Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 119 из 127 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #2361
    Золотые ручки

Это я дети это дети. Нельзя уследить за всем на свете будучи сто раз с глазами и внимательностью.

Я считаю, что с первой помощью должны быть знакомы все.
    Вы верите в свой опыт и что дай бог не случится.

Я так понимаю вы хотите пример когда нужна сердечно-легочная реанимация для человека который ОЧЕНЬ ХОРОШО смотрит за ребенком?

Западение языка при потере сознания. Например тепловой удар. Вы точно знаете, что нужно сделать чтоб этого не произошло?
    Аллергическая реакция с отеком дыхательных путей в следствии укуса неизвестного вам насекомого - уследите за всеми кто сядет на ребенка?
    Ларингоспазм с последующей остановкой дыхания.
    Несчастный случай на улице - упадет ветка, кусок дома - в центре помните случай с девочкой на пушкинская\дерибасовская и мальчик - недавно на ришельевской упал кусок дома?
    я не буду перечислять. Нет смысла в нашем споре.

Мне не понятна ваша позиция - откуда такое отрицание? Я вам предлагаю бесплатно получить знания.
    Но пожалуй диспут с нянями прекращу. Мне не ясно что надо доказывать.

"И няня - не мчс" посыл не верный. Мы все немножко мчс в этой стране.

3. Вверх #2362
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    Это я дети это дети. Нельзя уследить за всем на свете будучи сто раз с глазами и внимательностью.

Я так понимаю вы хотите пример когда нужна сердечно-легочная реанимация для человека который ОЧЕНЬ ХОРОШО смотрит за ребенком?

Западение языка при потере сознания. Например тепловой удар. Вы точно знаете, что нужно сделать чтоб этого не произошло?
    Аллергическая реакция с отеком дыхательных путей в следствии укуса неизвестного вам насекомого - уследите за всеми кто сядет на ребенка?
    Несчастный случай на улице - упадет ветка, кусок дома - в центре помните случай с девочкой на пушкинская\дерибасовская и мальчик - недавно на ришельевской упал кусок дома?

Мне не понятна ваша позиция - откуда такое отрицание? Я вам предлагаю бесплатно получить знания.

Никогда бы не взяла своим детям няню, уверенную в собственном всемогуществе... умный человек-это не тот, который все может, а тот, который знает чего он не может.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение

Я очень хорошо знаю, что делать, чтобы теплового удара не произошло. Насчёт аллергической реакции с отёком гортани при укусе насекомого -согласна.Ларингоспазм- честно говоря,задумалась, потому что мне хорошо известны признаки, ему предшествующие и я постараюсь его не допустить, хотя...Несчастный случай на улице с "упала ветка"- снова согласна. Вы меня убедили, хоть и не видите смысла в нашем споре.

5. Вверх #2364
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Никогда бы не взяла своим детям няню, уверенную в собственном всемогуществе... умный человек-это не тот, который все может, а тот, который знает чего он не может.
    Не берите. Няни всякие нужны,няни всякие важны. Каждый подбирает няню, исходя из своих требований и взглядов на личность няни. Сегодня вот только в соседней теме видела объявление.Вам, наверное такой вариант будет интереснее.

Ищу работу няней. Очень люблю деток. К сожалению как такового опыта работы нет, но готово к обучению.
    район: Центр
    Анастасия т. 063-428-20-45
    Последний раз редактировалось Это я; 20.10.2014 в 22:46.

6. Вверх #2365
    Частый гость Аватар для Соломия
    Вы знаете, люди, у моих детей была первая няня от 2,5 до 6,5 месяцев, так вот однажды ребенок подавился, к счастью я дома была и все обошлось. Тогда ей предложила обучится оказанию первой помощи в разных ситуациях, она охала и охала как она испугалась и через 2 дня ушла от нас, чем очень меня подвела. Ну я то понимаю, что такого "добра" нам не надо, ушла и ладно. Человек не обучаемый просто и ленивый )) Ну не у всех же хватает интеллекта на новые навыки)) Ну а зарплату все няни хотят высокую, некоторые прям цены не могут сложить себе.
    Зато следующая няня у нас работала 2 года, мы все остались очень довольны, к счастью встречаются прекрасные люди, которые и работу делают как надо и присутствует моральная сторона по отношению к детям и готовы учится по просьбе родителей.

Считаю, что раз есть возможность идти и учиться реанимации, помощи при неотложке и человек предлагает к тому же бескорыстно столько раз, то надо идти всем и каждому!! И няням и учителям и мед. сестрам в том числе.

7. Вверх #2366
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    Вы знаете, люди, у моих детей была первая няня от 2,5 до 6,5 месяцев, так вот однажды ребенок подавился, к счастью я дома была и все обошлось. Тогда ей предложила обучится оказанию первой помощи в разных ситуациях, она охала и охала как она испугалась и через 2 дня ушла от нас, чем очень меня подвела. Ну я то понимаю, что такого "добра" нам не надо, ушла и ладно. Человек не обучаемый просто и ленивый )) Ну не у всех же хватает интеллекта на новые навыки)) Ну а зарплату все няни хотят высокую, некоторые прям цены не могут сложить себе.
    Зато следующая няня у нас работала 2 года, мы все остались очень довольны, к счастью встречаются прекрасные люди, которые и работу делают как надо и присутствует моральная сторона по отношению к детям и готовы учится по просьбе родителей.

