|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
А что хорошего/плохого можете сказать о мокром вискасе special? Мне его советовал ветеринар, причем не только мокрый, но и сухой. На сухой я, правда, не решилась, кормлю Чойсом. А вот пакетики спешиал кошь кушает с удовольствием. Не отрава случайно, нет?
А у нас как раз сегодня (в годик) закончился 36й (детский) РК. Открыли заранее купленный РК-33 (Шерсть и кожа), испугался что не дал раньше - посмотреть как она к нему отнесется - а она не отрываясь почти пл-тарелки за раз уплела!
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
из мокрого Вискаса неплохой только Мур-мур рыбка, курочка. Новые упаковки.
такого плана есть и в пакетиках
.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 14.08.2009 в 19:19.
Многие считают, что цифры на РК это номер корма. Часто так и говорят: "мне 32 номер"...На самом деле это процентное содержание протеина. Не путайтесь)
А я заказала Фелидэ 3,63кг, попробую на своих кошариках, вроде все говорят что неплохой. Сейчас хрумкают Роял Канин FIT32 и Чойс рыбный еле-еле доедают.
Кто уже покупал Фелидэ скажите как ваши кошки едят? с энтузиазмом или нет?
У меня отлично едят, Боне больше даже нравится, чем Хиллс. Нам еще удобно сразу кормить кота и котенка. Малышка была у заводчицы на Рояле детском, очень легко перешла на Фелидэ и с удовольствием лопают. С животиками все нормально, шерсть хорошая. В общем, нас все устраивает.
Простите, а в чем прикол? Чем не устраивает РК, который не нужно искать и дожидаться неделями, почему именно Фелидэ? Модно?![]()
Мы были раньше на Хиллсе, тоже все неплохо шло, но лично для меня в корме Фелидэ есть два важных момента:
1) наличие клюквы (или вытяжки, в общем, есть там такая добавка) - это важно для МКБ, с чем мы боремся.
2) возможность кормить одним и тем же кормом взрослого кота и 4-х месячного котенка.
А вообще прочитала в интернете много об этом корме, входит в число самых лучших.
а что скажите за Про План?
Социальные закладки