Rostıslav, а никто и не переживает.Речь идёт не о конкретных персоналиях,тут мнения могут быть различными,как и вкусы.Да и не думаю я,что нормальная в психическом отношении женщина станет убиваться и есть себя поедом только потому,что форма её надбровных дуг или ушей не понравились отдельно взятому индивидууму.
Просто в Ваших сообщениях проскальзывает намёк на некое знание вселенской тайны,доступной только посвящённым. Или не намекайте,или поделитесь.Иначе Вас сочтут за пустозвона.
Кстати, портретов и не нужно.Достаточно только теории Абсолюта.
Что-то вы сами себе запротиворечили.............
Красивых мало........а потом сразу комплимент отвешали для галочки, мол все вы красивые!
Это чё за ход такой?
вы сами бросаетесь словами о генах...мол иссякли, а потом в плюсики минусики играете.....
Так вы прямо скажите, вам что все женщины раздражители?????
Меня можно либо не знать, либо обожать!
да, это мои многолетние наблюдения.[/QUOTE]
Только для кого-то идеал красоты Наталья Гончарова, а кому и Маша Распутина королева красоты....
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Мне вот по вашим постам кажется что вы проводите здесь какое-то психологическое исследование на предмет реагирования женской части населения на правду.
Вы пытаетесь привить всем окружающим свою (правильную) точку зрения. Причем вас абсолютно не интересует что думают по этому поводу все остальные.
Есть только одна правильная точка зрения - Ваша.
Вы весь такой умный, все знаете, все умеете, можете ответить на все вопросы, прям не мужчина а ангел...
Вот только делаете вы это немного неправильно и некоректно.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Красота в глазах смотрящего. Если человек упырь по жизни, то всё, что его окружает, будет некрасивым.
Если сам уродец, даже моральный, проще нивелировать чужую красоту, Потому что..да потому что так проще.
Последний раз редактировалось Интуиция; 21.08.2010 в 14:14.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки