В МНГ скидок нет, но цены остались прежними
| ||
Тема: Распродажи!!!
В МНГ скидок нет, но цены остались прежними
Diamonds are a girl's best friends...
в Кастро скидки до 50%
Все буде добре:)
так куда лучше ехать в викторию сикрет.на среднефонт или в европу
Ну, давайте и я тогда подключусь, Вумен сикрет у нас тоже нет. Есть Вименс сикрет (Women's secret). И, когда я была на прошлой неделе, в Платане было больше размеров, чем в Европе.
Diamonds are a girl's best friends...
ой спасибо
была в вчера в Экзалте и в Каризме. во-первых, они цены подняли вдвое, даже на старую коллекцию! во-вторых, на магазине наклейки скидки -20, -30, -50, а они говорят - у нас новогодняя скидка 5%)))) я смотрела кошельки мужские, эти с быком (баффало, по-моему), если не ошибаюсь раньше 500-600 стоили, уже 1100, а в каризме вообще 1150 такой же, интересно они цены пересчитали!)))
что делать, прийдется все равно у них брать))))
заходила в империал и примо эмпорио, там -60, цены хорошие очень, но мне опять ничего не понравилось! какие-то серые офисные варианты! зашла в Jlo там тоже ничего не понравилось((( да и вещей там мало...
Окс@, скидок вроде нет, но там шатны я смотрела по 500-700, еще какие-то вещи лежат просто по бокам, может летние и со скидкой, не знаю, не смортела их.
Ангелок, Империал прямо рядом с примо эмпорио, а точнее это вроде один магазин. на екатерининской между греческой и бунина. зайди, вещи там хорошие, рубашки понравились, юбки, платья, но я блин штаны ищу!(((
седня пойду в инвог, если там что-то осталось))
Choko спасибо)
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Абсолютно бессмысленно там брать.
Я очень люблю кошельки. У меня их очень много, обычно получается, что я их на скидке беру.
Летом взяла в Снобе кошелек золотой D&G за 700 грн, и Пол Смит черный в Коконе за 600.
Сейчас на скидке взяла в Инвоге Вивьен Вествуд за 1200, и в Зарби Энн Демельмейстер на пояс за 800 грн.
Magic inside...))
А где находится магазин Кастро? Эта магазинчик той же сети, что Манго и Беннетон?![]()
"Кастро" находится на Греческой, между "Жаном" и "ЛеГрандом", напротив "Брокара" и бывшего "Монтона".
ИМХО, мутный магазин. У меня оттуда ни одной вещи нет, только одни бусы (которые я не ношу, но с которыми обожает играть мой попугай))
Социальные закладки