Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 119 из 145 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 2885
  1. Вверх #2361
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Как пафосно.
    Меня достала Украина. Своей абсолютной никчемностью. Не вижу в этом никакого пафоса. Констатация факта.

Вот как раз ужас без конца и будет, если все начнет разваливаться. Нестабильность в нашем регионе, это как эффект домино. Тут и Турция и Румыния и Кавказ. До революции люди тоже думали, что плохо живут, они просто не знали что их ждет впереди. Все познается в сравнении.
    Тайвань и Словакия не жалеют.

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Меня достала Украина. Не вижу в этом никакого пафоса.

Тайвань и Словакия не жалеют.
    Ну мало ли кого что достало. Вот мне нормально и из-за таких как вы, которых все достало, я, не хочу нестабильности и перестрелок. Глядя на современный Китай, не совсем уверена, останется ли суверенный Тайвань.
    А до таких стран как Чехия и Словакия нам еще расти и расти.

3. Вверх #2363
    zodchiy
    А если пример Косово. Вот именно "а если". Или ввяжемся в драку, а там посмотрим. Не понимаю, людям, что скучно жить стало?
    Там американцы "напримиряли", а где без них (Черногория) - все нормально.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #2364
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Вам назвать адрес, где за 100 убитых енотов Вы сможете купить бутылку водки даже в три часа ночи.
    Так говорили же, что в "Одесской республике" все достается на Малой Арнаутской...

5. Вверх #2365
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Там американцы "напримиряли", а где без них (Черногория) - все нормально.
    А вы уверены, что у нас обойдется без американцев и россиян? Зачем этот "а вдруг". И потом мне интересно, что сразу станет всем хорошо, нужные люди прийдут к власти? В лучшем случае, просто анклав, в худшем перманентный передел, будут грызть друг друга до изнеможения.

6. Вверх #2366
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А я вижу совершенно обратную ситуацию. Украина обречена. И чем раньше все закончится тем будет лучше для всех. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Расстаться и начать жизнь с нового листа.
    И не мечтайте, обречена "Одесская республика" еще не родившись, а Украина еще не умерла и не умрет, если соседи не подмогнут... Столько столетий выживала, чтоб сейчас взять и умереть???

7. Вверх #2367
    User banned
    Ну мало ли кого что достало. Вот мне нормально и из-за таких как вы, которых все достало, я, не хочу нестабильности и перестрелок.
    Я тоже не хочу. Только в случае самообороны. А кто тут в кого стрелять собрался? Кто тут у нас агрессор?)

Глядя на современный Китай, не совсем уверена, останется ли суверенный Тайвань.
    Тут ситуация обратная. В случае нападения на одесский Тайвань украинский Китай может сам поплатиться суверенитетом. Через принуждение к миру)

Они сами стали расти, только когда разделились.

8. Вверх #2368
    настоящий полковник
    Ну мало ли кого что достало. Вот мне нормально и из-за таких как вы, которых все достало, я, не хочу нестабильности и перестрелок. Глядя на современный Китай, не совсем уверена, останется ли суверенный Тайвань.
    Видать пролетарий....
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #2369
    User banned
    Перестрелки не будет.Побоятся.Но пример Чехии и Словакии надо держать в уме.Ибо мне он как самый цивилизованный подходит.5 помаранчевых лет,даром не прошли.Я пока до сих пор за федерализацию.

10. Вверх #2370
    Я тоже не хочу. Только в случае самообороны. А кто тут в кого стрелять собрался? Кто тут у нас агрессор?

Тут ситуация обратная. В случае нападения на одесский Тайвань украинский Китай может сам поплатиться суверенитетом. Через принуждение к миру)

Они сами стали расти, только когда разделились.
    Так в советской республике Молдавии тоже никто не думал, что кто-то в кого-то стрелять будет, про молдаван анекдоты ходят, ан нет спромоглись.
    На счет второго вашего тезиса, то почему Украина, на одесский Тайвань вполне претендовать сможет Россия (или такое положение вещей вас вполне устраивает?).
    А Чехословакия всегда была развитой страной, с момента создания, не ее с нами сравнивать. В любом случае вместе или порознь, они в Евросоюзе. Нам это пока не светит.

11. Вверх #2371
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Видать пролетарий....
    Все этим пролетариям не иметься " весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем". Разрушать научились, созидать нет.

12. Вверх #2372
    User banned
    А Чехословакия всегда была развитой страной, с момента создания, не ее с нами сравнивать. В любом случае вместе или порознь, они в Евросоюзе. Нам это пока не светит.
    Ну вот так и нужно, рассыпать не мелкие и более стабильные регионы. Тем более, что ну наверное уже 45 миллионов, как то много для Украины. А там и можно будет свою валюту и свою республику и все можно будет.

13. Вверх #2373
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Ну вот так и нужно, рассыпать не мелкие и более стабильные регионы. Тем более, что ну наверное уже 45 миллионов, как то много для Украины. А там и можно будет свою валюту и свою республику и все можно будет.
    У меня встречное предложение, а может всем славянам объединиться в одну большую славянскую конфедерацию со своей валютой. И общее у нас есть - загадочная славянская душа. Чего уж там зацикливаться на "Одесской республике", мечтать так маштабно.

14. Вверх #2374
    User banned
    У меня встречное предложение, а может всем славянам объединиться в одну большую славянскую конфедерацию со своей валютой. И общее у нас есть - загадочная славянская душа. Чего уж там зацикливаться на "Одесской республике", мечтать так маштабно.
    У Ваших собратьев по оружию могут возникнуть вопросы... Так что сначала в себе разберитесь...

15. Вверх #2375
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    У Ваших собратьев по оружию могут возникнуть вопросы... Так что сначала в себе разберитесь...
    А зачем мне в себе разбираться. Я гражданка Украины, свою страну люблю, сепаратистских настроений у меня нет.
    А мечтать, это не вредно.

16. Вверх #2376
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И не мечтайте, обречена "Одесская республика" еще не родившись, а Украина еще не умерла и не умрет, если соседи не подмогнут... Столько столетий выживала, чтоб сейчас взять и умереть???
    Скока, скока? (С). Разуйте обувь, чтоб не сбиться со счёта

17. Вверх #2377
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Скока, скока? (С). Разуйте обувь, чтоб не сбиться со счёта
    Попрошу! Неужели вы не слышали о более чем тысячелетней истории Украину-Руси, которую сохранили руськие-украинцы от попыток уничтожения со стороны угро-финно-монголо-татарских орд?

18. Вверх #2378
    User banned
    Ага ) и Косово обратно заберём, и Восточную Пруссию отдадим, и гуннов (венгров) отправим на историческую родину, и болгар (волгар) - на Волгу

19. Вверх #2379
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Ага ) и Косово обратно заберём, и Восточную Пруссию отдадим, и гуннов (венгров) отправим на историческую родину, и болгар (волгар) - на Волгу
    Я так и знала, что вам понравиться.

20. Вверх #2380
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Попрошу! Неужели вы не слышали о более чем тысячелетней истории Украину-Руси, которую сохранили руськие-украинцы от попыток уничтожения со стороны угро-финно-монголо-татарских орд?
    Слышать то слышали,только не все верили.А Киев так до сих пор -мать городов русских.

Закрытая тема
Страница 119 из 145 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права