простите за оффтоп, бьюсь головой об стол!![]()
![]()
не болтайте ерундой!
точно...))))
вот как я. сидела и была неприступна, не пала как Бастилия, а этот коментатор и так, и сяк, и вот так...уже не знал, ну как бы ему зацепить...наверное потом думал, ууууу, облом))))) особенно, когда ему кое-что сказала...весь диалог передавать не буду...
а вообще, рассказать многое можно что)))) можно было бы подать в суд, на одного голубоглазого гуда, у которого тогда, еще не было русской гелфренды, за то что ущипнув за попку( мою), он перепутал со знакомой задницей, как он сказал))))...можно было бы сказать, за секс домагательства)))))
марк кьюбан на фото с журналах смотрится отпалерованным мужчной...в жизни ниче так, но рубашка в клеточку ему явно не к лицу...в декольте косит, коктели хорошо подает. приятно улыбается)))) а вообще, летайте первым классом))) много чего увидеть можно... жан клод ван дам, помят без грима, тоже можно увидеть в эмирал клабз...
джаки чен, улыбается таки когда просто ходит, а не только в кино...милое лицо...ужастно милое, смотришь на него, и ловишь себя на том, что сама улыбаешься...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Если увидишь лицо без улыбки, улыбнись сам.
(\(\
(='.')
(,(")(")
улыбнуло)))) зачем же так крупно)))эдак не хватает не одного экрана, сразу на два расползя))))
Я рада что вас УЛЫБНУЛО))) Если для вас это очень крупно!!!!! Повторю!!!!Теперь глазу легче???
Если увидишь лицо без улыбки, улыбнись сам.
(\(\
(='.')
(,(")(")
кто все эти люди ?
и вопрос номер два - сколько времени вы проводите перед телевизором ?
Социальные закладки