Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 119 из 410 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для r00t
    Модераторы, пожалуйста откройте тему про индию.. и перенесите туда посты об Индии...
    maRRRmeladka все мы всегда правы... ))) только иногда делаем опечатки )))
    и конечно же, как звучит в пословице, правда у каждого своя)))
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

3. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Модераторы, пожалуйста откройте тему про индию.. и перенесите туда посты об Индии...
    Так темы мы сами открываем здесь , модераторы только следят за соблюдением форумных правил... root, открывай индийскую тему, уже подписываюсь...

4. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Подскажите какая сейчас погода в Паттайе? Вылет завтра. дожди идут целый день ? можно позагорать?

5. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Подскажите какая сейчас погода в Паттайе? Вылет завтра. дожди идут целый день ? можно позагорать?
    сходите на форум Винского, там же много тех, кто живет в ПТТ и ведет дневники. у меня вот тоже 18-го вылет, и я совсем не доверяю Гисметео, согласно которому и в Одессе сейчас дожди...
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

6. Вверх #2365
    afrika78
    гость
    Были в феврале в Патайе с заездом на Ко Чанг на пару ночей. Свой отдых, покупку авиабилетов и бронь отеля планировали заранее и самостоятельно. Полный рассказ о нашем отдыхе http://www.yadaleko.ru/18-dnei-v-tailande-samostoyatelno

7. Вверх #2366
    User banned
    Цитата Сообщение от afrika78 Посмотреть сообщение
    Были в феврале в Патайе с заездом на Ко Чанг на пару ночей. Свой отдых, покупку авиабилетов и бронь отеля планировали заранее и самостоятельно. Полный рассказ о нашем отдыхе http://www.yadaleko.ru/18-dnei-v-tailande-samostoyatelno
    интересно. кстати, а сколько стоит сим-карта? и выгоднее ли купить местную сим-карту и звонить как по международной линии, чем звонить по своей родной с роумингом?

8. Вверх #2367
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    интересно. кстати, а сколько стоит сим-карта? и выгоднее ли купить местную сим-карту и звонить как по международной линии, чем звонить по своей родной с роумингом?
    Насколько я знаю то вроде её вообще выдают в аэропорту бесплатно ))а то что выгодно то уж точно на все 100 %...

9. Вверх #2368
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Мы покупали местную сим карту. Стоила вроде 300 батт. Разговаривать с Украиной показалось мне не выгодным.Я устала пополнять счет, вроде сказала пару слов, а 10 у.е. нет. Больше не эксперементирую. В любую страну езжу только с ТревелСИм.

10. Вверх #2369
    Дешевле всего, звонить по скайпу.
    Пакет для звонков на городские и мобильные телефоны в Украину составляет 6$/ 1 час общения в месяц.
    Сейчас в Индии, первый и вроде последний день, хочу в Таиланд.
    Последний раз редактировалось r00t; 03.07.2011 в 21:23. Причина: пристыдили за незнание транслитерации

11. Вверх #2370
    По-поду связи, конечно скайп дешевле всего, если есть инет. Если инета нет, я пользуюсь везде Тревелсимом, как уже было выше сказано, и всем рекомендую...

12. Вверх #2371
    Ура, получил визу в тай... в четверг вылетаю...
    (Для некоторых кто не смог прочитать мой пост выше на транслите, напишу его на русском)

13. Вверх #2372
    Сейчас в Индии, первый и вроде последний день, хочу в Таиланд.
    Индия не понравилась? Отпишись об впечатлениях в своей теме об Индии, дабы не флудить...

14. Вверх #2373
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Ура, получил визу в тай... в четверг вылетаю...
    (Для некоторых кто не смог прочитать мой пост выше на транслите, напишу его на русском)
    Ты бы лучшк отписался по поводу цен на жилье в Бангкоке, Самуи, Пухкет, интересно, можно ли снять коммнату в гесте с душем в пределах 30-50 уе за номер?
    И какие приблизительно самые дешевые цены на Пхи-Пхи, стоимость перелета сейчас на Этихад вообще отличная))
    Будь как Будда

15. Вверх #2374
    Частый гость Аватар для Gamine
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Ты бы лучшк отписался по поводу цен на жилье в Бангкоке, Самуи, Пухкет, интересно, можно ли снять коммнату в гесте с душем в пределах 30-50 уе за номер?
    И какие приблизительно самые дешевые цены на Пхи-Пхи, стоимость перелета сейчас на Этихад вообще отличная))
    В БКК и на Самуи точно можно

16. Вверх #2375
    Don't hurt можно все. только из расчета... пожеланий. Кому что делать, и так все знают, а Вы лучше бы не указывали, а спросили что интересует.
    Кстати, есть сайты на подобии booking.com где можно узнать цены на отели... жилье... а выбирать вам.. и мой совет... выбирать на месте.
    Max2003 собираю последние крупицы, и напишу отдельно отчет... одним словом жуть

