Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Девочки,а пакеты обязательно целофановые или можно большие бумажные взять?
а почему обязательно только пакеты??? почему нельзя сумки??? кто это придумал???
Несу красоту в мир!
Да, поесть надо с собой что-то брать однозначно! Я после родов голодная была как собака, а есть было нечего. Сердобольная санитарка сделала мне бутер с сыром и чай))
помню, мне родственники натаскали супов-чаёв, мне ничего не хотелось, только на маську свою смотреть))) И во время схваток кушать не хотела, воду брала, но выпила пол маленькой бутылочки и то через силу
п.с. меня стимулировали часа 4
подскажите, пожалуйста, родпакет для ребёнка, имею в виду аптечку, самое необходимое,что может понадобиться в роддоме
Если с ребенком все впорядке (ттт) то никакая там аптечка для ребенка не нужна. Все что мне понадобилось это памперсы, влажные салфетки и эл градусник. Когда у малой ночью начались колики, пришла медсестра из детского отделения и дала Риабал. Все самое необходимое, что может понадобится малышу из медикаментов, дадут в роддоме.
Социальные закладки