Бывает такое, но буквально на секунду, мне кпк говорит - привышаешь. В городе ловит как мин 9 спутников, а это довольно таки не плохо, по сравнению с полем -13
|
Бывает такое, но буквально на секунду, мне кпк говорит - привышаешь. В городе ловит как мин 9 спутников, а это довольно таки не плохо, по сравнению с полем -13
Вот, нашел. Максимальная скорость:156.56 км/ч. Фантастика...![]()
мэйнстрим чип sirf star III выдает координаты частотой 1Гц соответственно это позволяет обновлять скорость по 2м последним координатам как раз раз в секунду, конечно можно сглаживать и выдавать 1 раз и в 5 и в 10 секунд. Собсна речь то не об этом, скорость рег на экран не выдает и экран у меня настроен на отключение. Просто скорость я действительно не превышал стартовал со светофора, радар детектор молчал махать гаец стал фиг знает откуда короче чистый развод на лоха, а видео и gps лог только это подтвердили, когда я потом уже на компе проанализировал.
я не говноед если превысил даю 100 гривасов без манцев типа "тэлячеймовы" итп, если нет так и говорю большинство это понимают как и в этом случае, даже не стал документы проверять, фен с цифрами 81 присутствовал но чьи и когда эти 81 это другой вопрос т.к. не мои
Последний раз редактировалось madbut; 03.01.2012 в 16:38.
Из-за таких как ты, люди из ГАИ увольняются, а потом работать некому, аварийность повышается. Из-за тебя же в итоге простые люди страдают. Стыдно должно быть. Хвастается он еще.
Надо ввести закон не спорить с ГАИ. Попытка доказать свою невиновность и не платить приравнивается к воровству. А это статья. А шоб неповадно было.
Wahrheit вы не боитесь, что щас съедят с потрохами????
Я вот не понял - это сарказм с иронией или на полном серьезе. Особенно после фразы - "Из-за таких как ты, люди из ГАИ увольняются". Неужели из-за того, что дали гайцу 100 гр, он идет писать заявление на увольнение?
Да конечно не идёт увольняться, что вы... у него же гордость превыше всего, он же на страже закона!!!! Он идёт, делится с начальством, умница... ему выдают опять радар на целый день с пожиланиями успеха, он опять выходит на дорогу и ищет кому впарить чужую скорость, ведь начальнику Гаи уж не по фэншую на этом Мэрсе ездить, там пепельница уже полная, ну не прокатило, ладно, будем следующего ловить, кто без видеорегистратора ездиет и не такой крутой, кто отстаивает свои права!
Привет! С новым годом всех! Какой регистратор посоветуете (?) в разумных пределах . Стоит ли вообще брать дешёвые(500 грн)?
а я вертел за шысцот правда на радиобазаре а на ebay такой же 28$.
http://www.ebay.com/itm/New-2-5-Colo...item2569c4d748
7й имеет портал мгновенного перемещения в китай или там реги продают безумные альтруисты которые кушать не хотят?![]()
а на фейк я сам как то нарвался по некислой цене - отправил уроду взад
Социальные закладки