Вообще мое мнение, что только из убежденного холостяка выходит надежный муж. ) Он уже жил сам, понял себя и знает чего он хочет, абы на ком он конечно же не женится, а если уж женился, то винить во всех бедах человечества свою жену не будет! )
ДА
НЕТ
Вообще мое мнение, что только из убежденного холостяка выходит надежный муж. ) Он уже жил сам, понял себя и знает чего он хочет, абы на ком он конечно же не женится, а если уж женился, то винить во всех бедах человечества свою жену не будет! )
Последний раз редактировалось Svetka; 04.11.2011 в 16:42.
Жизнь говорит мне ДА!
Ты контролируешь все обстоятельства в мире? Нет гарантии, что можно избежать 100%. Ты уходишь от ответсвенности, вот и всё.
Оптимизм и поверхностность - это тоже разные вещи.
Те, кто поют песнь, что у них всегда всё будет хорошо, а потом проявляют крайнее беспокойство, когда что-то начинает идти не по их воле, это поверхностное знание себя, а не оптимизм. Писать можно что угодно, пока свой же авторитет своими же словами не повернуть вобратку
Андерсен, ты сказочник. При чем здесь мое состояние (о котором тебе, кстати, не сообщали) и эти крайности?Идти по жизни, смеясь, и днем и ночью - это от разладов с головой или лукавство. Можно быть позитивным человеком, но всегда и везде не волноваться и не быть в "печали" могут люди с умственными нарушениями. Потому как у того, кто думает, час от часу могут возникать невеселые думы. И речь не шла об истериках, плачах и депрессиях. Просто, заявляя "я не могу быть с кем-то в печали", это обычно значит, что человек очень скоро смоется, чуть что не так, и предупреждать эту печаль своим веселым нравом он будет недолго. А вы тут уже развели полемику.
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 04.11.2011 в 17:18.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это старая истина
Щучка, то что мы в данном вопросе вступили в полемику еще не значит, что я перестал уважать тебя и твою точку зрения.
Мне кажется что ты путаешь понятия оптимиста и клоуна. У клоуна радость и веселое настроение напускное, наигранное. Вот именно такой типаж ты и описываешь. Я же описываю человека, у которого любовь к жизни пропитала все жилы, которому даже неприятности в радость, ибо вызывают веселый азарт. Как говорится, если у тебя есть враг, значит ты не безразличен хотя бы одному человеку в этом миреТак лучше?
Только симптоматическое лечение!
А я за брачный контракт. И шо, я не могу любить?
Почему тогда тебе её желания не важны? Как удобно. Значит, она должна отказаться от своих принципов, а ты - нет?)))
Тебя после штампа никто на урановые рудники не загонитЧего бояться? Я не знаю, чего ты боишься такого потерять, женившись) Потому я не могу дать ответ
![]()
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ты не сказала зачем мне это.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
извините... я бесплатно не лечу!
В 36 лет не знать, зачем люди женятся - энто странно.Ну или как другой вариант, ты неспособен с кем-то жить душа в душу, тебе одному чудеснее, чем с кем-то
Но опять же... показное "уединение" и дистанцированность от своей партнерши - не признак силы. Похоже, будто что-то боишься потерять в браке больше, чем приобрести
но ты же не говоришь, что!))
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки