Тема: Семейный врач

Ответить в теме
Страница 119 из 126 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 2502
  1. Вверх #2361
    Посетитель Аватар для ksenmi
    Добрый день! Не могу найти где посмотреть нужные коды, чтобы мне правильно выписали направление. Не подскажите, пожалуйста, коды для доплера сосудов головы и доплера сосудов шеи?

2. Вверх #2362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ksenmi Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не могу найти где посмотреть нужные коды, чтобы мне правильно выписали направление. Не подскажите, пожалуйста, коды для доплера сосудов головы и доплера сосудов шеи?
    11614-00 - Обстеження та фіксування форми хвилі потоку крові у внутрішньочерепних артеріях за допомогою транскраніального доплера

3. Вверх #2363
    Спасибо!
    Подскажите, где кроме Троицкой можно сделать доплер сосудов головы по электронному направлению? На Говорова сказали, что у них нет.

4. Вверх #2364
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от ksenmi Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Подскажите, где кроме Троицкой можно сделать доплер сосудов головы по электронному направлению? На Говорова сказали, что у них нет.
    Делали на Судостроительной
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Делали на Судостроительной
    Когда? С начала войны там было закрыто всё
    Смерть героев подобна закату Солнца...

6. Вверх #2366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Когда? С начала войны там было закрыто всё
    Уже пол года прошло с начала войны , все давно открыто .

7. Вверх #2367
    Спасибо!

8. Вверх #2368
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Посоветуйте хорошего семейного врача? Кем вы реально довольны ?

9. Вверх #2369
    Постоялец форума
    Было мало головной боли...

Обнаружила, что самый обычный ципрофлоксацин, которым я обрабатываю маме язву на ноге, теперь рецептурный

Этот рецепт надо брать у семейного или ехать к хирургу?

10. Вверх #2370
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    Было мало головной боли...

Обнаружила, что самый обычный ципрофлоксацин, которым я обрабатываю маме язву на ноге, теперь рецептурный

Этот рецепт надо брать у семейного или ехать к хирургу?
    У семейного врача, но я полагаю далеко не все аптеки подкл к системе, может где-то можно ещё и без рецепта?

Я тоже считаю что это ужас, у многих нет доступа и к семейному, особенно на периферии кто съехал кто где, деблокированные территории к примеру, все нарушено, какой рецепт нахр? Хотя бы лекарства найти. Пожилым особо трудно....

Да, все как в Европе, но только за посл месяц табл диабет на 40 грн выросли к примеру, т.е. на месяц 2 пачки итого +80 грн, а доходы те же или меньше или вообще нет
    Последний раз редактировалось цветоголик; 13.08.2022 в 15:19.

11. Вверх #2371
    Постоялец форума
    У семейного врача, но я полагаю далеко не все аптеки подкл к системе, может где-то можно ещё и без рецепта?

Я тоже считаю что это ужас, у многих нет доступа и к семейному, особенно на периферии кто съехал кто где, деблокированные территории к примеру, все нарушено, какой рецепт нахр? Хотя бы лекарства найти. Пожилым особо трудно....

Да, все как в Европе, но только за посл месяц табл диабет на 40 грн выросли к примеру, т.е. на месяц 2 пачки итого +80 грн, а доходы те же или меньше или вообще нет
    Спасибо, я на Таблетках заказываю, чтобы не искать, они пишут теперь прямо при оформлении, хз, чтобы аптека не уперлась... Пойду за рецептом.

Да, самое время для таких изменений, лучше и не придумать.

12. Вверх #2372
    Не покидает форум Аватар для вячек
    сообщали, что рецепт может быть и бумажным и от любого врача, если ваш семейный недоступен
    dum spiro spero

13. Вверх #2373
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    сообщали, что рецепт может быть и бумажным и от любого врача, если ваш семейный недоступен
    Так с бумажным ещё хуже, где его взять? Тогда идти к врачу надо к профильному, а для этого направление от семейного, круг замкнулся. Пипец просто, кто это придумал, дайте хоть за горло подержать...
    Как придётся антибиотики купить, хотя, не скрою неск упаковок запасла, когда сообщили эту новость, напишу семейной, сбежавшей за кордон, направл она высылает фото, так и рецепт скинет...у нас "дистанционное консультирование"

14. Вверх #2374
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Это полный тупизм ,внедрять в военное время рецепты на антибиотики ,самое время . У нас в Одессе тысячи переселенцев,как им быть ?? Декларации с семейным у них нет .а они ,как ни странно ,тоже люди и тоже болеют бронхитом ,воспалением лёгких.

15. Вверх #2375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Это полный тупизм ,внедрять в военное время рецепты на антибиотики ,самое время . У нас в Одессе тысячи переселенцев,как им быть ?? Декларации с семейным у них нет .а они ,как ни странно ,тоже люди и тоже болеют бронхитом ,воспалением лёгких.
    Это не тупизм,а целенаправленное достижение поставленной цели.)))))))

16. Вверх #2376
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Идете в ближайшую поликлинику,в регистратуре должны направить к дежурному терапевту,который выпишет бумажный рецепт на АБ. Если регистратура тупит,идете к главврачу и он направит к терапевту(прошла этот путь с мамой,нужно было заключение врача перед операцией)

17. Вверх #2377
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Подскажите, пожалуйста, хорошего семейного врача для пожилого человека в районе пл. Толбухина
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Идете в ближайшую поликлинику,в регистратуре должны направить к дежурному терапевту,который выпишет бумажный рецепт на АБ. Если регистратура тупит,идете к главврачу и он направит к терапевту(прошла этот путь с мамой,нужно было заключение врача перед операцией)
    А если с температурой, с каким-то вирусом, круги ада наматывать?

19. Вверх #2379
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    А если с температурой, с каким-то вирусом, круги ада наматывать?
    Вы хотите без осмотра врача лечиться с помощью антибиотика? Это мягко говоря-странно. И ещё,если у вас очень высокая температура,к примеру под 40-вызываете скорую помощь. Если около 38 и вы физически не можете дойти до поликлиники ,тогда вызываете с поликлиники неотложку(приезжает дежурный врач). А если температура,но вы можете дойти до поликлиники-приймет и выпишет при необходимости АБ -дежурный врач или участковый(у них есть час для приема без записи.

20. Вверх #2380
    Ну как сказать странно, наша семейная давно за границей, легко выпишет антибиотики, не в этом вопрос, какая консультация по тел? Это такое...Что у вас болит?
    Полагаю никакие дежурные врачи не едут на температуру
    И да, надо работать, поэтому времени от одного к другому врачу нет. При сильной простуде да, принимаю антибиотики

Ответить в теме
Страница 119 из 126 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права