4.30 и есть номинал.
Елена из 1 окна сказала, что на выставке марки можно будет купить, я так поняла ( или я так надеюсь ) выбор большой будет.
|
Да
Нет
4.30 и есть номинал.
Елена из 1 окна сказала, что на выставке марки можно будет купить, я так поняла ( или я так надеюсь ) выбор большой будет.
Как бы да, но нет.
девочки, а марки можно приклеивать не только к верхнем правом углу? например так? А то я что -то с текстом разогналась
изображение удалено
Последний раз редактировалось Дорофея; 10.09.2011 в 11:58.
Мама Мальчиков :)
барышня живут там, где нет никаких открыток, на главпочтампе не знают, что такое абонемент на филателию и самые крупная по номиналу марка- 30 копеек ))))) Поэтому и вопит)))))
Адрес кидаю в ЛС
Была сегодня на выставке. Закупилась марками на 200 грн.)) Из того, что покупаю впервые, очень понравился блок "Снежная королева",!120 лет с начала иммиграции украинцев в Бразилию" и "20-летие Независимости Украины".
Выставка замечательная! Делают каждый день спец.гашения. Много разных марок. Тоже марки Снежная королева понравились, но не купила...пойду в понедельник надеюсь останется еще..
В здании Главпочтампа.
открытка в Белоруссию едет уже 21 день)) В Малайзию и Америку уже дошла за 11 дней. Интересно, они там что, бастуют?
с 9 до 12 числа в понедельник в общем еще будет работать! на выходных работает!
на фотофабрике новинки, многооо.
Как бы да, но нет.
настоятельно рекомендую всем посетить - посмотреть на правильно оформленные почтовые отправления.
особенно обратить внимание на стенд с картмаксимумами.
заодно и посмотреть как правильно делать гашения.
[mod]
Всем привет! Была сегодня на выставке видела много интересного и полезного, накупила открыток и марок. Когда покупала марки девушка стала меня уверять, что за границу открытку без конверта послать нельзя. Так вот это в самом деле так? Я новичок в этом деле и только собираюсь отправить свои первые пять открыток и была уверенна в том, что посылать надо открытку с марками и все.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
В Одессе состоялось торжественное гашение марки и конверта к 120-ти летию Одесского фотографического общества
http://dumskaya.net/news/Segodnya-sostoyalos-pamyatnoe-gashenie-marki-i-k-014669/
ух ты)))) здорово)
Социальные закладки