Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 119 из 187 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #2361
    Посетитель Аватар для Gemballa
    Цитата Сообщение от Алек-сей Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Нашёл вашу тему и даже немного пробежался по страничкам. Исходя из этого делаю вывод что здесь присутствуют грамотные и отзывчивые люди.
    Проблема такая - у моей маленькой племянницы стафилококк золотистый и ещё какая-то палочка кишечная извините не очень в этом разбираюсь. Сестре Врач сказала что лучшее средство стафилококковый фак (порошок в пакетиках) я пробороздил просторы интернета не нашёл, но нашёл Вашу тему. Может кто-то подскажет где найти. Бактериофак статафилококковый жидкий р-р менее эффективен и по словам врача не поможет. Сестра пока даёт другие прописанные препараты и я ищу выше написанный фаг. Заранее благодарен если откликнитесь.
    Насколько мне известно, такой формы выпуска как порошок у стафилок. фага не существует в принципе, максимум таблетки, и те на Украине не зарегистрированы. Так что здесь скорее всего ошибка какая-то. А как Вам сказали этот порошок принимать вообще?

3. Вверх #2362
    Новичок
    Сказали растворять порошок и стакане воды и так- же давать пить.
    Последний раз редактировалось Алек-сей; 11.06.2013 в 07:36.

4. Вверх #2363
    В таком случае вообще не вижу разницы между порошком и готовым раствором, почему один должен помочь а другой нет. Быват случаи когда от лек. формы зависит эффект препарата но это не тот случай. Развести порошок в воде непосредственно перед применением и выпить уже готовый стабилизированный раствор - эффект тот же, главное дозировку соблюсти. А что касается бактериофагов впринципе, то я не сторонник такой терапии, т.к. есть данные о том что фаги в больших дозах могут вызвать аутоимунные заболевания особенно в раннем возрасте.

5. Вверх #2364
    Посетитель
    Скажите а где можно купить окарин?

6. Вверх #2365
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Ув. хозяева аптек. Есть пожелание многих жильцов новостроя иметь в доме аптеку. Если интересует расширение бизнеса в Малиновском районе,новый дом на 415 квартир- пишите в личку, поможем Вам найти подходящее помещение.
    Последний раз редактировалось Maliwki; 11.06.2013 в 21:29.

7. Вверх #2366
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Риабала сиропа больше поставок на опт не будет. Пользуясь случаем, пока есть остатки на складах, закупайте на аптечные склады по максимуму.
    ________________ мечты сбываются :-Р

8. Вверх #2367
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Откопала январские сообщения. Речь об аптеке "Аннушка", на Конной.
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Не рекомендую вообще посещать эти аптеки и тем более что-то там покупать. Закупки там мутные- премутные, чаще всего "бартер" на индийские снадобья, содержащие кодеин. Среди "наменянного" товара вполне возможен "львовский фальсификат"
    200 ящиков фальсифицированных лекарств правоохранители изъяли из аптечных складов Львовщины. Поддельные лекарства реализовывались на территории Львовщины, а также других областей. Среди поддельных медикаментов были самые разрекламированные и популярные лекарственные средства, которые продаются без рецепта врача. Это Мезим, Уролесан, Но-шпа, Фезам, Анаферон, Темпалгин, Фармацитрон, Колдфлю, Фестал, Афлубин, Эссенциале, Амизон, Бисептол, Грипекс Макс, Линекс, Супрастин, Активированный уголь, Валерьянка. Всего около 40 наименований лекарств. 16 из них уже проверили в лаборатории и подтвердили фальсификацию.
    Источник: http://gazeta.ua/ru/articles/np-photo/_na-sklade-vo-lvove-pyat-let-poddelyvali-lekarstva/467018
    Хотя пару лет назад Жора неплохо об Аннушке отзывался)))

Почему вообще меня волнует эта аптека, потому что там очень привлекательная цена на Прегнил 5000.
    И я уже его там брала в прошлом году и колола. Сейчас мне опять нужен сей препарат, но я уже начитавшись "всякого"
    боюсь его там покупать( Хотя, я сохранила упаковку и сравнивала её с той, что мне кололи в клинике в два раза дороже - один-в-один. И ампулы тоже не похожи на "левые"...
    Да и не то это лекарство, не раскрученное, чтоб подделывать... Может просто контрабас?)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

9. Вверх #2368
    Посетитель Аватар для Sabinat
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение

Почему вообще меня волнует эта аптека, потому что там очень привлекательная цена на Прегнил 5000.
    И я уже его там брала в прошлом году и колола. Сейчас мне опять нужен сей препарат, но я уже начитавшись "всякого"
    боюсь его там покупать( Хотя, я сохранила упаковку и сравнивала её с той, что мне кололи в клинике в два раза дороже - один-в-один. И ампулы тоже не похожи на "левые"...
    Да и не то это лекарство, не раскрученное, чтоб подделывать... Может просто контрабас?)))
    и какая цена?

