Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 119 из 2340 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 46790
  1. Вверх #2361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Конечно. Костусев перед выборами палатки возле кинотеатров понаставлял. Подписи за что-то там собирал, предвыборную активность проявлял.
    Костусева презираю, но если говорить объективно и корректно, то палатки он ставил не перед выборами, а после.

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    По сабжу: околко месяца назад в одной из газет появилось поздраление губернатора одесситам с 2 грамматическими ошибками. Я понимаю, что все не обязаны заканчивать филфак, но писАть и говорить грамотно руководитель области обязан! Не уверена, обсуждалось это или нет здесь

3. Вверх #2363
    User banned
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    По сабжу: околко месяца назад в одной из газет появилось поздраление губернатора одесситам с 2 грамматическими ошибками. Я понимаю, что все не обязаны заканчивать филфак, но писАть и говорить грамотно руководитель области обязан! Не уверена, обсуждалось это или нет здесь
    ООО сейчас начнут свистеть что это проделки националистов в фотошопе

4. Вверх #2364
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Да, нет, просто отсутствие образования

5. Вверх #2365
    User banned
    Да, нет, просто отсутствие образования
    "жЫшЫ" так много работает что у него нет времени учить всякую ерунду, типа примитивных правил правописания...

6. Вверх #2366
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    появилось поздраление губернатора одесситам
    Да...за филфак, конечно, речь не идет...гм... От если губернатор ошибки делает - это беда вселенская, а вот если внимательнейшая LadyO...то это не считается...
    "жЫшЫ" так много работает что у него нет времени учить всякую ерунду
    Перед словом "что" следовало бы поставить ерунду...э...запятую...
    Последний раз редактировалось Аятолла; 13.07.2010 в 15:12.

7. Вверх #2367
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Да...за филфак, конечно, речь не идет...гм... От если губернатор ошибки делает - это беда вселенская, а вот если внимательнейшая LadyO...то это не считается...
    Ээээ... Извиняюсь, а вы разницу между постом некой LadyO на местном форуме и записью в Книге посетителей губернатора крупнейшей в государстве области видите? Или для вас эти события, как и участники, идентичны?

8. Вверх #2368
    User banned
    Просто почему-то именно националисты всячески муссируют этот незначительный случай.
    По национальности губернатор русин, и это определяет некоторые лингвистические особенности его языка, поэтому глобальные выводы на основании этого случая, даже если он и имел место, делать не стоит.
    Губернатор как-то давал большое интервью на АТВ и произвел впечатление всесторонне развитого человека.
    Причем, что интересно, о деятельности губернатора часто говорят на каналах оппозиционных нынешнему мэру Одессы Гурвицу, а враждебность исходит от сторонников мэра.

9. Вверх #2369
    User banned
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Просто почему-то именно националисты всячески муссируют этот незначительный случай.
    Вот и правильно делают пусть люди знают кого им назначают с Киева...
    произвел впечатление всесторонне развитого человека
    так вот не по разговорам нужно судить о человеке а по каким то реальным вещам в том числе и по грамматике, как самый банальный пример по которому уже можно судить о компетентности человека, все от простого к сложному если человек не знает азов, о чем тогда вообще можно говорить
    Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 13.07.2010 в 16:03.

10. Вверх #2370
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Перед словом "что" следовало бы поставить ерунду...э...запятую...
    Во-первых, не путайте АпИчатки с АшЫПками.
    Во-вторых, присмотритесь в Вашим собственным постам, пожалуйста, и не переходите на личности!
    В-третьих, LadyO не рвётся в губернаторы или в руководители, которые являются публичными людьми. и надо давать себе отчёт, что у публичных людей - публичная жизнь, их ошибки любого плана- это публичные ошибки, намного бОльший минус к их фоициальноц репутации руководителя, чем у нас - "простых смертных" Грамотная речь и письмо - показатели общей культуры человека, это факт!
    В-четвёртых, губернатор знал, что его "послание" будет напечатано в газата, поэтому, если не знаешь грамматики и не уверен в правописании, - попроси литературного редактора проверить, нет ли опечаток. Это - мудрое поведение, как мне кажется!

11. Вверх #2371
    User banned
    Вот и правильно делают пусть люди знают кого им назначают с Киева...

Ну, если бы Губернатор не показал свою политическую позицию, приказав вывесить на день Победы , красное знамя Победы и отказавшись за счет областного бюджете финансировать украиноязычную газету, а поступил бы диаметрально противоположно, то националисты бы не обратили внимание, даже если бы он делал бы несколько ошибок в каждом слове

так вот не по разговорам нужно судить о человеке а по каким то реальным вещам в том числе и по грамматике, как самый банальный пример по которому уже можно судить о компетентности человека, все от простого к сложному если человек не знает азов, о чем тогда вообще можно говорить
    Грамматическая безупречность это конечно хорошо, но все же далеко не самый важный критерий , по которому следует оценивать управленца такого уровня.
    А реальная вещь, к примеру, -готовность заставить выплатить людям задолженности по зарплате, даже наказав при этом дельцов и чиновников.
    Вот по тому как это и другие заявления расходятся или нет с делами можно и давать оценки.

