Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 119 из 335 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 6684
  1. Вверх #2361
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    нет, тут подразумевается - если идешь к девушке на ужин, ты должен этот ужин принести... а потом будет дальше - приготовить, накрыть на стол, убрать ее жилище и т.д., в то время как она будет спать или смотреть телик...
    Нет, здесь как раз имелось в виду, что никто никому ничего не должен. Она себе шуршит на кухоньке, он топает в гости, они прекрасно ужинают, возможно он приносит спиртное, прекрасная ночь, утром он завтракает и в хорошем настроении едет по своим делам.
    Только, дорогие наши мальчики, вы забыли учесть, что порой этот самый, который ничего не должен, наедает и выпивает раза в 3 больше, чем принес
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #2362
    Renaissance woman Аватар для prada
    нет, тут подразумевается - если идешь к девушке на ужин, ты должен этот ужин принести... а потом будет дальше - приготовить, накрыть на стол, убрать ее жилище и т.д., в то время как она будет спать или смотреть телик...
    НЕжадные люди НЕ думают о таких вещах, они просто делают ужин,покупают то,что им захотелось купить к этому ужину и ничего при этом не подразумевают )))

3. Вверх #2363
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Нет, здесь как раз имелось в виду, что никто никому ничего не должен. Она себе шуршит на кухоньке, он топает в гости, они прекрасно ужинают, возможно он приносит спиртное, прекрасная ночь, утром он завтракает и в хорошем настроении едет по своим делам.
    Только, дорогие наши мальчики, вы забыли учесть, что порой этот самый, который ничего не должен, наедает и выпивает раза в 3 больше, чем принес

Так надо приглашать к себе такого,если уж приглашать, и иметь отношения с таким,чей зверский аппетит будет только радовать .
    ЗЫ: кажется я нашла новый критерий для проверки чувств!

4. Вверх #2364
    Посетитель Аватар для Jožin z bažin
    Если я зову гостей я всегда все покупаю сам. Это правильно если приглашать человека то нужно все самому купить или приготовить. Ато получится что он в гости идет и еще заплатит за это это смешно даже.
    Kapitán Samozřejmost

5. Вверх #2365
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Jožin z bažin Посмотреть сообщение
    Если я зову гостей я всегда все покупаю сам. Это правильно если приглашать человека то нужно все самому купить или приготовить. Ато получится что он в гости идет и еще заплатит за это это смешно даже.
    А я, если меня приглашают в гости, никогда не прихожу с пустыми руками, это смешно даже

6. Вверх #2366
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А я, если меня приглашают в гости, никогда не прихожу с пустыми руками, это смешно даже
    Я тоже что-то беру если сам иду в гости. Можно вино взять или мартини. Но это необязательно и никто необидится если я не возьму ничего.
    Kapitán Samozřejmost

7. Вверх #2367
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Мне кажется бывают разные ситуации. Если парень приходит в гости к девушке первый раз, то будет странно если он перед этим затарит продуктов на полбагажника. Но если, простите, он тусует у нее через день или все выходные, а все приносит шоколадку, а ест три раза в день и все разное, то тут извините жадность и наглость налицо.

8. Вверх #2368
    Заядлый гость
    вот и я про то же!
    а вообще вспомнилось "немецкие походы в гости" - когда ты в гости можешь принести свою еду, сам ее съесть, а то что осталось забрать, только тут вариант жощще -ты ВСЕ должен принести с собой.... бред какой-то и жадные тетки.
    мы ведь не говорим о ежедневном таком ужине что бы все приносить...

9. Вверх #2369
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Звучит,как готовый сценарий по женскому пси-доминированию .

10. Вверх #2370
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Звучит,как готовый сценарий по женскому пси-доминированию .
    скорей как женский мечтательный сон ))

11. Вверх #2371
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    вот и я про то же!
    а вообще вспомнилось "немецкие походы в гости" - когда ты в гости можешь принести свою еду, сам ее съесть, а то что осталось забрать, только тут вариант жощще -ты ВСЕ должен принести с собой.... бред какой-то и жадные тетки.
    мы ведь не говорим о ежедневном таком ужине что бы все приносить...
    ЗачОт! Хто тебя воспитывал?Дядюшка Скрудж?
    Я так понимаю, что у настоящего Мужчины даже не роются такие мысли в голове- на шаруньку нахомячится...Для него это само сабой разумеющееся, зайти купить, принести (ну так чтоб не стеснять свою девушку, тем более если видит её в первый раз).Это нормально.
    А так, что получается, Мужчина пришел на готовый стол, принес с собою счиколатку, винишко, получил сексудовлетворение, сказал Большое Спасибо и....Прикольно- и не потратился и удовлетворен...А ты жуй себе эту счиколатку и помни о нем....
    Smile, God yet loves You!

