Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 119 из 837 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 16732
  1. Вверх #2361
    Посетитель
    Ковальский, ну чего ты прицепился к этим котлам? Это не основная причина того что ты выбрал другой новострой, ведь так?

2. Вверх #2362
    Посетитель
    С Официального сайта:
    Цитата Сообщение от ;
    Комментарий № 242 (2011-03-21)
    240, хорошо если достаточно будет ограничиться отмыть. А если еще и сантехнику и кухню менять прийдется? Не слабо так новострой с ремонтом купить, который в итоге вторичным жильем может оказаться. 7sky, прокомментируйте, пожалуйста, вскрывшиеся нюансы. Только давайте, пожалуйста, без "наша ошибка, что продолжаем пускать, показываем промежуточный результат и т.д. и т.п.", а по существу и конкретно. Дыма ж без огня не бывает...
    после этого коментария дальнейшее обсуждения темы почему то невозможно.
    Цитата Сообщение от ;
    Комментирование данной новости закрыто.
    Интересно почему?
    Последний раз редактировалось gibb; 21.03.2011 в 16:08.

3. Вверх #2363
    Новичок
    Я уже месяца два назад приобрила,так что ничего нового написать не могу.

4. Вверх #2364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gibb Посмотреть сообщение
    С Официального сайта:

Интересно почему?
    Я чёто не понял? Почему здесь написано , что это сообщения от меня? Я ничего такого не писал!!!

5. Вверх #2365
    Посетитель
    Sorry! глюк какой-то.

6. Вверх #2366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gibb Посмотреть сообщение
    С Официального сайта:

Интересно почему?
    Потому что появилась новая ветка с новыми фото. Так, по-моему, происходит всегда, когда открывается новая ветка....

7. Вверх #2367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от slg Посмотреть сообщение
    Потому что появилась новая ветка с новыми фото. Так, по-моему, происходит всегда, когда открывается новая ветка....
    на тот момент ее еще не было)

8. Вверх #2368
    Посетитель Аватар для icpa
    Цитата Сообщение от Ser Alex Посмотреть сообщение
    Номер договора - это и есть ваш номер дома, секции и квартиры. например: мой Б5 кв 8 - Дом - Б, секция 5 кв. 8.
    Re: Вопрос тем,кто подписал договор!!!!!! Объясните плз,в договоре будет указан так называемый "строительный" номер кв.,который после обмеров БТИ превращается в реальный номер. Получается,что подписываешь договор с одним номером квартиры,а по факту получаешь совсем другой. Прошу объяснить, как в этом случае покупатель защищён юридически!?
    то есть, проплачиваешь не за РЕАЛЬНУЮ квартиру с реальным номером, а за объект под удобным для строителей номером... коллизия, братцы!! или нет? объясните. говоря проще, покупаем , условно, ЖАБУ, которую продавец называет ЛЯГУШКА)) в руках держишь жабу, и не можешь предъявить никаких претензий, т.к. купил лягушку.... понятно разложила?

9. Вверх #2369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от icpa Посмотреть сообщение
    Re: Вопрос тем,кто подписал договор!!!!!! Объясните плз,в договоре будет указан так называемый "строительный" номер кв.,который после обмеров БТИ превращается в реальный номер. Получается,что подписываешь договор с одним номером квартиры,а по факту получаешь совсем другой. Прошу объяснить, как в этом случае покупатель защищён юридически!?
    то есть, проплачиваешь не за РЕАЛЬНУЮ квартиру с реальным номером, а за объект под удобным для строителей номером... коллизия, братцы!! или нет? объясните. говоря проще, покупаем , условно, ЖАБУ, которую продавец называет ЛЯГУШКА)) в руках держишь жабу, и не можешь предъявить никаких претензий, т.к. купил лягушку.... понятно разложила?
    Вы покупаете "имущественные права" на строящийся объект недвижимости, а не сам объект. А номер нужен для того, чтобы отличить Ваши права, например, от моих, что мы вместе не претендуем на одно и то же помещение. А проплачиваете Вы не за реальную квартиру (где вы ее реальную видите?), а за право обладания ей после постройки. Такие договора общепринятая практика в новостроях. Бывает еще вариант - через выпуск ценных бумаг (кажеться, векселя). Но здесь Застройщик выбрал первый вариант. А если бы с Вами заключили договор на покупку квартиры, которой не существует в природе, вот здесь точно была бы коллизия...
    На вашем примере - Вы покупаете лягушку, но на момент покупки она у Вас еще в виде икры
    Последний раз редактировалось slg; 21.03.2011 в 17:57.