Считаю, что раз есть возможность идти и учиться реанимации, помощи при неотложке и человек предлагает к тому же бескорыстно столько раз, то надо идти всем и каждому!! И няням и учителям и мед. сестрам в том числе.
    Ну так а следующую няню учиться отправили?

8. Вверх #2367
    2 года назад таких тренингов на муляжах хоть и не попалось мне, но няню мы нашли способ обучить.

Так что это зависит исключительно от человека и от требований родителей, тк в нашей стране нет четких рекомендаций, что должна няня уметь и знать обязательно.
    А в няни у нас сейчас огромное количество людей идет, тк работа не пыльная, местами активная, доходы прекрасные, можно учиться, а можно и нет)) Няни всякие нужны и с образованием хоть каким-то и без. Все исключительно на человеческом факторе основано, если понравились родители и няня друг другу, то и все ок будет. Это же не за бабушками и дедушками ухаживать, поэтому смотреть за детками многим нравится.

9. Вверх #2368
    2 года назад таких тренингов на муляжах хоть и не попалось мне, но няню мы нашли способ обучить.

Так что это зависит исключительно от человека и от требований родителей, тк в нашей стране нет четких рекомендаций, что должна няня уметь и знать обязательно.
    я.
    Как, если не секрет?

10. Вверх #2369
    Есть у меня доктора знакомые и в интернете куча видеоматериала, да и не про способ обучения сейчас идет речь. Какая разница как кто-то учился, суть в том почему не хотят учится сейчас, когда есть такие возможности. Считаю, что требования к няням должны быть очень высокими раз они хотят зарабатывать 25-30 грн в час, кроме всем известных навыков работы с детьми надо иметь еще и навыки оказания помощи и это должно стать НОРМОЙ!!!!!!!

11. Вверх #2370
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Нормальные люди поймут. Меня няня сама на чай пригласила, я даже не просила. Увидела какой у нее порядок, она спокойная, не суетливая.Познакомила меня с дочерью, она врач. Такая аура приятная в квартире, что потом я даже просила взять ребенка к себе домой, а пока у себя генеральную уборку делала. Хорошего человека видно сразу, душевность не скроешь.
    Кстати, у нее образование техническое). Но она очень интеллигентный человек, а это включает в себя все лучшие качества.
    Поделитесь координатами няни)

12. Вверх #2371
    Есть у меня доктора знакомые и в интернете куча видеоматериала, да и не про способ обучения сейчас идет речь. Какая разница как кто-то учился, суть в том почему не хотят учится сейчас, когда есть такие возможности.
    Разница в том, что зачем сказки рассказывать?

13. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не берите. Няни всякие нужны,няни всякие важны. Каждый подбирает няню, исходя из своих требований и взглядов на личность няни. Сегодня вот только в соседней теме видела объявление.Вам, наверное такой вариант будет интереснее.

Ищу работу няней. Очень люблю деток. К сожалению как такового опыта работы нет, но готово к обучению.
    район: Центр
    Анастасия т. 063-428-20-45
    Даже молодая няня без опыта может быть намного лучше, чем матерая, которая все знает и умеет. Я считаю, что человек должен быть открыт к знаниям, к новому независимо от возраста. А если уж слишком высокая самооценка при нежелании что либо узнавать, то пусть такая няня работает где угодно, но не в моей семье. Я за непрерывный рост и развитие. " я знаю, что ничего не знаю"- слыхали?
    Да я и вообще в шоке... Предлагают ведь бесплатно обучиться новому, полезному...и чего отнекиваться и убеждать всех в своей офигительности и обесценивать нужную информацию.. Вот уж поистине уникальный народ с шорами на глазах.
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #2373
    Даже молодая няня без опыта может быть намного лучше, чем матерая, которая все знает и умеет. Я считаю, что человек должен быть открыт к знаниям, к новому независимо от возраста. А если уж слишком высокая самооценка при нежелании что либо узнавать, то пусть такая няня работает где угодно, но не в моей семье. Я за непрерывный рост и развитие. " я знаю, что ничего не знаю"- слыхали?
    Да я и вообще в шоке... Предлагают ведь бесплатно обучиться новому, полезному...и чего отнекиваться и убеждать всех в своей офигительности и обесценивать нужную информацию.. Вот уж поистине уникальный народ с шорами на глазах.
    Возможно. А сами то чего учится новому, полезному не идёте?