17. Вверх #2376
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Don't hurt можно все. только из расчета... пожеланий. Кому что делать, и так все знают, а Вы лучше бы не указывали, а спросили что интересует.
    Кстати, есть сайты на подобии booking.com где можно узнать цены на отели... жилье... а выбирать вам.. и мой совет... выбирать на месте.
    Max2003 собираю последние крупицы, и напишу отдельно отчет... одним словом жуть
    Да просто кому интересны твои посты когда ты туда летишь, лучше бы больше толковой информации писал)) Меня не интересуют цены на отели, интересует недорогое жилье, чтоб расчитывать сколько денег брать с собой, в Индии и Непале определялись на месте, но там брали отели в пределах 20 уе за двоих, в Катманду жили в приличном отеле за 12 уе в сутки, понимаю, что в Тае дороже, хотелось бы узнать на сколько
    Будь как Будда

18. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Да просто кому интересны твои посты когда ты туда летишь, лучше бы больше толковой информации писал)) Меня не интересуют цены на отели, интересует недорогое жилье, чтоб расчитывать сколько денег брать с собой, в Индии и Непале определялись на месте, но там брали отели в пределах 20 уе за двоих, в Катманду жили в приличном отеле за 12 уе в сутки, понимаю, что в Тае дороже, хотелось бы узнать на сколько
    Аналогично могу сказать о Ваших постах... тут не тема про индию и непал. Есть другая тема.
    в Тае, еще раз говорю есть достаточно информации на booking.com
    и http://www.pattayahotelbooking.com/
    http://www.thaiapartment.com/
    http://www.pocket-map.net/thailand_accommodations.htm
    И рекомендация, будьте спокойнее.. не переходите на личности. А если кому то и не интересно читать мои посты, не читают...)))
    И как говорил П Воля... "Пиво без водки - не... это не деньги на ветер, вот полететь в тай с женой или со своей девушкой, - вот это деньги на ветер"
    На винском (awd.ru) есть достаточно информации о жилье в тае.
    Некоторые умудряются жить за 70$ месяц. Для других 700сутки мало)))

19. Вверх #2378
    Посетитель
    Вернулись из Тая неделю назад - ездили самостоятельно на 10 дней ( мало!!!!) с 17 по 28 июня. Очень понравилось - единственное поняла для себя, что Паттайя это не Тайланд))) Ездили по маршруту Бангкок - Паттайя- Краби( Пхи-Пхи, Аонанг)- Бангкок . А теперь началась посттайская болезнь - хотим еще , но только на следующий раз Паттайю пропустим. Волкинг стрит не впечатлил особо, но раз стоит побывать - зато я попала на экскурсию - полет гиббона ( очень экстремально) и в сад орхидей - тоже очень красиво. Ну а острова - это отдельная история - вот там действительно рай!!! Фотки очень большие по объему - не получается выложить к сожалению

20. Вверх #2379
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от cherry1981 Посмотреть сообщение
    Вернулись из Тая неделю назад - ездили самостоятельно на 10 дней ( мало!!!!) с 17 по 28 июня. Очень понравилось - единственное поняла для себя, что Паттайя это не Тайланд))) Ездили по маршруту Бангкок - Паттайя- Краби( Пхи-Пхи, Аонанг)- Бангкок . А теперь началась посттайская болезнь - хотим еще , но только на следующий раз Паттайю пропустим. Волкинг стрит не впечатлил особо, но раз стоит побывать - зато я попала на экскурсию - полет гиббона ( очень экстремально) и в сад орхидей - тоже очень красиво. Ну а острова - это отдельная история - вот там действительно рай!!! Фотки очень большие по объему - не получается выложить к сожалению
    как погода? народу много?
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

21. Вверх #2380
    Посетитель
    С погодой нам повезло - за все время дождики были раза три - но приятный - один единственный тропический ливень застали в Паттайе - но мы были как раз на шоу слонов в Нонг-Нуче - так что особо дождя не почуствовали - а вот слоникам не сладко пришлось - пришлось продолжать шоу - но я так поняла что для них это нормальное явление. А вообще дожди в Тае - по-моему это даже приятно в такой духоте. На островах в основном светило солнышко - мы обгорели сильно - даже несмотря на то что пользовались солнцезащитным кремом, и я сама по себе смуглая. Народу в Паттайе очень много - много русских. На островах Пхи-Пхи и в провинции Краби - за все 10 дней видели только одну пару с Киева и одну пару с Сахалина. Остальные - французская, немецкая, польская молодежь. Попробую завтра фото прикрепить все-таки.

Ответить в теме
Страница 119 из 410 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права