|
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
мы когда в Грузии были , нас повезли к деду , он вино делал ... Ну значит приехали , он встретил нас , завёл в подвал , а там ............. шо хош есть ...
Налил он нам самое укосное в глиняную пиалку ... после глотка этого вина ощущения - бомба ! Сначала слегка заметный аромат винограда с залитой солнцем долины, потом приятный сладкий вкус и добивает этот салют эмоций просто обалдееная тёрпкость от глиняной пиалки , мммммммм....
короче так напробывались , что дед был не рад ))) в машину нас загружали )))
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
И я поделюсь опытом...сбежал значит я на один из НГ в Ялту...свобода полная! 1 января купил экскурсию на дегустацию в Массандру. экскурсовод запарилась собирать пьяных русских по готелям,ну не получается у них добрести до автобусас горем пополам доехало пол-группы. и тут на самой дегустации я офигел-вино вкуснейшее! а русские только "сладкое" и "кислое"...дегустатор готов был прибить взглядом,но ему ниЗЗя-он на работе...с тех пор массандровский портвейн только и пью.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Мы в прошлом году попали случайно на дегустацию вин в “Новый Свет“.вина там шикарные.игристые-это вобще отдельная песня.словами не передать все те букеты.вот тоже очень хочу в Массандре побывать(может в этом году и получится).почему-то у нас “Новый Свет“ не продается в магазинах...или мне на глаза не попадается.мы только с Крыма привезли пару бутылок(приехали за день до Пасхи)и естественно распили вино на праздник.
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
я смотрю,что много потеряла,я ни разу не была на дегустациииииии!!!!!!!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
так , тема алкоголя опять актуальна )))))))))
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
вчера черный кот уступил мне дорогу, и сплюнув 3 раза поперся в обход ...
Социальные закладки