15. Вверх #2374
    Разница в том, что зачем сказки рассказывать?
    не смешите))))))))

это кажется ваша работа сказки рассказывать))))
    а на форуме вы явно время теряете, лучше бы поучились новому чему-то, может вам бы на рубчик в час больше заплатили))))

16. Вверх #2375
    не смешите))))))))

это кажется ваша работа сказки рассказывать))))
    а на форуме вы явно время теряете, лучше бы поучились новому чему-то, может вам бы на рубчик в час больше заплатили))))
    Мне вполне хватает того, что мне платят.

17. Вверх #2376
    Возможно. А сами то чего учится новому, полезному не идёте?
    У меня есть хорошие базовые мед. знания, хотя и это не помеха пойти при первой возможности, дабы освежить их а учиться новому я всегда открыта и делаю это непрерывно
    Последний раз редактировалось Tonika; 22.10.2014 в 08:14.
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #2377
    У меня есть хорошие базовые мед. знания, хотя и это не помеха пойти при первой возможности, дабы освежить их а учиться новому я всегда открыта и делаю это непрерывно
    Ну так вот есть возможность и пойти освежить знания.Вот и спрашиваю- чего не идёте?

19. Вверх #2378
    Ну так вот есть возможность и пойти освежить знания.Вот и спрашиваю- чего не идёте?
    сейчас перед вами отчитаюсь и пойду
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #2379
    сейчас перед вами отчитаюсь и пойду
    Ну вот, видите, вам уже и ответить нечего.А говорите "учиться я всегда открыта". Говорите...

А , вообще, девочки, Тоника и Соломия, вы такие смешные... Ну хорошо, наймёте вы няню, которая пройдёт курсы первой помощи (даже всем вокруг можно будет с гордостью об этом рассказывать), а с остальными людьми, которые контактируют с вашим ребёнком, что делать будете? Бабушки, дедушки, вы сами , папа,учительница балета, педагог в школе раннего развития- ведь все должны пройти такие курсы и только тогда вы сможете быть уверены в безопасности своего ребёнка. А то вдруг укусит насекомое ребёнка на уроке балета? Или вдруг аллергия с отёком Квинке начнётся на моющее средство в школе раннего развития? И в этот момент возле ребёнка будет не подготовленная няня, а бабушка с учительницей? Что тогда?Или даже вы с неосвежёными знаниями?

Кстати, в педвузах учат оказывать первую помощь. Но эти знания без практики быстро выветриваются. Так что проходить такие курсы нужно минимум раз в год. И вам, в вашем рвении окружить ребёнка сплошными мчсниками, прийдётся перенаправлять всё окружение вашего ребёнка на такие курсы раз в год. Но это утопия.Даже паранойя.Но это ваше право и ваш ребёнок. Отправляйте. Учите. Учитесь сами.
    Курсы сами по себе полезные, я выше написала об этом. Но ваш виденье безопасности ребёнка после прохождения таких курсов няней несколько искажено. Но вам так спокойнее- уже хорошо. Спокойная мама- спокойный малыш.А это самое главное.

21. Вверх #2380
    Ну вот, видите, вам уже и ответить нечего.А говорите "учиться я всегда открыта". Говорите...

А , вообще, девочки, Тоника и Соломия, вы такие смешные... Ну хорошо, наймёте вы няню, которая пройдёт курсы первой помощи (даже всем вокруг можно будет с гордостью об этом рассказывать), а с остальными людьми, которые контактируют с вашим ребёнком, что делать будете? Бабушки, дедушки, вы сами , папа,учительница балета, педагог в школе раннего развития- ведь все должны пройти такие курсы и только тогда вы сможете быть уверены в безопасности своего ребёнка. А то вдруг укусит насекомое ребёнка на уроке балета? Или вдруг аллергия с отёком Квинке начнётся на моющее средство в школе раннего развития? И в этот момент возле ребёнка будет не подготовленная няня, а бабушка с учительницей? Что тогда?Или даже вы с неосвежёными знаниями?

Кстати, в педвузах учат оказывать первую помощь. Но эти знания без практики быстро выветриваются. Так что проходить такие курсы нужно минимум раз в год. И вам, в вашем рвении окружить ребёнка сплошными мчсниками, прийдётся перенаправлять всё окружение вашего ребёнка на такие курсы раз в год. Но это утопия.Даже паранойя.Но это ваше право и ваш ребёнок. Отправляйте. Учите. Учитесь сами.
    Курсы сами по себе полезные, я выше написала об этом. Но ваш виденье безопасности ребёнка после прохождения таких курсов няней несколько искажено. Но вам так спокойнее- уже хорошо. Спокойная мама- спокойный малыш.А это самое главное.
    Кто смешной тут еще поспорить можно смешная вы со своей уверенностью в собственной офигенности и всезнании напомнили Незнайку: зачем раздеваться, ложась спать, если утром все равно одеваться. Удачи вам и вашим игуанам, видимо только для них вам не жаль внутренних ресурсов ну и курсы первой помощи попугаям не забудьте пройти, чтобы не впадать в шок в следующий раз
    Последний раз редактировалось Tonika; 22.10.2014 в 09:19.
    Каждый выбирает для себя

Ответить в теме
Страница 119 из 127 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права