|
То Михаил Самуэлевич:подготовленный спортсмен к чему?Если к Чемпионату Украины-согласен.
Если к Чемпионату Европы,или любому соревнованию,где есть допконтроль-нет таких.
То Ел-Кин:а была хотя бы какая-то мотивация объяснить Вам сей бред с точки зрения физиологии?
"И эти люди борются за звание дома высокой культуры и быта?"
Тетка-глупое существо."Стронг Джейну"-доска позора.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
То Ел-Кин:воду пейте обязательно,через" не хочу",иначе проблемы с сердцем и почками я Вам гарантирую...Достаточно по глотку каждые 20 мин.
Когда теряют жировую ткань-манипулируют потреблением углеводов,но никак не белковой пищей.
Белок-это жизнь.Не потребляете достаточного кол-ва белка:проблемы с иммунной системой,косметические дефекты\волосы,кожа,ногти\,недостаток мышечной массы.
Конфуций.
Михаил Самуэлевич,мы ведь не о лифтинге говорим,а о ББ,верно?
Здесь есть отдельная лифтерская "ветка"...
Конфуций.
Спасибо за интерес к моей персоне, не люблю этакую публичность. Поэтому думаю сцена покажет ху из ху. А по поводу тренерства, никогда к их числу себя не относил![]()
Сегодня больше чем вчера, а завтра больше чем сегодня!
То Михаил Самуэлевич:нужно думать не "грешным делом",а головой...Тема-то,конечно,про тренажерные залы,но канва разговора-ББ и фитнесс.
То Бодилифтер:Игорь,привет!Подключайся к нам.
То Предатор:"наказания без вины не бывает"(с),но и "не пойман-не вор!"
Конфуций.
Михаил Самуэлевич,я Вас тоже уважаю...Оставьте гусика в покое,проехали.А то мы с Вами в диспуте о первичности "курица или яйцо",далеко пойдем...
Попасть в списки-это почетно.Главное,чтобы он не был "списком Шиндлера"...
Пису-пис,ББ и ПЛ-близнецы-братья!
Конфуций.
Всем доброго утра.
Господа, дело в том, что для этой темы обсуждения тренеров и интструкторов есть оффтоп.
Кроме того, мне вот по человечески обидно, я Dimiz(у) писал кучку сообщений, приводил обоснованые аргументы, почему нужнен отдельный раздел про ББ и в принципе силовые виды спорта. Так как информацию искать крайне-крайне сложно, в том виде когда она находиться в двух трех ветках в купе со всем, без разделения. А в итоге после того, как админимстрация пошла на встречу, все равно все обсуждения ведуться в старых ветках...
Не правильно это)))
Тамп,падаю ниц...
давайте к конструктиву.
Конфуций.
честно признаюсь, что темы стероиды, спортивное питание и бб, объединили по моей просьбе, так как получалась каша. невозможно что-то одно обсуждать, не зацепив другое, и многие из-за этого получали нарушения и предупреждения.
по теме, кто занимается на Старопортофранковской? в техникуме автодорожном. как зал? вроде сейчас закрыли на ремонт???
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Люди, сейчас где-то будут скидки на абонементы в фитнес клубы? Подскажите, может кто знает)
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
в Стрекозе акция с 1-го сентября. звоните-узнавайте![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Ребята кто знает недорогой спортзал в Киевском районе ?
Социальные закладки