Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 119 из 297 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 5940
  1. Вверх #2361
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Наталка-полтавка Посмотреть сообщение
    Как тебе повезло, а у меня расстраивается муж из-за прибавки веса и требует что б похудела.На 8-е марта даже напольные весы подарил.А мне обидно до слез, ну поправилась, что ж я как человек хуже стала?для него хуже.
    Ну, это вообще наглость – такие подарки недвусмысленные делать. Попробовал бы мне мой муж такое подарить – уже б имел, что послушать!!! Он тоже когда-то любил стройных и высоких – модельный типаж. Когда мы познакомились, я хоть и была изящная, но фигуристая, к тому же невысокая... Все было хорошо, пока я не подсела на ПЗС после родов... Вот тут меня разнесло конкретно, причем в течение 1-2 месяцев... Как я ни старалась ограничивать себя в еде, бегать по часу ежедневно и никаких закусок на ночь глядя – ничего не помогало... А тут еще муж с претензиями, как я могла поправиться на 20 кг так быстро... Как же мне было обидно! Однако, как только я перестала принимать таблетки, то и лишний вес ушел. С тех пор я периодически худею-поправляюсь в пределах 10 кг... Сейчас уже не от котлет, а от лет... Но мой муж уже не устраивает мне скандалы по этому поводу... Может поумнел на старости лет???
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #2362
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    "И чего ты к себе придираешься, сядь поешь"...Ноу комметс)))На тот момент,так уж получилось по независящим от меня обстоятельствам, было + 25 кг.
    Так отож. Мужа моя сейчас первое, что спрашивает приходя домой "Ты сегодня ела что-то?"))) Знает, что я очень жестко привожу себя в форму

3. Вверх #2363
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну, это вообще наглость – такие подарки недвусмысленные делать. Попробовал бы мне мой муж такое подарить – уже б имел, что послушать!!!
    Это еще зависит от женщины, принимающей такой подарок. Я бы приняла с удовольствием Заботицца мужчина значит и задолбался отвечать на вопрос "Я поправилась?"

4. Вверх #2364
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Это еще зависит от женщины, принимающей такой подарок. Я бы приняла с удовольствием Заботицца мужчина значит и задолбался отвечать на вопрос "Я поправилась?"
    Как по мне, это все равно что заядлый рыбак подарит жене удочку, зная, что все равно сам будет ею пользоваться... Лучше бы он подарил абонемент в фитнес-клуб... Желательно для обоих, так веселее и больше похоже на моральную поддержку!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #2365
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    я бы тоже приняла с удовольствием, потому что с помощью весов я всегда могу контролировать свой вес и нравится своему Мужчине! Ведь отношения между М и Ж построены на сексуальной привлекательности, и у Мужчины создался образ желанной Женщины, которая вдруг на его глазах превращается в воздушный шар.... Кто же пожелает чтобы его образ разбился как стекло... или раздулся и улетел

6. Вверх #2366
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я бы тоже приняла с удовольствием, потому что с помощью весов я всегда могу контролировать свой вес и нравится своему Мужчине! Ведь отношения между М и Ж построены на сексуальной привлекательности, и у Мужчины создался образ желанной Женщины, которая вдруг на его глазах превращается в воздушный шар.... Кто же пожелает чтобы его образ разбился как стекло... или раздулся и улетел
    Так вот именно на каждую найдется свой идеал.и на полненькую и на худую,главное как чувствуешь себя сама,мне не комфортно в весе больше 53 кг.а мужчинам нравится когда я 58..,но в любом случае человек должен знать и делать то,что он сам хочет.и не под кого не подстраиваться.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #2367
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так вот именно на каждую найдется свой идеал.и на полненькую и на худую,главное как чувствуешь себя сама,мне не комфортно в весе больше 53 кг.а мужчинам нравится когда я 58..,но в любом случае человек должен знать и делать то,что он сам хочет.и не под кого не подстраиваться.
    конечно найдется, но мне хочется нравится одному мужчине! И я знаю что себя комфортно чувствую если ему нравлюсь, а для этого мне нужно быть самой собой и не раздуваться А то многие думают нашла своего и уже расслабилась, ходит дома с бегудями в засаленом халате, и нереальных размеров, а это совсем не значит что можно из женщины превращаться в Бог знает что Мужчина всегда хочет видеть дома красивую, желанную и довольную женщину

