Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 119 из 347 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 6934
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    а кто вам мешал сразу приобрести правильный огнетушитель и аптечку?
    подскажите тогда, где купить правильную аптечку в которой как сказали выше будет "Буторфанол" который относится к наркоти.веществам

2. Вверх #2362
    Посетитель
    Надо искать, продается на Мясоедовской на лесенке, приблизительно 180 гривнёв стоит и там бутарфанол есть. Вопр в другом, когда тот самый бутарфанол будет просрочен - выход один покупать новую аптечку, т.к. без рецепта его не купишь.
    Замечу др. автоинспектор содерживое аптечек не проверял ни у кого.
    В аптечке, которую я покупала до этого был перечень не лекарственных препаратов утвержденный Министерсвом Здравохранения. Что не вызывало сомнейний в "нормальности" аптечки. Я помню бум покупок аптечек ровно год назад, тогда вообще авто аптечку трудно было в аптеке купить, нехватало.

Вывод: если захочет придраться - придерется и доп деньши на лапу возьмет.
    Во всяком случае, проходить самому гораздо выгоднее, чем платить леваком. Ну и у кого время позволяет.

И еще, во 2ом МРЭО диагностика стои 40 грн, а не 140 как в других мрэо, наверное еще и из-за этого много народу.

3. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от iolanta_od Посмотреть сообщение
    Надо искать, продается на Мясоедовской на лесенке, приблизительно 180 гривнёв стоит и там бутарфанол есть. Вопр в другом, когда тот самый бутарфанол будет просрочен - выход один покупать новую аптечку, т.к. без рецепта его не купишь.
    Замечу др. автоинспектор содерживое аптечек не проверял ни у кого.
    В аптечке, которую я покупала до этого был перечень не лекарственных препаратов утвержденный Министерсвом Здравохранения. Что не вызывало сомнейний в "нормальности" аптечки. Я помню бум покупок аптечек ровно год назад, тогда вообще авто аптечку трудно было в аптеке купить, нехватало.

Вывод: если захочет придраться - придерется и доп деньши на лапу возьмет.
    Во всяком случае, проходить самому гораздо выгоднее, чем платить леваком. Ну и у кого время позволяет.

И еще, во 2ом МРЭО диагностика стои 40 грн, а не 140 как в других мрэо, наверное еще и из-за этого много народу.
    Значит не все потеряно с аптечками
    Как хорошо что я не прохожу ТО сам

4. Вверх #2364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iolanta_od Посмотреть сообщение
    Аптечку покупала в аптеке - она вообще не содержит мед прераратов, только жгут, бинт и др.
    Нужно было автомобильную аптечку покупать с рекомендуемым перечнем

В прошлый раз прошел огнетушитель на 1 кг и без вопросов.
    Это было в прошлый раз

Кстати, покапали сумку автомобириста: маленький огнетушитель, аптечка, тросс, аварийный знак и аптечка. Набор не подходит - огнетушитель мал и аптечка не та.
    А кто сказал, что это набор чем-то регламентирован?

подскажите тогда, где купить правильную аптечку в которой как сказали выше будет "Буторфанол" который относится к наркоти.веществам
    Я покупал на "яме" еще летом, с бутарфанолом, правда пришлось поискать, у многих вместо него то лидокаин, то еще какая-то .... хотя все клянутся, что весь перечень в аптечке, даже лишнее.
    Наверное нужно вовремя проходить ТО, по крайней мере не в последние дни, тогда и не придираются по каждой мелочи, а то сейчас будут оттягивать удовольствие из-за каждого чиха...

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    я такую аптечку купил в "Аптеке Гаевского" в "Вузовском". Около 75 гривен.

6. Вверх #2366
    Посетитель
    Прохожу тех.осмотр в 2009г. - следующий в 2011г. Транспортный сбор двиг.1998 см - 200гр. Вопрос - эта сумма за два года или по 200 гр за каждый ?

