|
я занимаюсь этим 3 года;иногда человек говорит,что его интересует,иногда-проблему,мое дело изменить ситуацию к лучшему,понять-почему есть эта проблема,убрать негатив,помочь;есть такое как "рабочие"расклады,которые изменяют ситуацию,
Larissa2009, как можно с Вами связаться?
Подскажите,где можно купить черные свечи?
Как и обещала, выкладываю выпуск своей электронной рассылки о способах энергетической защиты.
Может кто-нибудь знает гадалку(ясновидящую), зовут Надя до 40 лет, живет на большевике? Какие впечатления?
для желающих узнать судьбу . на пос.Котовского есть предсказательница 9 лет знаю .
Такая ерунда эти все гадалки, действует в основном на людей, у которых слабая энергетическая защита. Хотя иногда просто говорят, авось пройдет))
я не буду спорить. сколько людей - столько мнений . но когда в 17 лет мне предсказали что со мной будет . и что меня ждало . а теперь мне 35 л. и на 95% сбылось все как было нагадано. по неволе повериш!. в одессе из 10гадалок 3 профи. но чтобы их найти . нужно потратить время нервы и деньги. короче : моя знакомая этим занимается лет 15 . ей около 30 . предсказывает на таро (2 - видов) и на простых картах. сеанс около часа (пока не увидит ответ - до 10 роскладов. не отпустит) цена несколько лет назад было кто сколько даст .теперь вроде 70гр .т.80671812555 Бочарова.![]()
Социальные закладки