Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 119 из 385 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 7695
  1. Вверх #2361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    а можно подробней по ценам, сколько в месяц выходит оплата за квартиру?
    В связи с тем, что у меня квартира во ВЖ, а она еще даже не сдана то ответить вам про цены не могу! А про цены в ПЖ если не поленитесь и почитаете ветку то найдете! там даже фото квитанций есть!

2. Вверх #2362
    Посетитель
    Сегодня подьезжал и смотрел на дом, строители занимаются придомовой территорией и фасадом, и их довольно много! Складывается впечатление что через недельки 2-3 они закончат!!!!!!

3. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Bumer750 Посмотреть сообщение
    Сегодня подьезжал и смотрел на дом, строители занимаются придомовой территорией и фасадом, и их довольно много! Складывается впечатление что через недельки 2-3 они закончат!!!!!!
    Да, я тоже видел, шуршат они там как глухонемые. Может и действительно ваш дом в срок сдадут. В конце концов пеню за просрочку ещё никто не отменял.

4. Вверх #2364
    Посетитель
    Мне кажется, по документам 100% сдадут. (если не хватит времени - будут потом "причухивать" в уже сданном доме)...

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже видел, шуршат они там как глухонемые. Может и действительно ваш дом в срок сдадут. В конце концов пеню за просрочку ещё никто не отменял.

5. Вверх #2365
    Посетитель
    главное чтоб коммуникации подключили ещё побыстрее, а не через 2 мес как в 1Ж) ато толку от этой сдачи,если ремонт нельзя будет начать

6. Вверх #2366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marishok Посмотреть сообщение
    главное чтоб коммуникации подключили ещё побыстрее, а не через 2 мес как в 1Ж) ато толку от этой сдачи,если ремонт нельзя будет начать
    я задавал этот вопрос в офисе, так мне сказали что улучи я получу где-то в середине или конце октября!

7. Вверх #2367
    Новичок
    Оплата за 1 кв.м. 4,60 грн., отопление в прошлом отопительном сезоне в среднем вышло по 10 грн за 1 кв.м., счетчики обещали, но не поставили и ставить самостоятельно не разрешают. Так что кварплата в домах высокая...

8. Вверх #2368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barel Посмотреть сообщение
    Чистое праздное любопытство... Какой этаж, сколько комнат, куда окна и по чем метр? Просто интересна тенденция ценообразования. Поделитесь!
    Цены в пж до 2000 за квадрат доходят

9. Вверх #2369
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от SEM77 Посмотреть сообщение
    Цены в пж до 2000 за квадрат доходят
    Вопрос не в том - до скольки цены доходят, а в том - за какие цены покупают. За 2000 за квадрат можно взять в ЖК "Ланжерон" на склоне с железобетонным видом на море.

10. Вверх #2370
    Новичок
    так когда дом реально сдадут ?

11. Вверх #2371
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от quake12 Посмотреть сообщение
    так когда дом реально сдадут ?
    в конце сентября!
    но ключи получим в ноябре!

12. Вверх #2372
    Новичок
    а почему только в ноябре а сразу после сдачи дома?

13. Вверх #2373
    Посетитель
    Есть еще такие, кто подавал заявление на перепланировку и кому до сих пор не позвонили?

14. Вверх #2374
    Посетитель Аватар для Исаев.
    Цитата Сообщение от Josie Посмотреть сообщение
    Есть еще такие, кто подавал заявление на перепланировку и кому до сих пор не позвонили?
    Звонили, уверяли, но не выполнили.
    После невыполненного обещания-не звонили пока.
    Человечество больше всего любит чужие тайны.

15. Вверх #2375
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    мне не позвонили до сих пор
    причем, я разговаривала недавно с гл. инженером по телефону и он заявил, что ему из офиса мое заявление на утверждение не передавали

16. Вверх #2376
    Посетитель
    Обращаюсь к тем, кто был на просмотре во ВЖ и у кого есть оконные проемы 2400х1800мм! Скажите, пожалуйста, обратили ли вы внимание на качество окон и их установки? Так как окна достаточно большие и ветровое давление на них оказываться будет немаленькое (особенно на высоких этажах) + статические нагрузки, а поменять их нельзя, то очень волнует именно качество их монтажа. Окна таких размеров, наверное, должны быть особо закреплены в проеме.

17. Вверх #2377
    Посетитель
    Обращаюсь к тем, кто был на просмотре во ВЖ и у кого есть оконные проемы 2400х1800мм! Скажите, пожалуйста, обратили ли вы внимание на качество окон и их установки? Так как окна достаточно большие и ветровое давление на них оказываться будет немаленькое (особенно на высоких этажах) + статические нагрузки, а поменять их нельзя, то очень волнует именно качество их монтажа. Окна таких размеров, наверное, должны быть особо закреплены в проеме.
    Окна очень понравились!!! И качество и установка!!!! Придраться не к чему!!!!

18. Вверх #2378
    Новичок
    Всем добрый вечер! Были сегодня возле дома около 21ч. Подошли к выезду из паркинга, тут же к нам подошел охраник и вежливо предложил отойти от дома. Територия возле паркинга уже заасфальтирована. Внутри паркинга было видно что проведено уже освещение , оштукатурены и покрашены стены. Темпы конечно впечатляют. Похоже до начала октября сдадут.

19. Вверх #2379
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek

20. Вверх #2380
    Посетитель
    Может кто в курсе: что на 20 этаже будет? Остекление появилось, балконы... любопытно))))

Ответить в теме
Страница 119 из 385 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права