Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 119 из 261 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 5206
  1. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    А вам что-то прописали из лекарств?
    Нет, вообще ничего. Спросила у врача, он сказал что выпишет что-то когда я приду покажусь через 3 недели. Сказал только чего не делать, а вот что делать не сказал)
    а нужно что-то принимать?
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Ну раз доктор не сказал-значит не нужно)

3. Вверх #2363
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Сказал только чего не делать, а вот что делать не сказал)
    А что делать?????? БЕРЕЧЬ СЕБЯ и ждать, когда заживет))))))))

4. Вверх #2364
    Частый гость Аватар для Викуся)
    мне прописали спринцевание через 7 дней раствором Гексикон,и там еще табл,я перезвонила другому врачу по поводу спринцевания,он сказал что нужно спринцеваться,вымывать то что отходит..

5. Вверх #2365
    мне прописали спринцевание через 7 дней раствором Гексикон,и там еще табл,я перезвонила другому врачу по поводу спринцевания,он сказал что нужно спринцеваться,вымывать то что отходит..
    Я гексикон делала до крио-в целях санации, а после.... ???? По идее все должно выйти само до следующих месячных, а вместе с ними и остатки "вымоются" окончательно))))))) Хотя врачу, наверное, виднее..... После родов спринцевание же никто не назначает, хотя там стоооооолько надо вымывать)))))))))))

6. Вверх #2366
    Частый гость
    Девочки, а кому то делали крио до месячных? Как все прошло?
    Я просто очень много читала и слышала, что надо делать после, чтоб до следующих все зажило.
    А мне назначили на 21-25 день цикла, т. Е. Практически накануне... Я в недоумении((
    Хотя, врачу не доверять оснований нет. И тетя, и свекровь и родная сестра у нее лечатся, и никогда не было никаких эксцессов((

7. Вверх #2367
    Частый гость Аватар для Викуся)
    мне делали на 15 день цикла..

8. Вверх #2368
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Я просто очень много читала и слышала, что надо делать после, чтоб до следующих все зажило.
    А мне назначили на 21-25 день цикла, т. Е. Практически накануне... Я в недоумении((
    Хотя, врачу не доверять оснований нет. И тетя, и свекровь и родная сестра у нее лечатся, и никогда не было никаких эксцессов((
    Может это нова методика....)))))) У каждого врача свой подход...

9. Вверх #2369
    мне делали на 15 день цикла..
    Ну 15-й- это же не конец цикла, мне на 10...Все зависит от количества дней месячных и от дней цикла всего.Мой врач говорила приходить, когда будет совсем все чисто)))

10. Вверх #2370
    я приехала в Киев на 9-й день цикла.-сказали что отличный день.
    вот второй раз поеду сразу после этих, хотя уже 2 мес. прошло, а не как должно было быть-1 мес((
    но эти праздники все испортили)

11. Вверх #2371
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Мне на 18-й день сделали, но весь цикл у меня 26-28 дней.
    Спринцевания, купания в ванной и т.д. строго запретили..., по крайней мере в первые 3 недели.

ещё у меня такой вопрос по существу..., сказали тяжести не поднимать, а это сколько имеется ввиду? а то уже несколько раз ходила за покупками, набираю полные торбы, несу домой и думаю "интересно, это в пределах нормы или переборщила...?"
    Последний раз редактировалось Juliet_; 22.01.2012 в 12:53.
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    сказали тяжести не поднимать, а это сколько имеется ввиду?
    до 5 кг

13. Вверх #2373
    Частый гость
    Мне на 18-й день сделали, но весь цикл у меня 26-28 дней.
    Спринцевания, купания в ванной и т.д. строго запретили..., по крайней мере в первые 3 недели.

И как все прошло? Как потом самочувствие было?
    У меня цикл тоже 28 дней. Поэтому 21 день меня немного смутил...

14. Вверх #2374
    девочки, я за помощью((((
    мне на повтор лазера нужно, а как ехать в Киев ума не приложу((((((((((
    первый раз делали 7 декабря...теперь нужно провериться и скорее всего сделать коррекцю. где можно это в Одессе сделать?
    кто что знает о Гамете?

