Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 119 из 537 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 10739
  1. Вверх #2361
    Не покидает форум
    я тоже слышала что в МАЕ будет вручение документов.

2. Вверх #2362
    Посетитель
    с нынешним объемом оставшихся работ на стройке , я думаю дальше весны-лета уже тянуть со сдачей некуда.....точно в 2012ом сдадут....

3. Вверх #2363
    Посетитель
    морозы прошли, кто-нибудь видел? работы на стройке продолжились?

4. Вверх #2364
    Посетитель
    доброго времени суток.кто-нибудь видел лифты какие в доме стоят?Отис? ато на оф. сайте видела какие-то могилев-лифт...

5. Вверх #2365
    Посетитель
    то что видели, то и стоит - Могилев!

6. Вверх #2366
    Новичок
    Цитата Сообщение от glam_2000 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток.кто-нибудь видел лифты какие в доме стоят?Отис? ато на оф. сайте видела какие-то могилев-лифт...
    На сайте Тираса есть фотки лифта.

7. Вверх #2367
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые будующие соседи! я из 215 кв 3 этаж 4 секция )

8. Вверх #2368
    Посетитель
    очень рады за Вас, присоединяйтесь

9. Вверх #2369
    Новичок
    Напишите ,кто знает что-то об этих лифтах? Очень волнуюсь,у меня 15этаж!

10. Вверх #2370
    Посетитель
    раньше уже писали о лифтах, кто-то даже прокатился!
    а волноваться поздно, уже стоят, прошли наладку и т.п.
    лифты как лифты, только выглядят менее презентабельно

11. Вверх #2371
    Не покидает форум
    не важно как выглядят - главное чтоб работали

12. Вверх #2372
    Посетитель Аватар для sea1982man
    ОЧЕНЬ БОЛЬНОЕ значение, уважаемые соседи, будет иметь дальнейшее руководство дома и мы с вами, которые это руководство будем выбирать. От их работы, а так же от нашего а вами отношения ко всем проблемам дома будет зависеть в каком состоянии будут находится лифты, парадные и придомовая территория.
    Дом состоит из более чем 400 квартир. То есть, даже если собирать на нужды дома с каждой квартиры пусть даже по 50 грн./месяц месячный бюджет будет составлять более 20 000 грн. (240 000 грн/год). Я думаю, этой суммы более чем достаточно чтобы содержать дом в хорошем состоянии. Главное все проблемы решать вовремя и качественно. Ну и конечно заинтересованность всех без исключения жителей дома в том чтобы дом был примером для подражания...
    На мой взгляд, уважаемые соседи, после сдачи дома его дальнейшее состояние только в наших руках!!!

13. Вверх #2373
    Глубоко убежден, что эта ветка на форуме не прекратит своего существование, и после сдачи дома перейдет в дружеские советы соседей друг другу что касается ремонта, а после этого здесь мы будем высказывать свои мысли, свои предложения относительно нормальной жизнедеятельности дома. Я считаю, что руководители дома должны будут помимо отчета на собраниях все свои отчеты и предложения предоставлять непосредственно здесь, на форуме. Здесь мы должны контролировать и направлять собранные нами наши деньги в нужное русло!!! Еще раз повторяю, что после сдачи дома - работа лифтов и состояние всего остального - только в наших с вами руках!!!!!!

14. Вверх #2374
    Посетитель
    в целом очень правильное мнение,
    предложениями, советами и т.п. очень удобно делиться на форуме,
    а вот что касается отчетов ОСМД - зачем наши внутренние финансовые и хозяйственные вопросы выносить на всю Одессу?

"после сдачи дома - работа лифтов и состояние всего остального - только в наших с вами руках!!!!!!" - не совсем в наших, эти вопросы будут в руках тех, кого мы выберем в правление ОСМД, а вот это уже точно в наших руках! нужно выбирать ответственных, а главное честных...

15. Вверх #2375
    Посетитель
    как показывает практика, "честных" людей не бывает, если у кого то есть доступ к деньгам то зачастую многие хотят этим воспользоваться в личных целях. чтобы этого не случилось нужен очень строгий контроль за всеми тратами общих денег, ежемесячные финансовые отчеты в письменном виде с вывешиванием на общей домовой доске.

16. Вверх #2376
    Ну естественно, что нужен контроль, что выбор руководящих людей в наших руках, это все понятно! Но в целом руководители должны рационально руководить хозяйственными вопросами дома, а мы, все остальные жители руководить работой этих же руководителей, а не доверять им на слово. Вот что я имел в виду.

17. Вверх #2377
    Думаю, что читать ветку Тираса вся Одесса не будет. )) По-моему это никому кроме самих жителей этого дома не интересно. Вы же не заходите постоянно на ветки других жк, правильно? Или я ошибаюсь?
    А вот контролировать работу руководителей дома здесь будет очень удобно всем жителям так как на собраниях этого сделать практически невозможно. К тому же, практика показывает, что ходить туда будут далеко не все и не у всех будет время на это, а вот здесь на форуме каждый сможет зайти и в любое время присоединится к обсуждению тех или иных вопросов...

18. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    поддерживаю!

19. Вверх #2379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    Думаю, что читать ветку Тираса вся Одесса не будет. )) По-моему это никому кроме самих жителей этого дома не интересно. Вы же не заходите постоянно на ветки других жк, правильно? Или я ошибаюсь?
    А вот контролировать работу руководителей дома здесь будет очень удобно всем жителям так как на собраниях этого сделать практически невозможно. К тому же, практика показывает, что ходить туда будут далеко не все и не у всех будет время на это, а вот здесь на форуме каждый сможет зайти и в любое время присоединится к обсуждению тех или иных вопросов...
    непонятно,зачем сюда выносить состояние счета дома...для этого существует бухгалтерия и регулярные собрания жильцов...вот у меня подруга председатель одного из домов,каждую среду у них проходит собрание,где представляется отчет о балансе и обсуждаются вопросы по дому(что и куда вложить и т.д) присутствующими жильцами(кому это интересно,периодически посещают эти собрания)...вывешивается инфо регулярно в парадной о том или ином действии,для тех кто не был....а выносить на всеобщее обозрение финансовые отчеты,глупость ...
    К примеру,решили мы установить скрытые камеры...выставили здесь отчеты,чтобы все знали---осторожно!у нас камеры там-то и там.....))))или еще какие-то моменты...ни к чему все это здесь....
    Последний раз редактировалось sudjin; 22.02.2012 в 12:41.

20. Вверх #2380
    Посетитель
    также считаю,если жителю нашего дома небезразлично,что творится с домом,он найдет время для посещения собрания хоть иногда...спуститься в офис,который расположен напротив его парадной,проблематично только для ленивых и незаинтересованных....ну а заинтересованные,хоть и не часто,но позволить себе посетить одно из собраний смогут...

Ответить в теме
Страница 119 из 537 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя