|
Хочу поделиться отзывом о докторе Живилко. Мой сын в 6 лет подцепил себе микроспорию, причем на лице. Моя "добрая" невестка взяла и прижгла в мое отсутствие лишай кожурой молодого ореха. На лице, кроме все той же микроспории , появился еще и ожог плюс белое пятно размером с пятикопеечную монету. Думала, что шрам останется на всю жизнь. Проконсультировалась у доктора Живилко и втечение месяца мы вылечили и лишай, и восстановился цвет кожи. Очень ему благодарна!!! Хороший, толковый доктор.
Потрудитесь изучить разницу между вакциной и иммуноглобулином)
Насколько мне известно, Живилко, как любой современный специалист не работает с вакцинами. А вот включение иммуноглобулинов в цикл лечения кожных или венерических заболеваний само то.
Я довольно долго не мог понять, почему вокруг него (и не только) образуются какие-то склоки в этой ветке. Человек принимает всех, в пределах своего рабочего времени, какой-то фиксированной таксы не имеет за прием (на усмотрение пациента), дает возможность выбирать препараты разной ценовой категории, объясняет какие дорогие, какие аналоги, не нагружает списком, что "нужно купить именно в той аптеке", да и вообще приятный человек (что большая редкость в наше время) и т.д.
Как оказалось, рынок услуг дерматовенерологов довольно суров и присутствует такое понятие, как конкуренция (можно назвать каким-то другим словом, но я промолчу), где создание "черного пиара" является способом "отбить" клиентов. Не буду вскрывать все карты, но скажу, что в этой ветке частенько отписывается очень близкий родственник одного известного дерматолога города, периодически подбрасывая "угли в топку" и указывая "азимут" на своего близкого родственника (мол, идите туда, к этому специалисту). Расцениваю это как работу рекламного агента или ПР-менеджера. Так что, уважаемый пользователь "Икс" ведите "семейный бизнес" с вашим близким родственником своими белыми делами, а не очернением чужих имен. Или попросите "родственника" отписываться на форуме самостоятельно, ну или давать хоть какие-то консультации (это принесет хоть какую-то пользу для форумчан).
Лечение Живилко одним помогает, а другим нет. Поэтому и споры.
Мне он не помог, хотя я знаю, что многие ему очень благодарны. Поэтому я не говорю, что он плохой врач. Просто мне с ним не повезло.
Тот человек, кто тут выписывает, знает о чем я говорю и чей он родственник, которого и рекламит.
С Вами конечно же согласушь. Совершенных специалистов не бывает. Почитав эту тему я пришел к выводу, что с некоторыми пациентами не справились такие "монстры" дерматологии как Запольский и проф.Ковалева. О чем тогда говорить?
Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.09.2012 в 15:01.
Самое грустное, что есть такое мнение, что по мере развития химической промышленности и углубления её в пищевую)) будет всё больше и больше сложных комбинированных аллергий и всяких таких реакций организма.
А Петросян походу совсем головой поехал со своим демодексом.
Надолго и по всей видимости уже с концами учитывая его возраст.
Начиталась тут у вас всего, Спасибо всем. в общем решила пойти к Запольскому, а теперь подскажите, на сегодняшний момент где он принимает, только на Воробьева, и если можно телефончик и приблизительную стоимость приема. Спасибо
Спасибо.
я видела только вопросы о телефончиках и стоимости, а инфу сбрасывали в личку, а то что было отражено на страничках даты уж больно старенькие думаю и цифры тоже
Спасибо большое
Хочу поделиться со всеми опытом лечения акне у Одних из САМЫХ ЗДЕСЬ "лучших" кожников
Про Зампольского Максима Эдуардовича я уже писала и раньше свое НЕГАТИВНОЕ впечатление и результат лечения
Теперь делюсь про ЖИВОЛКО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ( кожник-венеролог, работает на Тенистой)
Прошла 6 этапов лечения за 6 месяцев, из них :
- несколько серий антибиотиков+ все защитные от них препараты
- многоэтапное поднятие иммунитета дорогими препаратами и переливание крови + капельницы с антибиотиками ( ХОТЯ К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ ЭТО НЕ ОСОБО КАСАЕТСЯ)
- более 6-7 мазей и кремов
- только дорогая косметика для умывания и ухода
- несколько раз сдавала гармоны ( притом 11 видов - вы можете представить о каких суммах речь)
- диета и образ жизни впринципе не меняла - я спортсменка много лет, не пью не курю.
Практически ко всем назначаемым препаратам следовали настоятельные рекомендации и визитки у кого их покупать ( причем многие из них ДОРОГУЩИЕ аналоги обычного Карсила и прочее) я как послушный пациент приобретала все по назначению.
Назначение анализов в конкретных кабинетах и только у данных по визиткам врачей - иначе он не гарантирует правильное обследование.... опять же - прошли везде где ОН сказал. Миллион анализов - все безприкословно СДАЛИ!!
Врач очень приятный человек. На каждой встрече ОБЕЩАЛ вылечить при любых вариантах.
Небольшие улучшения были первые полтора месяца - затем стало все хуже и хуже.... на 4м месяце вообще плохо.... после 6го месяца лечения показав лицо в ужасающем состоянии - он пообещал 7 этап лечения....
ВООБЩЕМ!!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!! на все дорогущие препараты и обследования потрачено более 1200$ !!!!!!!!!!! не гривен!!!!!!! все в пустую!!!! и он опять же не отказывается лечить ДЕЛЬШЕ!!!!!!!!!!! и улыбкой на лице сказав - вам бы родить!!!!
ВОТ ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!! я в сплошном РАЗОЧАРОВАНИИ!!!!!!!!!!!! ВРАЧИ ТОЛЬКО И ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПРОДАЖЕ ДОРОГИХ ПРЕПАРАТОВ!!
Очень жаль конечно, что вам не помогло лечение и вы потратили кучу денег. Но мне кажется , что за пол года это не так много как вы бы могли в инто*ане оставить. Живилко обычно советует где покупать лекарства, если знает что их тяжело достать и не принуждает не в коем случае. А анализы и обследования проходить у его знакомых врачей потому что он в них уверен. Вот мне например на прошлом узи , сделанном на Жуковского, приписали пару болячек и кучу нарушений внутренних органов (увеличенная селезенка, песок в почках и д.т.). Он повел меня к своему врачу и оказалось что у меня только песок в м.пузыре. И лечение его мне помогло, хотя после Жуковского уже никуда не хотелось ходить. Если бы все болезни так просто и легко лечились , наверное у нас все здоровы были бы... Желаю вам скорейшего выздоровления!
По поводу Живилко:
1. Назначает лечение и объясняет зачем и для чего нужен препарат.
2. Рассказывает какие есть аналоги и какая ценовая категория (я сам определялся по возможностям).
3. Пару раз давал визитку фарм.представителя, у которого я брал лекарства дешевле, чем в аптеке (бывало и в аптеке не мог найти).
4. Врач в полном смысле этого слова, а не псевдоцелитель, заглядывающий в карман.
Социальные закладки