|
неа, мы поступали так кто-то приезжал к 7,45-8,00 занимал очередь, она приходила он звонил говорил есть. собирались, она на планёрку мы приезжали и как раз успевали на приём после планёрки , в крайнем случае пропускали кого-то вперёд, если мелкие ещё не приехали, а щас лето там парк, можно и во дворе посидеть.
с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))
говорят,что ребенок после роддома переводится без мамы....мама ночью не остается...это правда,девочки?
если в реанимацию,то нет.....или если есть место в отделении для мамы (для сцеживания) или она иногородняя...
а так приезжать по возможности несколько раз в день....
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
та гон, мы были в реанимации месяц в обл.роддоме и жена 2 недели была там, а потом только выписали.... мы к ним ездили. а на слободке мелкие, в реанимации и жена была в палате каждый день ходила.
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
радоваться тут нечему((((( лучше нас бы там не было....
меня выписали из 5-го роддома через 10 дней, потом ездила на кормления через раз, т. к. ездить на все было невозможно, параллельно с мной мама ездила месяц на кормления, у неё малыш был тяжёлый и лежал там 1,5 месяца. Также ещё из этой темы мамочку выписали. Но мы попали на помывку областного роддома, когда все остальные были забиты.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
если в реанимацию, то без мамы естественно, я ездила раз два раза в день. тел в реанимацию они не дают, чтобы не названивали им(парк Шевченко), в областном роддоме реанимации(с удовольствием отвечают на звонки и не только говорят, что из лекарств надо купить, но и рассказывали какие успехи у ребенка). если вы хотите остаться в больнице или у вас нет возможности ездить, то думаю можно договориться остаться в больнице, она на одном и том же этаже с реанимацией. после реанимации мамы ложатся в больницу и находятся там с детками до выписки.
Очень странно, тел. в парке шевченко давали сразу, прям на распечатке, с именами и все прочим - и разрешением звонить и спрашивать. Там же было написано условие - только прямым родственникам.
И всем давали такую.
Может поменялось что с тех пор..
Девочки, кто проходил офтальмолога в парке Шевченко, неужели всем говорят что у недоношенных детей вторая степень ретинопатии, у кого как было, напишите пожалуйста и кто наблюдался потом в институте глазном Филатова?
Социальные закладки