Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 119 из 1530 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 30592
  1. Вверх #2361
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    да не, это уже невозможно. Ющенко уже бьёт тревогу, чтобы мы сторонились прокремлёвских кандидатов а-ля Янукович и Тимошенко. а Тягнибок уже после того, как его выгнали из НУНС, не пойдёт к Ющенко. так что наш шилом бритый гарант уже остался сироткой :'(
    Тягнибока как и Арсения финансирует Ахметов... Я понимаю, что всей этой милой команды могут быть разные интересы, но хозяин то один...

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Тягнибока как и Арсения финансирует Ахметов... Я понимаю, что всей этой милой команды могут быть разные интересы, но хозяин то один...
    Откуда такие данные? Платёжки видел?

3. Вверх #2363
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    Очень просто: гитлеровцы в Бабьем яру отказались казнить евреев, но о "великие бандеровцы" согласились.
    они не согласились, а долго упрашивали немцев, чтобы дали пошмалять..

4. Вверх #2364
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Генерал-майор. Доктор юридичних наук. Гетьман Українського козацтва.

[/SPOILER]
    Кандидатська дисертація «Органи міліції західних областей України: становлення, організація, діяльність» (1989 р.). Докторська дисертація «Репресивно-каральна система в Україні 1917-1953 рр.: історико-правовий і суспільно-політичний аналіз» (1994 р.).
    У 1986-1991 рр. – старший викладач теорії та історії держави і права Львівської школи міліції
    Сто пудов в кандидатской "как мочили упашников в сортире"...ну в докторскиой уже "анализ" как упашники смело прятались...

5. Вверх #2365
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Сто пудов в кандидатской "как мочили упашников в сортире"...ну в докторскиой уже "анализ" как упашники смело прятались...
    до гадалки не ходи, без такого даже до ВАКа не дошло бы
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #2366
    Вот только подвигов никак показать не могут и фамилий назвать , всё больше по кличкам называют. Видать бояться, что проклянут люди не только хероев, но и их родственников живущих сейчас.

7. Вверх #2367
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вот только подвигов никак показать не могут и фамилий назвать , всё больше по кличкам называют. Видать бояться, что проклянут люди не только хероев, но и их родственников живущих сейчас.
    М.б., оно и к лучшему.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #2368
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Господа форумчане, завтра обещаю информацию из первых уст : нахожусь сейчас в Ивано-Франковской области, в населенном пункте без ж\д ветки. Теоретически - оплот национализма в сердце Гуцульщины.

Завтра пообщаюсь с местными, узнаю отношение к Тягнибоку, праздновали ли днюху Бандеры, пойдут ли на выборы и т.п. Если интересуют какие-то вопросы - предлагайте, задам обязательно (только вопросы не агрессивно-воинственные, наши соседи -очень приличные и дружелюбные люди )

ЗЫ. Снега меньше, чем на киевской трассе

ЗЗЫ. Памятники советским воинам-освободителям с лета не демонтировали, всё ухожено, цветы лежат. Но и памятники мельниковцам стоят на старых местах.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

9. Вверх #2369
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire

10. Вверх #2370
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Господа форумчане, завтра обещаю информацию из первых уст : нахожусь сейчас в Ивано-Франковской области, в населенном пункте без ж\д ветки. Теоретически - оплот национализма в сердце Гуцульщины.

Завтра пообщаюсь с местными, узнаю отношение к Тягнибоку, праздновали ли днюху Бандеры, пойдут ли на выборы и т.п. Если интересуют какие-то вопросы - предлагайте, задам обязательно (только вопросы не агрессивно-воинственные, наши соседи -очень приличные и дружелюбные люди )

ЗЗЫ. Памятники советским воинам-освободителям с лета не демонтировали, всё ухожено, цветы лежат. Но и памятники мельниковцам стоят на старых местах.
    Родственников бывших бандеровцев совесть не мучает за действия дедов. Действительно они гордятся что их деды убивали безвинных

11. Вверх #2371
    Политический аналитик
    Памятники советским воинам-освободителям с лета не демонтировали, всё ухожено, цветы лежат. Но и памятники мельниковцам стоят на старых местах.
    Памятники мельниковцам или бандеровцам, вот что интересно. И как они видят разницу, если видят?

12. Вверх #2372
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    І головне не звернули увагу на цю фразу. "Памятники советским воинам-освободителям с лета не демонтировали, всё ухожено, цветы лежат".
    Ви впевнені що у вас квіти також лежать?
    Ну ніяк не можуть зрозуміти, як це з повагою відноситись до пам"яті всіх учасників війни.

13. Вверх #2373
    Затейница

Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    І головне не звернули увагу на цю фразу. "Памятники советским воинам-освободителям с лета не демонтировали, всё ухожено, цветы лежат".
    Ну ніяк не можуть зрозуміти, як це з повагою відноситись до пам"яті всіх учасників війни.
    Звернули
    Впевнена.
    А що?
    Ищешь, в каком месте зацепить?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #2374
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    ой, спасибочки, что не снесли. век благодарны будем.
    уверен.
    с какого перепуга я должен уважать фашиствующее дерьмо?

15. Вверх #2375
    Не покидает форум Аватар для bobbob

Ну надо же!? И на Вас ещё не начали охоту злобные "бедеровские выродки"?Берегитесь,они там наверняка уже замышляют,как бы Вас топориком гуцульским,тюкнуть по голове.Пишите,ждем...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ну надо же!? И на Вас ещё не начали охоту злобные "бедеровские выродки"?Берегитесь,они там наверняка уже замышляют,как бы Вас топориком гуцульским,тюкнуть по голове.Пишите,ждем...
    Боббоб,из за обычной вашей субьективности вы не заметили важной детали...памятники стоят мельниковцам,которых как раз бандера и считал "выродками"

17. Вверх #2377
    Пекельні борошна

Мда,что не позволено...мне после гораздо более мягкого высказывания(имхо) пришло грозное предупреждение о недопустимости флуда с занесением в личное дело
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Боббоб,из за обычной вашей субьективности вы не заметили важной детали...памятники стоят мельниковцам,которых как раз бандера и считал "выродками"
    Ну я не знаю,как уважаемая Elfienlied определила,что это памятник именно "мельниковцам",но неужели в Ваших глазах,они чем-то лучше "бандеровцев",ведь это именно они приложили руку к созданию дивизии "Галичина".
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

19. Вверх #2379
    Ну я не знаю,как уважаемая Elfienlied определила,что это памятник именно "мельниковцам",но неужели в Ваших глазах,они чем-то лучше "бандеровцев",ведь это именно они приложили руку к созданию дивизии "Галичина".
    боббоб,маем шо маем...человек так написал...а про мельниковцев писал неоднократно...вы типо моряк,должны знать как в старину крыс на кораблях изводили.Лловили несколько особей,садили в бочку не давая жрать..через некоторое время оставшегося крысоеда выпускали на волю...кто из крыс сожрал кого мне как то пофиг.

20. Вверх #2380
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Перемога буде за нами
    Мне вообще нравится лаконичность и гармония одесского форума

С одной стороны - будэ перемога, а с другой стороны - user banned.

Полная гармония

Ответить в теме
Страница 119 из 1530 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права