|
Скорее всего вызывают на подпись нового договора тех, кто уже подписывал схожий договор со Стиконом. В том договоре инвестор тоже отказывался от межкомнатных перегородок.
Надо бы все таки с формировать новую инициативную группу , как вы думаете
Знакомься на kiss-end-love.ru !!!
Да пришло время новой инициативной группы
Согласен . Когда я написал копеечных стен , я имел ввиду , что стенки мы сами бвозведем без помощи гранита . А их предложение " откажитесь и наймите нас на эти работы пусть засунут себе , сами знаете куда "
Надо провести голосование , на тему кто готов состоять в инициативной группе , чтобы не собирать постоянно всех инвессторов без надобности , а собирались только те люди которых волнуют их квартиры .
Просим мы. Они не просят, они требуют. А какие у нас есть гарантии стройки? Обещания депутата БЮТ (он же гендиректор стройки Акапулько2) Веселова С.Р.? За восемь лет стройки эти обещания менялись тысячу раз. Результат все обещаний по адресу Педогогическая улица угол Педогогич.переулка- пол дома за восемь лет. Вот нашли выход назначим инициативную группу. До этого каждому из инвесторов что то мешало обращаться к депутатам, органам власти и к Берегстройгрупп по поводу своих же "кровных" денежек, а после того как он станет членом инициативной группы сразу все поменяется? Можно еще нарукавник с надписью "народный дружинник" сделать и с ним на рукаве всюду будут пускать- и на прием к губернатору и в кабинет к Радковскому О.В. Предложения создать группу есть, но ни одного предложения что кто то будет в ней состоять.
не согласен . Я подходил раза 3 к депутатом . Их ответ , соберите хоть какую то группу инвесторов , мол один в поле не воин , и мы будем пробовать вам помогать . Так что для того чтобы идти просить помощи у депатов надо иметь хоть какой-то пускай маленький колектив , а его нет . И второе когда старая группа собирала движение то хотя бы этим любителям чужих денег неудобства доставляли , а сейчас им на нас вообще насрать
Тогда действительно, давайте встретимся. Те кто готов ходить обменяемся телефонами и будем пытаться оживить стройку не еБЮТовскими обещаниями бывших прапорщиков а делом.
покамесь - движений с заливкой бетона нету-
зато стали строить балконы , устанавливать оконные рамы......
Нужна группа людей,лично я была на приеме у МАЛИНА он главный по капитальному строительству это было 2012году ответил так приходите на прием все вместе,пойдем на сесию облрады он будет помогать-поэтому нужна иг и срочно!!!!!!!!!!!
Спасибо МУНЯША!
канечна я за!!!! 23 февраля на стройке, говорите на который час! У меня есть тетрадочка с телефонами интвесторов! Надо наверное устроить митинг на ул.Зоопарковая/Говорова, где ООО Гранит поднимают за один только месяц два этажа монолита, а нашу стройку подавно забыли! Надо перекрыть им кислород!!!!! Поднять народ! Звоните и будем что-то решать 0674510311 Наталья
Давайте на 12 часов 23февраля у ворот стройки Акапулько 2.
МЫ будем
Социальные закладки