|
Турист а % жира какой у тебя?
И как долго проходит эксперимент? И можно результаты огласить? Интересует вес и процент жира (на старте и сейчас).
I'm not Jesus, I will not forgive!
Я ж говорю- процент правильно не считал, линейка и защипы не считаются. С Апреля по август сбалансированное питание + халява в зале = вес почти на месте, визуально мышц стало больше, жира меньше. Кето с 8 августа по 6 ноября: -18кг (с 130 до 112) без кардио и т.д., только зал, только база (жим, становая, ТВН, не тяжелые приседания ну и по мелочи руки). С ноября по сей день эксперименты с кол-вом углей: + 5кг массы тела и немного объема мышцы, ощутимый прогресс в тренировках. Ща опять решил на кето, уж больно результаты по сбросу хороши. Как-то так....
П.С. ЖЖ особо не юзал, хочу в этот заход попробовать.
П.П.С. рост 182
Последний раз редактировалось Tourist; 20.03.2013 в 20:05.
когда слез с кето, вес пошел вверх?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Я выходил плавно, 2 недели были колебания +-2кг, потом в течении пары недель +3кг и все. Ну и еще 2-3кг набрал экспериментами с углями, а ща масляную неделю ваще расслабился: ем блины, пью коньяк, набираю жир, шоб было шо скидывать)))))
Метаболизм это да... Думаю, если бы на кето делал читмилы всякие, может и результат был бы лучше, сейчас 8 разовым питанием пытаюсь немного растормошить обменку.
Последний раз редактировалось Tourist; 20.03.2013 в 20:22.
Не серьезный пациент. Никакой чистоты эксперимента...
Вернемся к теме, господа. Я второй день юзаю ЖЖ "Hellfire". В первый день (день тренировки) меня как-то не зацепило. Тренировка была напряженная, может поэтому. Но сегодня (день отдыха) принял утром. с завтраком (как на банке написано) и до 15 часов был на столько бодр, что уже не знал, что бы еще сделать! Просто море энергии. Никакие другие жж такого эффекта не давали. Результаты по весу отслеживаю.
Zooper , ЖЖ относится к этой ветке - ББ, ПЛ и Фит: программы питания, спортпит, БАД(ы).
Социальные закладки