10. Вверх #2370
    спасибо, slg начинаем разбираться в этих пока ещё для нас дебрях

11. Вверх #2371
    Новичок
    Икра, хоть и аппетитно, но была в августе, сейчас головастики, довольно симпатичные, всех расхватали.
    Лягушат будем счетать в конце мая, надеюсь веса наберут.

12. Вверх #2372
    Новичок
    Цитата Сообщение от konstan Посмотреть сообщение
    Икра, хоть и аппетитно, но была в августе, сейчас головастики, довольно симпатичные, всех расхватали.
    Лягушат будем счетать в конце мая, надеюсь веса наберут.
    Главное что бы бородавок у нас от них не было!))

13. Вверх #2373
    товарищи юные и не очень юные натуралисты! откликнитесь, у кого забронированы либо куплены двухголовые лягухи, особливо интересно знать, кто обитает в кв.№12 корпуса Г секция 4 этаж 3)???

14. Вверх #2374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Егоров Вячеслав Посмотреть сообщение
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПОДКЛЮЧУ ИНТЕРНЕТ И HD-ТВ ТЕНЕТ
    Alena777 ? скажи пожалуйста, а на каких условиях тенет будет подключать??? я на днях случайно встретил группу ремонтников и спросил их по поводу подключения и они мне сказали что даже если тенет и подключит нам , то тарификация будет на много отличатся от городской, как это можно узнать??? если эт так то смысл тогда подключать если оно будет на много дороже !!!

15. Вверх #2375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от President84 Посмотреть сообщение
    Alena777 ? скажи пожалуйста, а на каких условиях тенет будет подключать??? я на днях случайно встретил группу ремонтников и спросил их по поводу подключения и они мне сказали что даже если тенет и подключит нам , то тарификация будет на много отличатся от городской, как это можно узнать??? если эт так то смысл тогда подключать если оно будет на много дороже !!!
    А что бы были нормальные цены должна быть конкуренция, вывод- необходимо несколько провайдеров (2 уже есть) может ещё кто то прийдёт и собьёт цены

16. Вверх #2376
    Посетитель
    prav - прав!!!

17. Вверх #2377
    Новичок Аватар для NULP
    Цитата Сообщение от icpa Посмотреть сообщение
    товарищи юные и не очень юные натуралисты! откликнитесь, у кого забронированы либо куплены двухголовые лягухи, особливо интересно знать, кто обитает в кв.№12 корпуса Г секция 4 этаж 3)???
    Я напротив в 14. А что?
    Тада има.

18. Вверх #2378
    Новичок
    Нашла информацию о системе дымоотвода через стену:
    "О выбросе через стену"

Такое, простое на первый взгляд, решение не только увеличивает концентрацию вредных веществ вблизи окон жилых квартир, но и наносит вред конструкции здания - отделка фасада испытывает воздействие водяного пара и продуктов сгорании в течение всего отопительного сезона.

Тактовый режим работы современного котельного оборудования способствует обмерзанию фасадной стены и ее дальнейшему разрушению.

Кроме того, образование льда внутри патрубка забора воздуха из-за замерзания конденсата приводит к аварийной остановке котла в самый ответственный момент - в период отопления зимой.

Отвод продуктов сгорания через коллективный дымоход с выводом на кровлю - наиболее безопасный и удобный в эксплуатации вариант!"
    Последний раз редактировалось Lilidia3; 23.03.2011 в 13:45.

19. Вверх #2379

По умолчанию 2-х комн.

[QUOTE=NULP;19017184]Я напротив в 14. А что?[/QUO
    Так,тебя сосчитали Там же двушки за углом,особняком от однокомн. Вот ищем соседей из 12-й. Или напротив 14-я?

20. Вверх #2380
    Новичок
    Еще о дымоудалении)) Оказалось, что моя хорошая знакомая спец по котлам и всему с ними связанному... Так вот она утверждает, что ничего страшного нет в том, чтобы дымоудаление происходило через стену (не помню умное название), и что современные котлы экологичны и никакого вредного действия на фасады не производят. Да, по ее утверждению, все котлы, кроме китайских, имеют допустимые уровни вредных веществ в "выхлопных" газах, а также говорила о каком - то рассеивании этих газов...ну, одним словом, ничего страшного, если котел нормальный. Кстати, а какие у нас будут котлы, известно?

Ответить в теме
Страница 119 из 837 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права