Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 119 из 387 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 7724
  1. Вверх #2361
    Кокетка Аватар для Svetka
    Вообще мое мнение, что только из убежденного холостяка выходит надежный муж. ) Он уже жил сам, понял себя и знает чего он хочет, абы на ком он конечно же не женится, а если уж женился, то винить во всех бедах человечества свою жену не будет! )
    Последний раз редактировалось Svetka; 04.11.2011 в 16:42.

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Когда человек не может быть в печали-это оптимизм, позитивизм, жизнерадостность, это человек-скала, он поднимет настроение и на него всегда можно положиться, это яркий луч света в царстве печали и тоски, которые наводят на себя всякие инфантильные личности. Вот дождик закапал и слезки закапали, вот ребенок заболел и в доме тут же траур, знаем-плавали. Инфантильность ты понимаешь превратно, соответствия нет.

Ну и "про питание". Тема стала шире и глубже. И вопрос о том что без второй половинки питаешься здоровей и времени свободного на себя больше поднимают уже замужние дамы. так-то.
    Пы.Сы Просто если раздражает чье-то хорошее настроение и бодрый вид, когда у самой на душе фрустрация и сплин-тогда в себе надо что-то менять. Ибо много плакать- к глазам красным.
    Сейчас и тебя в евангелисты запишут)) Ты прав,просто есть категория людей,которые так жить не умеют и от бессилия собственного подсознательно отрицают,что такое возможно в принципе,пытаясь задеть оптимистов своим сгущением красок. Но каждому свое- кому мед,а кому деготь)))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2363
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Готичненько.
    А зачем называть фобией поведение не укладывающееся в общепринятое? И больше всего не укладывающееся не в "глазах общества", а конкретно в твоей голове.
    Давайте лучше пройдемся по положительным сторонам холостяцкого образа жизни. Вон,к примеру, в соседней теме про набор веса в совместной жизни мы как-то дошли до мысли, что жизнь врозь гораздо более здоровая в плане питания и досуга-фитнесы там всякие с прогулками, свободного времени на себя и саморазвитие больше и тп. И эти выводы без холиваров и грызни все вроде как высказывают
    в нормальных отношениях, с нормальным человеком, от всего этого отказываться не обязательно

4. Вверх #2364
    Электроник

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Вообще мое мнение, что только из убежденного холостяка выходит надежный муж. ) Он уже жил сам, понял себя и знает чего он хочет, абы на ком он конечно же не женится, а если уж женился, то винить во всех бедах человечества свою жену не будет! )
    Перенесите это в шапку темы!))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #2365
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Вот кстати тоже интересная точка зрения. Но для того чтобы убежденный холостяк стал надежным мужем, жена должна ему что-то дать. Что-то такое, чего он не получал в своей холостяцкой жизни. Вот только что это?
    Только симптоматическое лечение!

6. Вверх #2366
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    в нормальных отношениях, с нормальным человеком, от всего этого отказываться не обязательно
    и я в это верю. просто то что ты называешь "нормальностью"-сегодня редкость, даже за собой самокритично замечаю расслабленность и попустительство((

7. Вверх #2367
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Щучка, я сказал, что не допущу печаль, а не сбегу от нее)
    Научись слушать не только себя)
    Ты контролируешь все обстоятельства в мире? Нет гарантии, что можно избежать 100%. Ты уходишь от ответсвенности, вот и всё.

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сейчас и тебя в евангелисты запишут)) Ты прав,просто есть категория людей,которые так жить не умеют и от бессилия собственного подсознательно отрицают,что такое возможно в принципе,пытаясь задеть оптимистов своим сгущением красок. Но каждому свое- кому мед,а кому деготь)))
    Оптимизм и поверхностность - это тоже разные вещи.
    Те, кто поют песнь, что у них всегда всё будет хорошо, а потом проявляют крайнее беспокойство, когда что-то начинает идти не по их воле, это поверхностное знание себя, а не оптимизм. Писать можно что угодно, пока свой же авторитет своими же словами не повернуть вобратку

Когда человек не может быть в печали-это оптимизм, позитивизм, жизнерадостность, это человек-скала, он поднимет настроение и на него всегда можно положиться, это яркий луч света в царстве печали и тоски, которые наводят на себя всякие инфантильные личности. Вот дождик закапал и слезки закапали, вот ребенок заболел и в доме тут же траур, знаем-плавали. Инфантильность ты понимаешь превратно, соответствия нет.

Ну и "про питание". Тема стала шире и глубже. И вопрос о том что без второй половинки питаешься здоровей и времени свободного на себя больше поднимают уже замужние дамы. так-то.
    Пы.Сы Просто если раздражает чье-то хорошее настроение и бодрый вид, когда у самой на душе фрустрация и сплин-тогда в себе надо что-то менять. Ибо много плакать- к глазам красным.
    Андерсен, ты сказочник. При чем здесь мое состояние (о котором тебе, кстати, не сообщали) и эти крайности? Идти по жизни, смеясь, и днем и ночью - это от разладов с головой или лукавство. Можно быть позитивным человеком, но всегда и везде не волноваться и не быть в "печали" могут люди с умственными нарушениями. Потому как у того, кто думает, час от часу могут возникать невеселые думы. И речь не шла об истериках, плачах и депрессиях. Просто, заявляя "я не могу быть с кем-то в печали", это обычно значит, что человек очень скоро смоется, чуть что не так, и предупреждать эту печаль своим веселым нравом он будет недолго. А вы тут уже развели полемику.
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 04.11.2011 в 17:18.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #2368
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ты контролируешь все обстоятельства в мире? Нет гарантии, что можно избежать 100%. Ты уходишь от ответсвенности, вот и всё.
    при чем тут течение времени с событийной сеткой? тут имеется ввиду эмоциональное отношение к событиям, служащее подосновой дальнейшего поведения. ну что тут неясного?