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    ЗачОт! Хто тебя воспитывал?Дядюшка Скрудж?
    Я так понимаю, что у настоящего Мужчины даже не роются такие мысли в голове- на шаруньку нахомячится...Для него это само сабой разумеющееся, зайти купить, принести (ну так чтоб не стеснять свою девушку, тем более если видит её в первый раз).Это нормально.
    А так, что получается, Мужчина пришел на готовый стол, принес с собою счиколатку, винишко, получил сексудовлетворение, сказал Большое Спасибо и....Прикольно- и не потратился и удовлетворен...А ты жуй себе эту счиколатку и помни о нем....
    Если она стеснялась зачем тогда вгости звала. Если совсем незнакомый и первый раз видит вобще непонятно. Это девушка странная. Похоже что как путана только не деньги а еда нужна. Если в гости звать это по доброму нужно делать потомучто хочешь человека увидеть и поговорить а не потомучто хочешь чтобы тебе принесли чтото покушать.
    Kapitán Samozřejmost

13. Вверх #2373
    Если она стеснялась зачем тогда вгости звала. Если совсем незнакомый и первый раз видит вобще непонятно. Это девушка странная. Похоже что как путана только не деньги а еда нужна. Если в гости звать это по доброму нужно делать потомучто хочешь человека увидеть и поговорить а не потомучто хочешь чтобы тебе принесли чтото покушать.
    Даже не хочется отвечать на такие посты.

14. Вверх #2374
    Даже не хочется отвечать на такие посты.
    Почему ?
    Kapitán Samozřejmost

15. Вверх #2375
    Ну вы всё равно не поймете, свои мозги я вам не вставлю, а разглагольствовать и спорить нет желания. Нужно родиться Мужчиной, ну это как у Женщины врожденный материнский инстинкт.

16. Вверх #2376
    Ну вы всё равно не поймете, свои мозги я вам не вставлю, а разглагольствовать и спорить нет желания. Нужно родиться Мужчиной, ну это как у Женщины врожденный материнский инстинкт.
    Я мужчина. Вы наверно сказать ничего не можете против. Хотите просто спорить потомучто настроение плохое.
    Kapitán Samozřejmost

17. Вверх #2377
    Заядлый гость
    Eva Grig
    я так понимаю, своего парня ты никогда не накрмишь за свои деньги, не приготовишь ужин за свои продукты, так?

18. Вверх #2378
    Я мужчина. Вы наверно сказать ничего не можете против. Хотите просто спорить потомучто настроение плохое.
    Тааа не . Как раз сказать есть, что. Оч много, а есть ли смысл? Я не хочу вас переубеждать- нельзя переделывать сложившуюся личность.Вы сами к этому должны прийти, ну понять что ли, смотреть глубже. Иногда так бывает всю жизнь произносить избитую фразу или повторяешь пословицу, а потом так ,раз, и понимаешь глубокий смысл вложеннный годами, чьим-то опытом или ошибками....
    Да вы правы с настроением что-то
    а возможно я старомодна или консервативна

19. Вверх #2379
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    НЕжадные люди НЕ думают о таких вещах, они просто делают ужин,покупают то,что им захотелось купить к этому ужину и ничего при этом не подразумевают )))
    ++++
    в точку

жадный это не тот кто экономный, а тот кто подсчитывает сколько на кого потратил. не считайтесь - делайте то-то потому что вам просто хочется сделать это для другого. и жизнь вознаградит вас!
    если в башне дребедень....

20. Вверх #2380
    Eva Grig
    я так понимаю, своего парня ты никогда не накрмишь за свои деньги, не приготовишь ужин за свои продукты, так?
    Зачем так категорично, я же не Баба Яга конечно, накормлю, напою, баньку истоплю, спать положу... ,а второй раз не приглашу, бум встречаться на нейтральной территории.
    Последний раз редактировалось Eva Grig; 25.08.2010 в 11:38.

Закрытая тема
Страница 119 из 335 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права