7. Вверх #2367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VERECHAGIN2008 Посмотреть сообщение
    Прохожу тех.осмотр в 2009г. - следующий в 2011г. Транспортный сбор двиг.1998 см - 200гр. Вопрос - эта сумма за два года или по 200 гр за каждый ?
    за год

8. Вверх #2368
    Не покидает форум
    что-то я не очень понимаю как можно 100 баксов платить за липовый техосмотр? или типа талон настоящий...значит все хорошо?
    ...
    Если взять во внимание, что стоимость бланка талона на «черном» рынке превышает 100 у.е., нетрудно подсчитать, что возможный доход злоумышленников может составить более 300 тыс. у.е....
    http://autonews.rbc.ua/autonews/5724/

П.С. У меня оказывается на талоне две отметки...черной краской намалеван квадрат в ноябре и по этому квадрату сделана круглая дырка.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #2369
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    что-то я не очень понимаю как можно 100 баксов платить за липовый техосмотр? или типа талон настоящий...значит все хорошо?

http://autonews.rbc.ua/autonews/5724/

П.С. У меня оказывается на талоне две отметки...черной краской намалеван квадрат в ноябре и по этому квадрату сделана круглая дырка.
    Открою Вам маленький секрет. Этот черный квадрат(месяц прохождения следующего Т.О) печатает принтер при напечатке данных в талон, а дырка делается обыкновенным дыроколом.

10. Вверх #2370
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    Открою Вам маленький секрет. Этот черный квадрат(месяц прохождения следующего Т.О) печатает принтер при напечатке данных в талон, а дырка делается обыкновенным дыроколом.
    Так зачем дыра? У кого-то есть,у кого-то нет...Объясните тугому.
    Друзья делали никак не сами,так только квадратик на "11".Сосед ездил сам-тоже самое.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

11. Вверх #2371
    Посетитель Аватар для rozar
    Есть дыра или нет особой роли не играет. Главное , что теперь видно с лицевой стороны время прохождения Вашего следующего ТО.
    Но если дыра для Вас так принципеальна ,сделайте ее дыроколом и это ни как не будет ни какая фальсификация.

12. Вверх #2372
    Посетитель Аватар для RICKO
    Хорошие новости для тех кто не успел или не успевает пройти ТО в этом году + На техосмотр ГАИ дала еще месяц http://ru.proua.com/news/2009/12/09/101944.html

13. Вверх #2373
    Частый гость Аватар для сваротт
    Если кто-то когда-то даст из такой аптечки лекарственные препараты без медицинского образования,без надлежащего осмотра.Не выяснив какие есть противопоказания.Тот очень сильно рискует как в моральном так и в материальном плане.А вдруг случиться непоправимое из-за неправильного вмешательства,последствия будут непредсказуемы,как со стороны закона так и со стороны родственников.Чтобы жить честно,надо поменять страну.Или людей в самой стране что очень проблематично.Видно одного Чернобыля мало.

14. Вверх #2374
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Вопрос в лоб - какое отношение это имеет к ТО? А по поводу высказывания, так это еще доказать надо.

15. Вверх #2375
    Не покидает форум Аватар для multik
    сваротт, до футбола еще 2 часа, а ты уже? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #2376
    Частый гость Аватар для сваротт
    Просто народ парится про аптечки,ведь проще купить сам т.о.И жить в этом гондурасе дальше с пивом перед телеком.

17. Вверх #2377
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    В ГАИ исчезли более 3 тысяч бланков талонов ТО. Чертовщина какая то...
    http://roadcontrol.org.ua/node/465

18. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    В ГАИ исчезли более 3 тысяч бланков талонов ТО. Чертовщина какая то...
    http://roadcontrol.org.ua/node/465
    Я не брал

19. Вверх #2379
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я не брал
    А мне менты его дали за деньги,правда,не в Киеве,думаю.что настоящий

20. Вверх #2380
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А мне менты его дали за деньги,правда,не в Киеве,думаю.что настоящий
    Тебе повезло, а у меня деньги взяли, а талон ещё не дали...
    Сейчас ещё скажут, что его украли!

Ответить в теме
Страница 119 из 347 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права