Друзья, что взять мальчику 16 лет до 2500? Требования, как у всех-игры, интернет, связь и т.д. Экран 3.8-4 дюйма. Спасибо.
|
Друзья, что взять мальчику 16 лет до 2500? Требования, как у всех-игры, интернет, связь и т.д. Экран 3.8-4 дюйма. Спасибо.
Sony Xperia S/SL или Acer CloudMobile S500, они чуть больше 2500, Sony, например, можно за 2600 купить и еще они не 4.0, а 4.3 дюйма, что не сильно отличается.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Не просветите меня. Как работает моторолла дроид разр в двух стандартах и работает она у нас?то есть я могу прошить интером ее и засунуть лайф и пользоваться двумя операторами или как?
Damant, quod non intelegunt
Добрый день!подскажите,какой из HTC one лучше : s или sv?
X лучший )
Лучше без дополнительных букв и символов ;-)
Ну я как бы спрашивал с или св, а не х!
то что переключаться я уже понял. у меня 3 чек бокса. СДМА\ЛТЕ, ДЖСМ и третий глобал. Глобал это типа все вместе или как?
на 4пда уже ответили, работает с интером без проблем нужно только поковырять )
Добрый день!!Помогите определиться между телефонами HTC Rhyme и Nokia Lumia 800 (или может другую модель)
Хорошо, что доволен, так как купить его можно дешевле. А чем вам предложенные телефоны не понравились?
райм - телефон без особых проблем, моя девушка сейчас таким пользуется, довольна
нокия - металлические вставки на корпусе превращаются в колоссальный кал уже через пару дней использования тела, по работе очень даже норм
по сути, если не принципиально важно, б/у или новый тел, то, возможно, скоро с моей девушкой будем продавать ее райм (по причине перехода на CDMA и покупки CDMA-терминала, гсм-тел особо ни к чему будет). Состояние отличное, хранение бережное, полный комплект, и так далее. Можно обговорить в ЛС, или, когда будет создана тема продажи в соответствующем разделе форума.
headless all dead
экран примерно 2 АМОЛЕД или 3 будет. 4 размер не удобно в руке держать.
Подскажите пожалуйста, при покупке в комфи телефона - предлагают его настройку и вшить маячок, это необходимо вообще делать или можно обойтись без этого?
развод на бабло, какой маячек? настройку - закачать бесплатные приложение с маркета?
Маяк)
Пусть модель вам скажут, интересно очень.
Социальные закладки