|
Здравствуйте! Нуждаюсь в совете. Вот в чем вопрос: верите ли Вы в целебные свойства шунгита? Пили ли воду настоянную на нем? Очень интересно Ваше мнение, особенно тех, кто сталкивался с ним? Заранее спасибо!![]()
Это смотря на чью веру опираться. Ежели на веру тех, кто его продаёт, то он несомненно очень, если не сказать самый целебный. Думаю от столкновения с шунгитом, особенно если столкновение это пришлось на голову, здоровья вряд ли прибавится. Я лично пил воду и с шунгитом , и с кремнием. Особого свойства не заметил. Хотя эффект плацебо известен давно и вера здесь занимает ключевое место.
Клюв её всегда смотрит в небо...
Нагваль, а можно через твой интернет-магазин попросить организовать появление там дасамулы(дашамулы)? Взял бы буквально килограммами
Прежде чем подумать, подумай
Нагваль,подскажите,пожалуйста,что такое пробка на гландах ( такой твердый белый налет,который дает боль и неприятный запах в гландах)с позиции аюрведы? Аллопатия говорит,только о снижении местного иммунитета и рекомендует полоскание,но аллопатическое полоскание мало помагает.
Последний раз редактировалось Dreamcat; 09.08.2013 в 01:06.
Боже, Кота храни!
Налёт на гландах-результат жизнедеятельности микроорганизмов. Их активное размножение вызвано снижением иммунитета, 80% которого зависит от состояния кишечника. Любой гнилостный и неприятный запах указывает на подобный процесс в желудочно-кишечном тракте, а это означает, что имеет место брожение и гниение пищи в кишечнике с образованием амы- липкой ,гнилостной и токсичной слизи.
Вот кто такие арийцы, оказывается.http://youtu.be/t7gd_Cn55B8
Извините, что немножко не в тему: а почему вы разделяете медицины на аюрведическую и аллопатическую? Ведь аюрведа действует и по принципу аллопатии. Ведь в чем разница гомеопатической принцип подразумевает под собой добавление к какому-то качеству подобного, для его усиления, а аллопатический привнесение в организм противоположного качества, чтобы уменьшить негативное действие другого качества.
Если при воспалении мы принимаем горький вкус, чтобы сжечь аму, которая образовалась в следствии избыточного употребления сладкого вкуса и стала плодотворной почвой для размножения болезнетворных бактерий, то мы действуем по принципу аллопатии. А если мы употребляем в небольшом количестве сладки вкус в середине дня и усиливаем этим состоянии благости в уме, то мы действуем по принципе гомеопатии.
разделяю потому,что аллопатия не лечит,а справляется со следствием( из моего долгого и нудного опыта лечение у аллопатов),например,выше заданный вопрос,аллопаты говорят,что пробка это проблема в горле( но не в кишечнике),т.е. если мы будем лечить горло,то мы будем убирать следствие( будем полоскать до потери пульса,но пробка так и будет появляться),а если наведем порядок в кишках,то и горло само по себе пройдет.
Может я не права,не претендую на истину.Всегда рада послушать и почитать людей,которые разбираются в таких вопросах,собственно для этого и спрашиваю.
Боже, Кота храни!
кстати, в последние полгода большая проблема купить шампунь Comex.
Все как-то разом перестали его продавать...
Прежде чем подумать, подумай
подтверждаю. Сама им пользуюсь, только проблема эта начала появляться по-моему ещё с прошлого лета.
У меня вообще после проблемы приобретения этого шампуня назрел вопрос, комекс вообще производят в Индии? Лично у меня все упаковки были с этикетками на украинском языке. И, что интересно, решила заказать его подруге, которая ездит часто в Индию. Она не привезла. Говорит, искала везде, где была, но о таком шампуне даже не знают.
Социальные закладки