|
Девочки, может есть у кого то косметолог, который колет филлеры и ревитализацию препаратами клиента. Есть возможность брать Теосиаль по прайсу дистрибьютера, нужен хороший мастер.
Девочки, а вот если только межбровье сделать, то получится "волчий" взгляд или не обязательно? Просто где-то краем уха слышала, может и в этой теме читала, что межбровье надо колоть со лбом, потому что такой эффект может получиться. Первый раз сделала и лоб, и межбровье, и глаза. Но в этот раз в целях экономии хочу только межбровье, так как напрягает именно поперечная морщина (хмурости) между бровей. Да и в прошлый раз мне так плохо было после укола, но там пока не ясно или от укола, или от того что я при ОРЗ недолеченном пошла делать ботокс. В общем в этот раз я хочу минимальное кол-во зон еще и по-этой причине.
Спасибо за ответы (в репку) и тут.
А что такое образ королевы?))))))))))))) - надменно поднятые брови?
Мда.. 5 лет колю, но такого еще не слышала
Или от меня скрывали??? Пойду разберусь![]()
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
А почему юморист? Мне когда Ларкина колола - тоже самое говорила и это было летом, сказала находиться в прохладном помещении, чтоб не было жарко.
А наклоняться можно по-разному, я например волосы над ванной мою - мне так удобно. Так что для таких как я предупреждение в кассу.
Из противопоказаний перелеты, сауна и озвученное выше (алко, массаж и тд). Это мне и Грабченко и Ларкина говорили.
А еще Ларкина говорила гримасничать в теч нескольких часов и хмуриться.
Фелечита, как долго вам рекомендовали не наклоняться после уколов ботокса?
Социальные закладки