|
Надо искать, продается на Мясоедовской на лесенке, приблизительно 180 гривнёв стоит и там бутарфанол есть. Вопр в другом, когда тот самый бутарфанол будет просрочен - выход один покупать новую аптечку, т.к. без рецепта его не купишь.
Замечу др. автоинспектор содерживое аптечек не проверял ни у кого.
В аптечке, которую я покупала до этого был перечень не лекарственных препаратов утвержденный Министерсвом Здравохранения. Что не вызывало сомнейний в "нормальности" аптечки. Я помню бум покупок аптечек ровно год назад, тогда вообще авто аптечку трудно было в аптеке купить, нехватало.
Вывод: если захочет придраться - придерется и доп деньши на лапу возьмет.
Во всяком случае, проходить самому гораздо выгоднее, чем платить леваком. Ну и у кого время позволяет.
И еще, во 2ом МРЭО диагностика стои 40 грн, а не 140 как в других мрэо, наверное еще и из-за этого много народу.
Нужно было автомобильную аптечку покупать с рекомендуемым перечнем
Это было в прошлый разВ прошлый раз прошел огнетушитель на 1 кг и без вопросов.
А кто сказал, что это набор чем-то регламентирован?Кстати, покапали сумку автомобириста: маленький огнетушитель, аптечка, тросс, аварийный знак и аптечка. Набор не подходит - огнетушитель мал и аптечка не та.
Я покупал на "яме" еще летом, с бутарфанолом, правда пришлось поискать, у многих вместо него то лидокаин, то еще какая-то .... хотя все клянутся, что весь перечень в аптечке, даже лишнее.подскажите тогда, где купить правильную аптечку в которой как сказали выше будет "Буторфанол" который относится к наркоти.веществам
Наверное нужно вовремя проходить ТО, по крайней мере не в последние дни, тогда и не придираются по каждой мелочи, а то сейчас будут оттягивать удовольствие из-за каждого чиха...
Прохожу тех.осмотр в 2009г. - следующий в 2011г. Транспортный сбор двиг.1998 см - 200гр. Вопрос - эта сумма за два года или по 200 гр за каждый ?
что-то я не очень понимаю как можно 100 баксов платить за липовый техосмотр? или типа талон настоящий...значит все хорошо?
http://autonews.rbc.ua/autonews/5724/...
Если взять во внимание, что стоимость бланка талона на «черном» рынке превышает 100 у.е., нетрудно подсчитать, что возможный доход злоумышленников может составить более 300 тыс. у.е....
П.С. У меня оказывается на талоне две отметки...черной краской намалеван квадрат в ноябре и по этому квадрату сделана круглая дырка.
Ничего я не хочу менять (с)
Есть дыра или нет особой роли не играет. Главное , что теперь видно с лицевой стороны время прохождения Вашего следующего ТО.
Но если дыра для Вас так принципеальна ,сделайте ее дыроколом и это ни как не будет ни какая фальсификация.
Хорошие новости для тех кто не успел или не успевает пройти ТО в этом году + На техосмотр ГАИ дала еще месяц http://ru.proua.com/news/2009/12/09/101944.html
Если кто-то когда-то даст из такой аптечки лекарственные препараты без медицинского образования,без надлежащего осмотра.Не выяснив какие есть противопоказания.Тот очень сильно рискует как в моральном так и в материальном плане.А вдруг случиться непоправимое из-за неправильного вмешательства,последствия будут непредсказуемы,как со стороны закона так и со стороны родственников.Чтобы жить честно,надо поменять страну.Или людей в самой стране что очень проблематично.Видно одного Чернобыля мало.
Вопрос в лоб - какое отношение это имеет к ТО? А по поводу высказывания, так это еще доказать надо.
сваротт, до футбола еще 2 часа, а ты уже? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Просто народ парится про аптечки,ведь проще купить сам т.о.И жить в этом гондурасе дальше с пивом перед телеком.
В ГАИ исчезли более 3 тысяч бланков талонов ТО. Чертовщина какая то...
http://roadcontrol.org.ua/node/465
Социальные закладки