|
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
так поставь ))))))))))))))))))))))
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Вот что я никогда не мог понять: почему "свисток"?
Wi-Fi-свисток, Bluetooth-свисток...
Ладно, можно понять, почему в английском языке используют термин "Dongle" - в начале так называли аппаратный ключ к ПО (подключается к COM/USB-порту, без него ПО не запускается), позже название перешло и на Wi-Fi/Bluetooth-адаптеры, так как, во-первых, внешне эти устройства похожи, во-вторых, Wi-Fi-Dongle "позволяет получить доступ" к Wi-Fi-сети (точно так же как Software-protection dongle "позволяет получить доступ" к защищаемой таким образом программе).
Но почему у нас "свисток"? Внешне Wi-Fi-адаптер похож на свисток не больше, чем на ластик или губную гармошку, и уж тем более на флешку, и функцию "выпускания воздуха с назойливым звуком" не выполняет.
Последний раз редактировалось WannaBe; 06.05.2012 в 18:45.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
ну почему ж не выполняет, выполняет. Когда дуешь в конектор, то через две дырочки выходит дуемое с посвистыванием
но в любом варианте - сравни формы USB-конектора и воздухоприемного отверстия у приведенных тобой же свистков. Неужели не находишь ничего общего?
Аналогично.
Но когда тебе каждый третий ИТ-шник говорит именно это слово, то
хочешь не хочешь, но приходится тоже переходить на такую терминологию
Это как в анеке про китайский взлом сервера пантагона:
на 100500-й раз сервер согласился, что пароль мао-цзедун!
%)
Есть правда одна из версий.
"Свистеть" на неформальном языке радистов может означать что то типа "излучать в эфир".
Уходя из дому выключайте
световой меч!
СТБ, у всех перестало работать?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Подскажите может кто слышал что-то с Видеоклубом вообще делать собираются? Всеже обидно 903 фильма висит уже 2 месяца а у соседей вон 5500+ шт. и добавляютсся постоянно. Я когда подключался вроде говорили, что скоро его должны полностью обновить (переделать)...
Народ, а никто не знает, что с 401? есть шансы, что его до завтра включат?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
пора бы...интересно,что программу передач светят,а самого канала нет,кажись больше недели
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
уррраааа! состоялось...и качество получше...смотрим спорт1 (401тест)..и по русски
![]()
...не знаю....мож у меня галюники,но картинка стала гораздо качественнее.....я правда смотрю на 23...а бабушка 32....(ей до лампады качество...).....а вот я заметил чёткость...опять же моё личное зрелище
![]()
Социальные закладки