9. Вверх #2369
    при чем тут течение времени с событийной сеткой? тут имеется ввиду эмоциональное отношение к событиям, служащее подосновой дальнейшего поведения. ну что тут неясного?
    Это твоё видение, а своё я уже сказала.
    Если бы слова Стаса значили то, о чем подумал ты, я думаю, к его возрасту он бы уже имел за плечами некие длительные отношения. А так, это холостяцкая бравада)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #2370
    Электроник

Вот кстати тоже интересная точка зрения. Но для того чтобы убежденный холостяк стал надежным мужем, жена должна ему что-то дать. Что-то такое, чего он не получал в своей холостяцкой жизни. Вот только что это?
    Не обязательно дать. Можно просто влюбиться)

Я забыл, что у тебя прямой канал и ты всегда все знаешь. Только имя надо изменить на Тортилла)))
    Приведи примеры ухода от ответственности. А то слов много но они никогда ничем не подтверждаются)

11. Вверх #2371
    Приведи примеры ухода от ответственности. А то слов много но они никогда ничем не подтверждаются)
    Никогда не говори никогда!
    Зачем мне разбирать прилюдно твою судьбу, я не имею этой привычки
    А в рамках этой темы - как раз нежелание жониццо!
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #2372
    Не обязательно дать. Можно просто влюбиться)
    Можно и влюбиться, но к чему становится мужем?

13. Вверх #2373
    Можно и влюбиться, но к чему становится мужем?
    Ситуация))
    Если для тебя неважно, муж ты или не муж. А ей важно. И вы влюблены. Что сделаешь?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #2374
    Электроник

Никогда не говори никогда!
    Зачем мне разбирать прилюдно твою судьбу, я не имею этой привычки
    А в рамках этой темы - как раз нежелание жониццо!
    если ты аргументируешь, зачем мне жениться, я пойму.

15. Вверх #2375
    Андерсен, ты сказочник.
    Это старая истина
    Щучка, то что мы в данном вопросе вступили в полемику еще не значит, что я перестал уважать тебя и твою точку зрения.
    Мне кажется что ты путаешь понятия оптимиста и клоуна. У клоуна радость и веселое настроение напускное, наигранное. Вот именно такой типаж ты и описываешь. Я же описываю человека, у которого любовь к жизни пропитала все жилы, которому даже неприятности в радость, ибо вызывают веселый азарт. Как говорится, если у тебя есть враг, значит ты не безразличен хотя бы одному человеку в этом мире Так лучше?

16. Вверх #2376
    Ситуация))
    Если для тебя неважно, муж ты или не муж. А ей важно. И вы влюблены. Что сделаешь?
    Если она любит меня-ей не важно что написано в паспорте. Если не любит-мне не важны ее желания. Логично?

17. Вверх #2377
    Электроник

Это старая истина
    Щучка, то что мы в данном вопросе вступили в полемику еще не значит, что я перестал уважать тебя и твою точку зрения.
    Мне кажется что ты путаешь понятия оптимиста и клоуна. У клоуна радость и веселое настроение напускное, наигранное. Вот именно такой типаж ты и описываешь. Я же описываю человека, у которого любовь к жизни пропитала все жилы, которому даже неприятности в радость, ибо вызывают веселый азарт. Как говорится, если у тебя есть враг, значит ты не безразличен хотя бы одному человеку в этом мире Так лучше?
    скажем.... неприятностей не существует. Существуют вопросы требующие просто больше времени на решение.

18. Вверх #2378
    Если она любит меня-ей не важно что написано в паспорте. Если не любит-мне не важны ее желания. Логично?
    А я за брачный контракт. И шо, я не могу любить?

Почему тогда тебе её желания не важны? Как удобно. Значит, она должна отказаться от своих принципов, а ты - нет?)))

если ты аргументируешь, зачем мне жениться, я пойму.
    Тебя после штампа никто на урановые рудники не загонит Чего бояться? Я не знаю, чего ты боишься такого потерять, женившись) Потому я не могу дать ответ
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #2379
    Электроник

ты не сказала зачем мне это.

20. Вверх #2380
    ты не сказала зачем мне это.

извините... я бесплатно не лечу!

В 36 лет не знать, зачем люди женятся - энто странно. Ну или как другой вариант, ты неспособен с кем-то жить душа в душу, тебе одному чудеснее, чем с кем-то Но опять же... показное "уединение" и дистанцированность от своей партнерши - не признак силы. Похоже, будто что-то боишься потерять в браке больше, чем приобрести но ты же не говоришь, что!))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 119 из 387 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права