Добрый день! Не могу найти где посмотреть нужные коды, чтобы мне правильно выписали направление. Не подскажите, пожалуйста, коды для доплера сосудов головы и доплера сосудов шеи?
|
Добрый день! Не могу найти где посмотреть нужные коды, чтобы мне правильно выписали направление. Не подскажите, пожалуйста, коды для доплера сосудов головы и доплера сосудов шеи?
Спасибо!
Подскажите, где кроме Троицкой можно сделать доплер сосудов головы по электронному направлению? На Говорова сказали, что у них нет.
Посоветуйте хорошего семейного врача? Кем вы реально довольны ?
Было мало головной боли...
Обнаружила, что самый обычный ципрофлоксацин, которым я обрабатываю маме язву на ноге, теперь рецептурный![]()
Этот рецепт надо брать у семейного или ехать к хирургу?
У семейного врача, но я полагаю далеко не все аптеки подкл к системе, может где-то можно ещё и без рецепта?
Я тоже считаю что это ужас, у многих нет доступа и к семейному, особенно на периферии кто съехал кто где, деблокированные территории к примеру, все нарушено, какой рецепт нахр? Хотя бы лекарства найти. Пожилым особо трудно....
Да, все как в Европе, но только за посл месяц табл диабет на 40 грн выросли к примеру, т.е. на месяц 2 пачки итого +80 грн, а доходы те же или меньше или вообще нет
Последний раз редактировалось цветоголик; 13.08.2022 в 15:19.
Смерть героев подобна закату Солнца...
сообщали, что рецепт может быть и бумажным и от любого врача, если ваш семейный недоступен
dum spiro spero
Так с бумажным ещё хуже, где его взять? Тогда идти к врачу надо к профильному, а для этого направление от семейного, круг замкнулся. Пипец просто, кто это придумал, дайте хоть за горло подержать...
Как придётся антибиотики купить, хотя, не скрою неск упаковок запасла, когда сообщили эту новость, напишу семейной, сбежавшей за кордон, направл она высылает фото, так и рецепт скинет...у нас "дистанционное консультирование"
Это полный тупизм ,внедрять в военное время рецепты на антибиотики ,самое время . У нас в Одессе тысячи переселенцев,как им быть ?? Декларации с семейным у них нет .а они ,как ни странно ,тоже люди и тоже болеют бронхитом ,воспалением лёгких.
Подскажите, пожалуйста, хорошего семейного врача для пожилого человека в районе пл. Толбухина
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вы хотите без осмотра врача лечиться с помощью антибиотика? Это мягко говоря-странно. И ещё,если у вас очень высокая температура,к примеру под 40-вызываете скорую помощь. Если около 38 и вы физически не можете дойти до поликлиники ,тогда вызываете с поликлиники неотложку(приезжает дежурный врач). А если температура,но вы можете дойти до поликлиники-приймет и выпишет при необходимости АБ -дежурный врач или участковый(у них есть час для приема без записи.
Ну как сказать странно, наша семейная давно за границей, легко выпишет антибиотики, не в этом вопрос, какая консультация по тел? Это такое...Что у вас болит?
Полагаю никакие дежурные врачи не едут на температуру
И да, надо работать, поэтому времени от одного к другому врачу нет. При сильной простуде да, принимаю антибиотики
Социальные закладки