10. Вверх #2369
    Цитата Сообщение от Sabinat Посмотреть сообщение
    и какая цена?
    Ну тогда была в районе 195 гр.
    Сейчас не знаю, они телефон видимо поменяли, не могу дозвониться....
    24.03.2014 -Машенька!!!

11. Вверх #2370
    Ну за такую цену уже вряд ли где-то найдете, за год препараты существенно подорожали, причем почти все и везде... Сейчас он по-моему уже за 300 грн перевалил

12. Вверх #2371
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Я и сейчас невысокого мнения об аптеках этой сети. "Наркоманская" это сеть. Неплохо отзывался... Вот:
    Знаю такую аптеку на Конной (может ещё где есть- не знаю), заходил туда однажды- но там не было того, что мне было нужно. А на вид- аптека яркая, красивая, обслуживание вежливое.
    Я писал про вежливое обслуживание. Тогда. И всё.

А при чём тут моё сообщение о "львовском" фальсификате?
    ...Да и не то это лекарство, не раскрученное, чтоб подделывать... Может просто контрабас?)))
    Доверяете- покупайте, это Ваше личное дело. "Просто контрабас" Всё не так просто Под видом европейского лекарства могут завезти "контрабас" из Индии
    Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 25.06.2013 в 21:55.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

13. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от Gemballa Посмотреть сообщение
    Ну за такую цену уже вряд ли где-то найдете, за год препараты существенно подорожали, причем почти все и везде... Сейчас он по-моему уже за 300 грн перевалил
    Ну вот потому и мучаюсь) что везде за 300, а в Аннушке в пределах 200) Не так давно знаю, девочки покупали за такую цену...
    Хотя, с другой стороны, и в приличных аптеках по городу, такие разные цены бывают на один препарат...

Добавлю - дозвонилась сейчас в Аннушку на Конной - 185 гривен Прегнил...

Я и сейчас невысокого мнения об аптеках этой сети. "Наркоманская" это сеть. Неплохо отзывался... Вот:

Я писал про вежливое обслуживание. Тогда. И всё.

А при чём тут моё сообщение о "львовском" фальсификате?

Доверяете- покупайте, это Ваше личное дело. "Просто контрабас" Всё не так просто Под видом европейского лекарства могут завезти "контрабас" из Индии
    Сообщение при том, что вы и предположили, что этот фальсификат может в Аннушке продаваться)

Может, я конечно недооцениваю индийские подпольные производства, но почему-то мне кажется, что всё-равно упаковка не будет один-в один. Со всеми этими пупырышками-датами на коробке, как на всех европейских препаратах. А я в Европе часто лекарства покупаю...
    Это так, мысли вслух... Понятно, что каждый сам решает, сэкономить и рискнуть, или переплатить и быть спокойным (но это ещё большой вопрос - цена не всегда показатель "оригинальности")
    Последний раз редактировалось KatrinZeta; 27.06.2013 в 11:32.
    24.03.2014 -Машенька!!!

14. Вверх #2373
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Разница существенная. Хотя иногда такое бывает и в других аптеках- чаще всего на тот товар, который редко продаётся. А в другой аптеке, где берут его каждый день, будет уже новая поставка (по новой, более высокой цене).
    Сообщение при том, что вы и предположили, что этот фальсификат может в Аннушке продаваться)
    Ну, именно про Аннушку я не писал. Но, зная, что хозяева там "индусы", можно предположить, что бартером они "балуются".
    Удачи Вам! И не болеть!
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

15. Вверх #2374
    Частый гость Аватар для Rabbits
    Закупочная цена сегодня на Прегнил 5000 - от 261грн до 298грн. Если у них он как залежавшийся товар- совет, попросите при покупке сертификат.

16. Вверх #2375
    Учтите еще один немаловажный факт. Прегнил - препарат требующий особых условий хранения (холодильник) без соблюдения которых он естественно теряет свою эффективность. Так что даже при условии что это не фальсификат и на него есть все документы, подумайте еще раз доверяете ли вы конкретно данной аптеке , не отключают ли там часто свет и т.д

17. Вверх #2376
    User banned
    Деловой истеблишмент западного мира воспринимает свои онлайн-аптеки как монстра и врага. И тому есть веские причины: поставки лекарственных препаратов в эти аптеки идут альтернативными каналами, всегда в обход государственных регулирующих и контролирующих инстанций; ассортимент радикально отличается по двум направлениям: бренды заменяются дженериками, либо представлены контрафактом; цены не просто ниже тех, что приняты в аптеках риаллайфа, а на порядок ниже.
    http://www.computerra.ru/72714/voyna-s-onlayn-aptekami/

18. Вверх #2377
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Кто знает, где найти Карипазим?

19. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    и адс харьковскую...

20. Вверх #2379
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    Кто знает, где найти Карипазим?
    есть в аптеке на ул.Еврейская.58 тел.726-88-29

21. Вверх #2380
    Новичок
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, где можно найти препарат OSVE Витамин K1 в ампулах?
    или хотя бы какой-нибудь другой препарат Витамина К1.

Ответить в теме
Страница 119 из 187 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права