Вложение 6605707Вложение 6605706Пожалуйста подскажите как отредактировать фото? может ссылочку на видео урок дайте или на статью по редактированию. Всем кто откликтиться огромное спасибо за помощь
|
Вложение 6605707Вложение 6605706Пожалуйста подскажите как отредактировать фото? может ссылочку на видео урок дайте или на статью по редактированию. Всем кто откликтиться огромное спасибо за помощь
Так а какого результата вы хотите добиться, какова цель редактирования?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
katena1986, установите себе лайтрум, накачайте туда плагинов и вперед. легко и быстро.
Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души
меня интересует в фото резкость фото и световой,цветовой баланс
спасибо,как видите на фото примере-все выше перечисленное использовал фотограф,однако он обработал фото. Вот я хочу помощи,чтобы подсказали как. Я хочу обработать детские фото. Не всегда следиш за диафрагмой и выдержкой когда карапуз меняет свое место каждую секунду,потому надо фото редактировать(
поддерживаю)))
katena1986, лайтрум как раз идеален для общей коррекции фотографий. потому что, если они все такого качества, как приведенная вами, то ковырять каждую в фотошопе - пустая трата времени, а лайтрум сделает все за вас оптом по всем фото. вот поглядите здесь, если интересно http://lightroom.kiev.ua/
спасибо большое за ссылкочку,очень полезная информация)))
Я не профи, просто любитель. Хочется послушать критику. Макро фоткаю советским объективом Гелиосом 44-2
Наш сыночек-Ромчик родился 1.06.12
Есть еще вот такой котик-фиксовый объектив 35
Наш сыночек-Ромчик родился 1.06.12
Макро отличное, но не всегда фокус там где ожидаешь, где хочешь его увидеть. Ну а котофото хорошее, что тут еще сказать? )
мне очень понравились капельки и голубой паучок) ну котофото без комментариев)))))))) отличные фото и объектив, можно поиграться с цветокоррекцией на фото с цветами, НО и так все очень-очень
Адовое кадрирование и не живые глаза.
Хорошо, скажу иначе. Кадрирование режет тело, в одном из кадров тесно, крупный план не должен приносить в жертву пропорциональное размещение объекта. По кадрированию это 2 балла. Там где надо сделать вертикальную ориентацию - вы делаете горизонтальную, при этом оставляете пустое место по бокам, не несущее никакой смысловой нагрузки. Глаза у модели, и это мое субъективное мнение, не живые, как у куклы.
Да, и вот еще: а не рано ли ставить копирайты со своим именем? Пока вы не достигнете определенного уровня мастерства ассоциация вашего имени с откровенно не до конца качественными работами может нанести вам вред.
...
А что же вы удалили свои фотографии? Как-то не профессионально получается... Пускай и другие фотографы выскажутся, раз уж вы пришли сюда чтобы услышать общественное мнение людей из темы. Детский сад, честное слово... Главное это успеть свой копирайт влепить на фотку, да шрифт выбрать побольше!
Последний раз редактировалось феерический; 03.09.2013 в 11:08.
Социальные закладки