Гончаренко на вас пропиарился неплохо выходит?
|
Гончаренко на вас пропиарился неплохо выходит?
You Will Respect My Authoritah!
Может есть добрая душа из Ильичевска, кто работает в Одессе. Повозить с собой девушку пока движение транспорта не придет в норму.
Такое ощущение что мы это ради всеобщей благодарности делали
я то думала ради доброго дела, а тут вот как...
обидно(
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Уважаемые спасатели!!!
Мы все с вами делали и продолжаем делать, благое дело, не ради пиара, не ради похвалы, не ради славы, а потому что мы хотим помочь людям, попавшим в беду...
Никто, когда начинал и вступал в наши ряды, не ждал и не хотел, чтоб его восхволяли и пели оды про него...
На ТВ, пошли, лишь с одной целью - ЭТО выразить БЛАГОДАРНОСТЬ, всем людям, которые были с нами все это время и особенно, тем, кто был в "гарячих" точках...
А политика, ну ....такая уж она...и это все знают...
Давайте не будем на этом зацикливаться, а будем продолжать делать свое дело...а кто там, как пропиарился, это пусть ему считается...
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
ребят главное мы знаем, что мы сделали)))нас благодарили по радио и по АТВ,..а главное, что люди которым помогли благодарны!!!!!!!!!!!!!!!
Шура, не завидуй, будешь завидовать будешь всегда ходить в кедах зимой. Лёша умница, пока толстая задница гурвица на 2 джипах убивает людей, он с лопатой чистит снег!
Пускай все на этом пиарятся на труде и помощи людям! Лёша, став мэром сделает фантастические изменения в городе в пользу одесситов, это ясно уже каждому.
Не переживайте ребята! Мы все знаем какие вы молодцы! А сюжет уже ценен тем, что я увидела как вы выглядите, приятно было познакомиться. Вы просто герои все...а политики, все знают чего они стоят.
DUM SPIRO, SPERO
Ой ой ой....а чему завидовать??? Мож тому как он сказал, что вот МЫ??? да они много сделали - вопросов нет, но им за это идут огромные бабки, а не человеческое уважение как нам....Очень похожая пиар компания была у Светы Фабрикант с Арианой.....
А мэром он не станет....молод еще...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
на канале "Академия" видела хороший сюжет. Синхроны двух форумчан были - BrandWatches (высокий парень) и девушки (не запомнила имя)
В великих драмах бытия
Победа часто спит в могилах
Свои накапливая силы
Для ссудного в итоге дня.
З.Ы тема к размышлению. Народ- ХВАТИТ!!!!!
Я люблю Арт-терапию)
слишком много начинаем обсуждать и отходим от нашего дела!!!!в общем много болтаем и мало делаем!!!!
Последний раз редактировалось ALEX233; 23.12.2009 в 23:14.
Базар развели, надо вообщем тему закрывать, а так все хорошо начиналось...
100%!
Ребятушки всем доброго времени суток!!!
Инет у меня уже слава богу...появился, но т.к ведутся тех работы...не знаю на сколько
Почитала я последние несколько страниц....и поняла, что развели один лишь ФЛУД!!!!!
Ребятки...как так можно то!!!?????!!! Я не понимаю! люди предназначали темку для действительно важных тем..а не для ... !!!
Ребятушки!!!
Какая разница в том ..что нас с вами то не показали по ТВ...какая разница, что про нас не напечатали в прессе ... что нас с Вами не оценил - кто то..ДА НУ ИХ ВСЕХ!!!
Я ПОМОГАЛА...НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ МЕНЯ ОЦЕНИВАЛИ.......у меня был единственный аргумент...что там...за окном моего дома....люди мерзнут!....мне все равно на то, что меня по ТВ не показали..что фамилию мою Од.форуме не написали...
Ребятки..главное, что бы Вы сами за себя то были горды...т.к ВЫ ВСЕ МОЛОДЧИНКИ..ВЫ СМОГЛИ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ...И НЕ ЗА ЧЬИ ТО ДЕНЬГИ..И НЕ ЗА ЧЕЙ ТО ПИАР..А ЗА ВАШУ ДУШУ, ЗА ТО...ЧТО ВЫ ДОБРЫЕ И ИСКРЕНИИ ЛЮДИ...ЗА ТО, ЧТО ВЫ ОТЗЫВЧИВЫЕ...ДАЙ БОЖЕ ВСЕЙ НАШЕЙ СТРАНЕ ИМЕТЬ ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ ЛЮДЕЙ КАК ВЫ...А НЕ ТОЛЬКО НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ОДЕССЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ale4ka; 24.12.2009 в 02:57.
Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !
Социальные закладки