8. Вверх #2368
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    конечно найдется, но мне хочется нравится одному мужчине! И я знаю что себя комфортно чувствую если ему нравлюсь, а для этого мне нужно быть самой собой и не раздуваться А то многие думают нашла своего и уже расслабилась, ходит дома с бегудями в засаленом халате, и нереальных размеров, а это совсем не значит что можно из женщины превращаться в Бог знает что Мужчина всегда хочет видеть дома красивую, желанную и довольную женщину
    Вспомнилась сцена из "Нашей Раши"-Сергей Юрьевич Беляков и его жена
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #2369
    А то многие думают нашла своего и уже расслабилась, ходит дома с бегудями в засаленом халате, и нереальных размеров,
    и с ногами непобрытыми

10. Вверх #2370
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    и с ногами непобрытыми
    ноги ещё пол-беды, а пися небритая несколько месяцев ...
    Вобщем, лучше за собой следить всегда, и за весом, и за волосатостью, и за гигиеной и завсем остальным )))

11. Вверх #2371
    Электроник

Дамы, угомонитесь

Даже стройная девушка в описанном вами состоянии вообще не возбуждает
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Вобщем, лучше за собой следить всегда, и за весом, и за волосатостью, и за гигиеной и завсем остальным )))
    Ну так если у ней ноги не бриты, до писи ваще дела нет

Стас, потому я и говорю, что не важно полная или худая, главное чтобы нравилась

13. Вверх #2373
    Электроник

Ну так если у ней ноги не бриты, до писи ваще дела нет

Стас, потому я и говорю, что не важно полная или худая, главное чтобы нравилась
    И я это постоянно говорю

14. Вверх #2374
    Посетитель Аватар для Лерочка.
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Как с языка сняли!А летом подмышки с растительностью?А когда девушки педикюр делают только на лето? В первую очередь ведь все это мы делаем для себя...Мне например надо чтоб у меня круглый год был и педикюр,и стрижки,и все такое.И это не зависит,есть у меня МЧ,или нет..Мне приятно быть ухоженной,и такого же хочу от мужчины!

15. Вверх #2375
    Электроник

Цитата Сообщение от Лерочка. Посмотреть сообщение
    Как с языка сняли!А летом подмышки с растительностью?А когда девушки педикюр делают только на лето? В первую очередь ведь все это мы делаем для себя...Мне например надо чтоб у меня круглый год был и педикюр,и стрижки,и все такое.И это не зависит,есть у меня МЧ,или нет..Мне приятно быть ухоженной,и такого же хочу от мужчины!
    Как это относится к полным девушкам? )))

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Как это относится к полным девушкам? )))
    А тем относится,что и полные должны за собой следить! Вот чем!

17. Вверх #2377
    Электроник

За собой должны следить все Независимо от пола, веса и возраста

18. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    а я сегодня для уточнения,спросила у любимого: я когда растолстею,ты ведь не будешь говорить на меня корова???....знаете,что он ответил??: конечно нет,мой кабанчик)))))))).....
    что за намеки у него?))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

19. Вверх #2379
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    За собой должны следить все Независимо от пола, веса и возраста
    Особенно это понимаешь в общественном транспорте!

20. Вверх #2380
    Можно подумать худые барышни не допускают лишней поросли. Есть полные девушки намного ухоженнее стройных...
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    а я сегодня для уточнения,спросила у любимого: я когда растолстею,ты ведь не будешь говорить на меня корова???....знаете,что он ответил??: конечно нет,мой кабанчик)))))))).....
    что за намеки у него?))))
    Это значит что ты его уже извлекла вопросами и разговорами про полная ли ты

Закрытая тема
Страница 119 из 297 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права