И наш готовый вариант
https://forumodua.com/showthread.php?t=121297&p=44534500#post44534500
|
И наш готовый вариант
https://forumodua.com/showthread.php?t=121297&p=44534500#post44534500
А мне лень с кресла вставать, фоткать)))))))
Голубая ель.
Узнала. Это был магазин Флорай
Был раньше рядом с домом, посмотрите адреса на сайте, точно есть в Одессе.
Взяли только что небольшую ёлочку, 1,2 м высотой на Конной по левой стороне если идти к Пастера, самые последние кто торгует - 50 грн.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Видел елки это же кошмар какой-то. За обскубаную деревяху в 2 метра высотой просят 150 грн. На нее игрушки повесить она и переломится пополам. А ели очень редко где есть. В основном продают большие ветки от ели высотой до 1,5 м.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А у нас пихта-красавица! 2.5 метра за 120 грн (хотели 160) - брали возле Южного рынка
Замечательная, великолепно пахнущая ёлочка из веток за 30 гривен из села Шешоры, Косовского района.
[IMG][/IMG]
Смотрю на прекрасные деревья, которые выложены в этой теме...,
Но они же все убиты и их судьба,в лучшем случае,через месяц в мусорном контейнере.
Лично я уже второй год не покупаю срубленную ёлку и, по-моему, ёлочка из веток отличная альтернатива.
Последний раз редактировалось Мурзло; 28.12.2013 в 16:07.
в итоге купили возле Киевского рынка за 90 грн именно то, что я хотела(Зеленую, пушистую и пахнущую сосну, высотой 2м 20см) у нас под домом такие от 200грн и выше и торговаться не хотят(гады). Покупали со стороны 7 Черноморки: сосны, пихты, елки просто супер, выбор огромный (идешь как по лесу)+ торг(мне уступили 40 грн от начальной стоимости)+упакуют+подпилят и поднесут к машине... Покупкой довольна как слон, нарядим, на днях выложу фото.
дикие люди,варвары в сравнении с вами образец подражания,столько елок порубали--быдло.
Муж купил сосну пушистую,мега зеленую и очень пахнущую,3,20 ;нам под потолок 3,30,как раз гуд)иголки длиннные,возле нового брал за 250)уже дочки украсили,хочу еще гирлянду светящуюся приобести)ура,уже красиво,если дойдут руки соткать-выставлю тут
На Филатова-Космонавтова купили пихточку пушистую 1,90 см за 80 гр)))
Я смотрю только девушки по дешевке новогодние деревья покупают.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Купил на Усатово сосну больше двух метров за 130 гривен сосед купил елку чуть больше метра за 50 гр на Усатово на обьездной дороге!В с.Нерубайском тоже продавали ёлки не дорого ,западенцы приезжали а там где стоят неруские цены сверх высокие .такую как я взял за 130 на новом рынке продают за 300 гр а на нефтянников метровая сосна 100 гр
Социальные закладки