Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 119 из 379 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 7570
  1. Вверх #2361
    Не покидает форум
    с 30-ти гр стрижек выстроила дом?
    а чего пардон в деревню то уехала если была таким хорошим мастером? не верится как то. сужу как мастер, что если хочешь работать и отрывать свое время от ребенка, то никак не в деревне за 30 гр. ну если она конечно такой мастер как вы написали. но все равно-очень слабо себе такое представляю.

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Спасибо всем
    Мы с мужем пересмотрели сайты всех указанных салонов и все-таки остановилист на программе День в Тайланде - надеемся, маме понравится
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #2363
    Новичок Аватар для Green_Lola
    Девочки мой мастер, у которого я когда-то училась, работала на Привозе, и стрижка у нее стоила 25 грн, а сегодня у нее стрижка стоит от 100 до 150 и те кто платил ей 25 сегодня платят 100-150 и никто никуда не делся от нее! Мастер - само слово говорит о многом!!!
    Красота спасет мир!

4. Вверх #2364
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    с 30-ти гр стрижек выстроила дом?
    а чего пардон в деревню то уехала если была таким хорошим мастером? не верится как то. сужу как мастер, что если хочешь работать и отрывать свое время от ребенка, то никак не в деревне за 30 гр. ну если она конечно такой мастер как вы написали. но все равно-очень слабо себе такое представляю.
    Я так думаю, что она отложила денежки пока работала в дорогих салонах, потом на эти деньги построила доми и родиила ребенка. Я честно говоря не понимаю почему она в деревне живет, хоть и 40 км. от города, но все-таки это не Одесса. Правда у них семья большая - целый клан, больше 20 родственников живут в одном селе. Мама знает этого мастера, т.к. познакомилась с ней на свадьбе (моя мама фотограф), где та делала прически, и мне на свадьбу она тоже прическу делала, правда давно было, 10 лет назад. Потом эта парикмахер мою маму своим клиентам рекомендовала и так они подружились, теперь приятельницы.

5. Вверх #2365
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Спасибо всем
    Мы с мужем пересмотрели сайты всех указанных салонов и все-таки остановилист на программе День в Тайланде - надеемся, маме понравится
    Тлько посмотрите противопоказания - нельзя массаж при недавно перенесенных травмах, переломах, при онкозаболеваниях и пр. Я хотела сделать себе такой подарок, оторваться по полной так сказать, но потом прочитала противопоказания и пришлось отказаться от удовольствия (у меня миома).

6. Вверх #2366
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Тлько посмотрите противопоказания - нельзя массаж при недавно перенесенных травмах, переломах, при онкозаболеваниях и пр. Я хотела сделать себе такой подарок, оторваться по полной так сказать, но потом прочитала противопоказания и пришлось отказаться от удовольствия (у меня миома).
    а где вы такое прочли???
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

7. Вверх #2367
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    а где вы такое прочли???
    Кратко, противопоказания такие: Опухоли, повышенная температура тела, болезни крови, нарушения целостности кожных покровов, кожные заболевания, хронические заболевания в стадии обострения
    подробнее на сайте: http://www.massage-news.ru/1/3.php

8. Вверх #2368
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    а он довольный остался?????
    мы с моим мужем тоже думаем какой сделать друг другу подарок, и как раз думали про это заведение..... если можно поделитесь впечатлением!!!
    Муж ОООЧЕНЬ доволен остался!!! Говорит, что под конец процедур уснул и проснулся от собственного храпа )))))
    вернулся домой такой расслабленный, пахнущий маслами, говорит, что такая легкость в теле и раз в месяц ходить на такой массаж нужно обязательно!
    Больше всего его впечатлил массаж камнями-стоунтерапия, говорит, что это ни с чем не сравнимое удовольствие!!

9. Вверх #2369
    Новичок Аватар для Безе
    Неплохой ход. Можно конечно на теме *Салоны красоты* поговорить о *Спа салонах*, хотя есть тема *Спа салоны*., можно о косметологии, хотя есть тема *Косметология*. Можно и о Керастазе, хотя есть тема *Уход за волосами*. А когда все темы иссякнут можно обыграть тему *Кулинария*. Могу подсказать классику *О погоде*, всегда октуально.

10. Вверх #2370
    Цитата Сообщение от Безе Посмотреть сообщение
    Неплохой ход. Можно конечно на теме *Салоны красоты* поговорить о *Спа салонах*, хотя есть тема *Спа салоны*., можно о косметологии, хотя есть тема *Косметология*. Можно и о Керастазе, хотя есть тема *Уход за волосами*. А когда все темы иссякнут можно обыграть тему *Кулинария*. Могу подсказать классику *О погоде*, всегда октуально.
    замечание конечно справедливое, но язвительная манера общения, равно как и грамотность, больше подходят для рынка Привоз...

11. Вверх #2371
    Новичок Аватар для Безе
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    замечание конечно справедливое, но язвительная манера общения, равно как и грамотность, больше подходят для рынка Привоз...
    С таким *ником* и шо б так обидно за Привоз...... Многие Одесситы любят програму ОГО, в прошлом с Игорем Добровольским, сейчас с Яшей..., особенно в той части когда было о чём поговорить с колоритными одесситами, жизнелюбивыми и с отменным чувством юмора. Рада что вы меня к ним причислели.