15. Вверх #2375
    Новичок
    НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ ВАШЕГО ВРАЧА

16. Вверх #2376
    Новичок
    Цитата Сообщение от aneta_xxx Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем. Наконец и я имею, что здесь написать.))) осилила всю тему, начиталась у кого что и как, и побежала по врачам. Начну с того, что почти два года назад я родила. Были тяжелые роды, окончившиеся кесаревым. Через полтора года я наконец дошла до гинеколога. Меня беспокоили молочница и эрозия (я подразумевала, что она у меня есть). Обратилась в Мрию к "очень хорошему специалисту". Врач константировала эрозию и взяла бакпосев и цитологию. Назначила лечение от молочницы и направила на кольпоскопию. Это было в августе. Свечи от молочницы мне,мягко сказать, не помогли. Выделения стали больше и хуже. На кольпоскопию я так и не попала и решила к этьму врачу больше не ходить (весь прием врач отвлекалась и особо мной заинтересована не была. После кресла у меня кровило еще дня три-четыре. И вообще, врач меня не вдохновил). Еще во время беременности я наблюдалась у очень Хорошего специалиста. Но из-за огромных очередей я не пошла к ней на прием. Хотя в Мрие очереди оказались не меньше... Сейчас, начитавшись форума, решила таки записаться на прием к своему гинекологу. Назначено было на среду. Но, опять таки, начитавшись форума, и, когда эрозия начала мешать моей интимной жизни (появились боли), да и, чтобы нетерять время даром, я во вторник уже была на кольпоскопии в той же Мрие. Очень приятная гинеколог сделала кольпоскопию и поставила диагноз - эктопия ШМ. Назначила крио. Я вышла из кабинета и направилась к тому врачу, у которого сдавала анализы здесь же в Мрие. На что получила очень не вежливый ответ типа - "чего вы ко мне пришли? Идите туда, где делали кол-пию, назначайте дату и замораживайтесь". Ах да..., анализы у меня были такие - лейкоциты 50-70, эпителия много, эрозия ШМ. Никаких перездач оказывается не надо! И так заморозят! Главное, чтоб все заработали))) и вот в среду я попала к своему врачу. Посмотрев меня на кресле она заключила, что это не эрозия, а цевиркоз. После родов шейка не затянулась как надо, а осталась немного вывернутой. И есть воспаление. Плю т.к. я еще кормлю грудью, есть гормональный сбой. Все это не способствует заживлению. Взяла мазки, назначила ОК (по моему желанию). В следующую среду за результатами анализов и назначением лечения прийти надо. Что интересно, после кресла у меня ничего не кровило, а после Мрии и кольпо - кровило. В среду еще отпишусь по поводу анализов. Флору свою я вроде наладила очень хорошим препаратом, а там посмотрим что там есть. Повода не доверять этому врачу у меня нет. О ней всегда слышала только хорошие отзывы ( кому надо, дам фамилию в личку и на форуме о ней прочтете). Я рада, что пока меня не ожидает крио и что есть врачи, у которых индивидуалный подход к каждому, а не желание заработать самому и дать заработать другим, лечя всех одним способом и по несколько раз. Здоровья всем Вам.
    дайте контакты вашего врача

17. Вверх #2377
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Девоньки, возвращаясь к моему вопросу - какие-то отзывы о Аллокине-Альфа есть?
    Кому-то назначали?
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Кому-то назначали?
    о таком даже не слышала(лично я)
    знаю Альфа-рекин и полиоксидоний

19. Вверх #2379
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Кому-то назначали?
    Вам от чего его назначили? Сколько ампул? Он очень-очень дорогой (у медпредставителя по 700 грн 3 шт). Лечит только герпес. Если ВПЧ, то до лампочки. Неплохой.
    Последний раз редактировалось Иннуха; 23.01.2012 в 15:48.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

20. Вверх #2380
    Кому-то назначали?
    Насколько я знаю это противовирусный препарат от генитального герпеса и ВПЧ. Назначали двум моим подругам.Одной помог, т.е после 6 инъекций анализы были в норме, а у второй (при ВПЧ) инъекции оказались "до лампочки". И если его применять, то результат может быть только в КОМПЛЕКСНОЙ терапии, хотя это СОВСЕМ не дешевое удовольствие....

Ответить в теме
Страница 119 из 261 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права