Хочу отпраздновать день рождения, но не могу выбрать между двумя ресторанчиками, это Первачок возле Аркадии и Форт ул. Ген. Петрова. Подскажите, кто там был, какие остались впечатления, какое обслуживание, как еда и какая музыка??? заранее спасибо
|
Хочу отпраздновать день рождения, но не могу выбрать между двумя ресторанчиками, это Первачок возле Аркадии и Форт ул. Ген. Петрова. Подскажите, кто там был, какие остались впечатления, какое обслуживание, как еда и какая музыка??? заранее спасибо
музыка там по выходным часов в 19-00 точно. Бесплатно. Если хотите заказывать, то вроде 50 грн песня. Как-то так
там есть зал и есть домики деревянные. Вот они мне больше по душе. Есть группа у них ВК
ВОТ
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Были с мужем вчера вечером в ЦИРКе. Впечатления:
1. Зашли, все красиво, территория продумана, столиков много, но никто никому не мешает. Название ресторана подтверждено разными мелочами в виде шатров, купола, обозов и т.д., наличие огромной детской площадки порадовало, клетки с птичками так и манят детей. Вобщем первое впечатление более чем положительное.
2. Позвали администратора. Сказали хотим праздновать юбилей человек на 30. Нам ответили на все наши вопросы, показали территорию и зал. После мы сказали, что остаемся покушать, попробовать кухню. Нам принесли меню и на этом положительные впечатления от заведения заканчиваются.
3. Через 30 минут изучения меню нас таки заметили, и то не официант, а администратор (другая). Удивило что на смене не 1 администратор, а официантов не хватает... Вобщем подошла она, приняла заказ, все восприняла на слух, переуточнила, ничего не записала. Через минут 10 прибежал официант, принес пепельницу и выпивку, накрыл тарелки... сидим, ждем. В момент ожидания к нам присоединился друг, которому меню несли минут 15. Когда он делал заказ, оказалось что администратор принимая наш заказ ошиблась с видом шашлыка, т.е. я заказала свиной, а она передала куриный... учитывая что нам еще ничего не вынесли, мы разобрались с официантом, вобщем вроде все нормально ждем дальше. Когда принесли счет, в счете оказался шашлык из баранины, который никто не заказывал, и в принципе не получал. На вопрос официанту как это так ответ получили очень странный "да, это наша ошибка, действительно у вас был шашлык свиной, просто в счет когда вносили ошиблись, но ничего страшного решили так и оставить" !!! Это не так возмутило, как насмешило !!! Шашлык из баранины 92 грн., шашлык из свинины 76 грн., разница не велика, но тем не менее, что значит "" РЕШИЛИ ТАК И ОСТАВИТЬ "" вы нам не скидку сделали, что решили так и оставить !!!!
Еще из плюсов - готовят вкусно, шашлык хорошо промаринован, салаты вкусные, свежие продукты.
Из минусов - на территории праздновали детский день рождения, банкет большой, гостей много, дети уже все были на детской площадке, а родители расслабились и тут бы им потанцевать, а нет... живая музыка есть, но девочка поет только джаз, а под него не потанцуешь. Когда девочка замолкала, пропев пару-тройку песен, банкет взрывался от эмоций, т.к. в это время им включали музыку и они танцевали, зажигали но минут 20, потому что музыку им выключали, как только девочка снова начинала затягивать джаз.
В общем впечатления двоякие, но если учесть что мы пришли и сразу сказали, что хотим праздновать банкет, то могли бы и по внимательнее отнестись, и тем более не делать "ошибок" в счете !
-Цирк уехал... ну, что тут сказать? Под джаз, вообще-то, танцуют, только не все умеют, а вот то, что перед потенциальными клиентами не сильно заносили малам Сижу на поворотах - говорит только о том, что либо заведение и без того перегружено работой, или оф/админы - неплохие психологи и не любят "ангин", независимо от пола, возраста и кошелька... ничего личного, только выводы из текста.
Может, заведение позиционирует себя так - "у нас живое исполнение джаза".Еще из плюсов - готовят вкусно, шашлык хорошо промаринован, салаты вкусные, свежие продукты.
Из минусов - на территории праздновали детский день рождения, банкет большой, гостей много, дети уже все были на детской площадке, а родители расслабились и тут бы им потанцевать, а нет... живая музыка есть, но девочка поет только джаз, а под него не потанцуешь. Когда девочка замолкала, пропев пару-тройку песен, банкет взрывался от эмоций, т.к. в это время им включали музыку и они танцевали, зажигали но минут 20, потому что музыку им выключали, как только девочка снова начинала затягивать джаз.
А, может, гуляющие и расслабляющиеся просто не захотели заказывать песни для своих танцев. Все же привыкли к мысли, что работа музыканта должна быть бесплатной.....![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-Против технического прогресса не попрёшь... да и вряд ли музыканты и прочие участники свадебных игрищ смогли бы предотвратить появление "детей 90-х" (подробности - не здесь!), которые на сегодня, сильно ударенные азаровской "экономикой" и диктуют ситуацию на праздничном вечере...
Касательно ЦИРКа, ужинали компанией в тот же вечер. Тоже проверяла кухню перед банкетом.
Официант возле нас летала постоянно, вообще никаких вопросов. Блюда-напитки приносились быстро.
Администратор одна - Сюзанна, очень приятная и отзывчивая женщина. Мы с ней составляли меню на банкет.
По музыке - когда пришли составлять меню на банкет, то нам сказали, что там у них своя живая и весёлая. Очень уж я переживаю дабы гости хорошо расслабились)
В тот вечер был лаунж, в след пятницу тоже. А в след субботу балканские пляски "Джем Бенд" или как там их.
У них ежевечерне разные программы, так что не стоит додумывать кто там как себя позиционирует.
По детскому ДР - ну плясали люди , чем плохо-то? У нас мероприятие в след пт, и тоже будет лаунж. Что очень меня расстроило. Так вот я не против дабы кто-то опять был там со своей музыкой и по 20 мин чередовались)))
И вообще чем плохо? Люди заняли отдельный шатёр (беседку или как там) , устроили детский праздник, заказали своих музыкантов (которые вели и программу им же)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Насчет "ангин" немного не поняла. Я сходила в ресторан, и потом описала поход. Ничего не придумала, все как было так и написала. Я не говорю, что мы не отдохнули или не получили положительных впечатлений. Говорю о том, что официантов мало, соответственно были задержки с выносом, также мне не понравилась баранина в чеке, которую я не заказывала и не получала... - т.е. наличие этого в ресторанах города Вы поддерживаете, я правильно поняла ?
Насчет музыки - отписалась, повторяться не буду. ..
О! Я смотрю в прошлую пятницу в Цирке полфорума собралось ! Я там тоже была . И именно на том самом ДР.Самые положительные впечатления от заведения .Для детского ДР - вообще сказка !Фонтан , водопадики , пруд с рыбками . Всякие белочки, зайчики , попугайчики . Аниматоры ( хорошие ). Няня для детей на дет .площадке. Официанты показались приветливыми и расторопными ИМХО. Еда - вкусная . Насчет того , что бужет живая музыка с 20.00.заказчики банкета были предупреждены и прекрасно осведомлены . Претензий по этому поводу не возникало ( предупредили же . ) Хорошее заведение . Рекомендую.
Добрый день,интересуют какие-то детские кафешки в которых можно отметить детский ДР,не по заоблочной цене и чтоб понравилось и деткам и взрослым?
Социальные закладки