12. Вверх #2372
    Не покидает форум
    я б сказала не умно-склочная и абсолютно лишенная юморной остроты. сравнение с привозом очень подходящее

С таким *ником* и шо б так обидно за Привоз...... Многие Одесситы любят програму ОГО, в прошлом с Игорем Добровольским, сейчас с Яшей..., особенно в той части когда было о чём поговорить с колоритными одесситами, жизнелюбивыми и с отменным чувством юмора. Рада что вы меня к ним причисл-Е-ли.
    пречислЕли это сила
    да и круг интересов соответствует
    Последний раз редактировалось montana27; 28.02.2011 в 13:23.

13. Вверх #2373
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Девочки,какие отзывы есть о салоне Одри на Генерала Петрова,может кто-то бывал там

14. Вверх #2374
    С таким *ником* и шо б так обидно за Привоз...... Многие Одесситы любят програму ОГО, в прошлом с Игорем Добровольским, сейчас с Яшей..., особенно в той части когда было о чём поговорить с колоритными одесситами, жизнелюбивыми и с отменным чувством юмора. Рада что вы меня к ним причислели.
    ох и льстите Вы себе... Вы думаете, что какой-то, из оставленных Вами выше отзывов, позволил бы себе человек с чувством юмора и жизнелюбивый...??!!! Вы же только желчью какой-то и злой иронией исходите.. обычно себя так ведут люди, которых не любят или которые сами не могут любить.. я Вам от души желаю влюбиться по самые уши ... ох и засверкает тогда мир, и на все посмотрите другими глазами..

15. Вверх #2375
    Посетитель Аватар для katish
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    Девочки,какие отзывы есть о салоне Одри на Генерала Петрова,может кто-то бывал там
    присоединяюсь к вопросу

16. Вверх #2376
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    ох и льстите Вы себе... Вы думаете, что какой-то, из оставленных Вами выше отзывов, позволил бы себе человек с чувством юмора и жизнелюбивый...??!!! Вы же только желчью какой-то и злой иронией исходите.. обычно себя так ведут люди, которых не любят или которые сами не могут любить.. я Вам от души желаю влюбиться по самые уши ... ох и засверкает тогда мир, и на все посмотрите другими глазами..
    подписываюсь под каждое слово))))))

кстати спасибо за отзыв о тайском массаже))))) уже созвонились)))))) и тоже пойдем, с меня +
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

17. Вверх #2377
    Посетитель
    маникюр!!! Очень нужен хороший мастер маникюра на пос. Котовского,желательно не далеко от торгового центра "Семья".С тех пор как моя ушла в дикрет не могу подобрать нормального мастера(( Перелопатила весь форум-ничего не нашла.Вот. Подскажите пожалуйста....

18. Вверх #2378
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Девочки, ну вы прям хотите все и сразу=) и маникюр хороший, и чтоб рядом с домой=)
    Я за хорошим маникюром еду с Таирово на Новый рынок! ну, а если надо рядом с домом, то тогда приходится платить в два раза больше...=)

19. Вверх #2379
    Цитата Сообщение от olenka_sk Посмотреть сообщение
    маникюр!!! Очень нужен хороший мастер маникюра на пос. Котовского,желательно не далеко от торгового центра "Семья".С тех пор как моя ушла в дикрет не могу подобрать нормального мастера(( Перелопатила весь форум-ничего не нашла.Вот. Подскажите пожалуйста....
    Олечка, я уже лет пять делаю маникюр у одного мастера. ну, изменяла ей конечно, бывало и такое, но всегда возвращаюсь к ней.. аккуратистка, очень ответственная, чистоплотная и с отменным вкусом -девушка Ира.. цены доступные. вот только одно но.. записываться нужно за недели две, а в теплое время вообще запись на месяц вперед-не вру... просто у нее много постоянных клиентов, которые забивают свой день и время сразу, зная, что так просто, к ире не попадешь.

"Стиль-форм"
    ул. Генерала Бочарова, 23.
    (048) 751-09-27
    тут же работает и шикарный парикмахер: Светлана Прибыльская-лауреат многих конкурсов парикмахерского искусства. Света такие обалденные прически делает на длинных волосах-улет! Сколько я искала мастера, который бы любил длинные волосы, а не стремился все время их обскубать и радовалась очень, когда нашла. Обычно мастера только и говорили, что с такой длиной не работают, а если брались за прическу, то говорили, что не знают, что делать и кучу денег просили за обслуживание, а Света действительно с трепетом относилась к волосам, всегда отговаривала от стрижки и очень оригинальные прически выдумывала сама.

20. Вверх #2380
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, раз никто цен не говорит, спрошу так:
    Кому сколько обходится окрашивание волос средней длины в 1 цвет салонной краской (можно в ЛС)?
    Спасибо заранее!
    Просто я давно не была, не в курсе ситуации на рынке ))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 119 из 379 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права