12. Вверх #2372
    Подводный, я очень далека от национализма и украинофилии, но ошибки-то вижу Я хочу, чтобы мной руководили грамотные люди, которые могут грамотно построить и написать предложение, указ, закон и.т.д. один "проФФесор" всея Украины уже есть, теперь появился и "Одесского разлива"

13. Вверх #2373
    User banned
    Подводный, я очень далека от национализма и украинофилии, но ошибки-то вижу Я хочу, чтобы мной руководили грамотные люди, которые могут грамотно построить и написать предложение, указ, закон и.т.д. один "проФФесор" всея Украины уже есть, теперь появился и "Одесского разлива"

Я солидарен с вашей позицией , но увы 20 лет незалежности и , в частности, борьбы с русским языком приносят свои плоды.
    Поэтому часто приходится выбирать между ЖЫШИ с одной стороны и голодоморами, сс-галичинами и экономической разрухой с другой
    Может , пройдя через выбор меньшего зла, со временем удастся прийти к тому, что страной будут управлять не националисты, коррупционеры и проФФесора, а достойные во всех отношениях люди.

14. Вверх #2374
    Я солидарен с вашей позицией , но увы 20 лет незалежности и , в частности, борьбы с русским языком приносят свои плоды.
    Поэтому часто приходится выбирать между ЖЫШИ с одной стороны и голодоморами, сс-галичинами и экономической разрухой с другой
    Может , пройдя через выбор меньшего зла, со временем удастся прийти к тому, что страной будут управлять не националисты, коррупционеры и проффесора, а достойные во всех отношениях люди.
    Что-то я не припомню в Одессе места битвы за русский язык(( Его же не на украинском заставляли писАть, а на языке, родном для него, касколько я знаю!

15. Вверх #2375
    User banned
    ну да у русских националистов в Украине уже 20 лет одни и те же вещи покоя не дают.
    1)Независимость Украины как факт
    2)Украинский язык, который для них как серебро для вампиров
    3)Голодомор, как будто это их лично обвиняют в чем то
    4)Галличина, которую они все время собираются отделить, выселить, оскорбить и тд, так как люди там действительно отстаивают все 3 вышеперечисленных пункта естественно русским националистам это не по душе, в общем все это мерзко, когда люди цинично с сарказмом относятся к факту получения независимости своей(ну или просто страны в которой они проживают) страны, вот когда такие националисты переведутся и люди поймут что другого дома кроме Украины у них нет, а для кого есть найдут тот свой дом, вот тогда у нас все будет хорошо

16. Вверх #2376
    User banned
    Что-то я не припомню в Одессе места битвы за русский язык(( Его же не на украинском заставляли писАть, а на языке, родном для него, касколько я знаю!
    Дело не в Одессе.
    ИХМО Просто чиновников, для которых русский язык является родным вынуждают говорить и писать на украинском. В результате они испытывают проблемы как с русским, так и украинским. Конечно это не оправдывает безграмотность.

17. Вверх #2377
    User banned
    ну да у русских националистов в Украине уже 20 лет одни и те же вещи покоя не дают.
    1)Независимость Украины как факт
    3)Голодомор, как будто это их лично обвиняют в чем то
    4)Галличина, которую они все время собираются отделить, выселить, оскорбить и тд, так как люди там действительно отстаивают все 3 вышеперечисленных пункта естественно русским националистам это не по душе, в общем все это мерзко, когда люди цинично с сарказмом относятся к факту получения независимости своей(ну или просто страны в которой они проживают) страны, вот когда такие националисты переведутся и люди поймут что другого дома кроме Украины у них нет, а для кого есть найдут тот свой дом, вот тогда у нас все будет хорошо
    В психоанализе это называется механизмом проекции, когда одни люди приписывают собственные страхи другим.
    Как раз все эти страхи и опасения, приписываемые русскоязычным гражданам Украины, характерны для украинских националистов. В соответствующих ветках об этом говорили много и подробно.
    ps Впрочем , тема о губернаторе, которого некоторые видимо тоже считают русским националистом
    Последний раз редактировалось Подводный; 13.07.2010 в 17:11.

18. Вверх #2378
    Живёт на форуме
    ...националисты бы не обратили внимание, даже если бы он делал бы несколько ошибок в каждом слове
    Я не очень знаю, как там националисты (в вашем понимании), но будьте уверены, я бы обратил обязательно.
    При любом раскладе.

19. Вверх #2379
    Политический аналитик
    шо
    Изумительная фраза.
    Нет желания развить тезис?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #2380
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Я не очень знаю, как там националисты (в вашем понимании), но будьте уверены, я бы обратил обязательно.
    При любом раскладе.
    Это похвально. Надеюсь, что такую же принципиальность вы проявляете независимо от политической окраски политика.

Закрытая тема
Страница 119 из 2340 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права