Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 119 из 247 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 4933
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У меня как во вторую б, началось снова выпадение шейки матки. А срок вообще мизер( что будет дальше, когда лялька немного прибавит в весе
    У меня на 9 неделе сильно опустилась, потом нормально поднялась. Тоже переживала. И я до сих пор на дуфастоне. А расскажи как у тебя во вторую Б было с шейкой и как рожала, и как после родов шейка себя чувствовала.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

2. Вверх #2362
    Частый гость
    У мкня тоже по узи низкая плацентация, сейчас 18 нед. Мамачки, что скажите по поводу шивиления на этом сроке?
    По поводу бюстика.. Меня настращали, что нужно носить все время, чтоб не упали сиси на живот.. Что по этому поврду скажите?
    03.03.13
    06.05.18

3. Вверх #2363
    Частый гость
    Кто то мажет животик чем то, чтоб ростяжек не было и чем?
    03.03.13
    06.05.18

4. Вверх #2364
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    У меня на 9 неделе сильно опустилась, потом нормально поднялась. Тоже переживала. И я до сих пор на дуфастоне. А расскажи как у тебя во вторую Б было с шейкой и как рожала, и как после родов шейка себя чувствовала.
    Во время второй б, на 30 неделе я сидела, ни о чем не гадала, пока не встала. А там оказалось капец в прямом смысле где-то см 5... хорошо был муж дома, потому что мне аж не по себе стало. Уехала в роддом, меня прокапал сутки, сказали ничего страшного, до свидания. Я позвонила своему врачу, он мониторил каждые 2 недели. И вот не знаю зависит или нет, но открытие у меня было с 31 недели, мне кололи что-то, если не дай бог преждевременные для открытия лёгких. Сказали о последствиях, но сказали и о том, что может быть если не уколоть. Врачу я этому доверяю полностью. Потому что не смотря на то, что закрывали роддом на помывку, он не стимулировал и довёл меня до 40 недели. Правда на с 36 я ездила 2 раза в неделю к нему на осмотр. Начались схватки лёгкие, я приехала через час в роддом, говорю все рожаю, мне типа в вдруг нет, я говорю точно-точно, а у меня уже открытие 7 было, это через ЧАС, оформили, клизма, подключили ктг - пришлось сразу разматывать - пошли потуги) и вот через 10 минут я лежала с Дитем.

В жк не ходила, они меня заипали извините за мой французский, после фразы что рожу где -то на улице или в такси, потому что у меня не было возможности лежать 2,5 месяца на сохранении

После родов была одна ссадина, разрешили садиться, я чувствовала себя отлично, как будто не рожала. Все было на месте. Вот до этой недели. На этот раз не так сильно как в прошлый выпала, а находится на грани...

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Девульки, не болейте ! И деткам здоровья много-много!

6. Вверх #2366
    У меня после первых родов было опущение, не сильное, усугубилось вот на 9 неделе. Но сейчас уже 27, шейка на месте, высоко и закрыта.

7. Вверх #2367
    Частый гость Аватар для Леношка
    У меня после первых родов было опущение, не сильное, усугубилось вот на 9 неделе. Но сейчас уже 27, шейка на месте, высоко и закрыта.
    Ого! У тебя уже 27? вроде недавно только такие все маленькие были)))), писали "у меня 8 неделек", "у меня 9 неделек"... Как быстро время летит
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

8. Вверх #2368
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Ого! У тебя уже 27? вроде недавно только такие все маленькие были)))), писали "у меня 8 неделек", "у меня 9 неделек"... Как быстро время летит
    Да, и живот за последние пару недель вымахал, уже неудобно с ним. Еще 3 месяца и март, скорее бы)))

9. Вверх #2369
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Скоро девочки дружно все в РД! Я так на курсы тут ещё не пошла и по всей видимости не пойду,пока в декрет не выйду. Уже скоро вещички для малышей будем выбирать. Так как у меня девуля, то мне весь гардеробчик нужен
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

10. Вверх #2370
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    А кто как поправился на своих недельках , интересно ?

У меня 22-я неделя. Вешу 51 кг при росте 164 см, поправилась на 4 кг. А малышка четко в норме по массе ( на УЗИ на 21 неделе 380 грамм) , не смотря на мой сравнительно не большой набор.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

11. Вверх #2371
    Да, и живот за последние пару недель вымахал, уже неудобно с ним. Еще 3 месяца и март, скорее бы)))
    У меня тоже иногда такие мысли))) Но торопить, с другой стороны, не хочу. Март наступит - и жизнь вообще изменится...
    Всё-таки есть и какая-то прелесть в этом состоянии (жаль только, что не успеваю это толком прочувствовать - то заболею, нос течёт - не до восторгов, то с малым кругом-бегом, то на работе дела-дела...)
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!

12. Вверх #2372
    Я набрала 5 кг, но до беременности был небольшой недобор, поэтому пока себя не ограничивала, но скоро начну.

13. Вверх #2373
    Честно, в 1 беременность успела прочувствовать прелести, а сейчас времени даже нет, дни летят с сумасшедшей скоростью. А сейчас очень хочется уже малышку увидеть и снова начать бегать )))

14. Вверх #2374
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    У меня у дочки тоже грипп был,темп под 40 4 дня и сбивалась очень плохо.Кашель мокрый,очень сильный,думали-воспаление,собирались в больницу класть,но оказалось-грипп. ТТТ меня обошел стороной,хотя тоже живем с ней вдвоем. Здороаья вам и сынуле!
    Девченки,у кого низкая плацентация,какие-то ограничения вам сделали? и как вы проверяете,поднимается ли она,УЗИ?как часто?ато к врачу еще не скоро..
    у меня низко плацента с самого начала, ограничения- полный половой покой, никаких тяжестей и нагрузок, плацента по задней стенке очень медленно поднимается, сейчас контроль на узи каждые 3 недели (только шейка и плацента) 25 недель, очень надеюсь что поднимется

15. Вверх #2375
    После небольшого импровизированного соцопроса на страничке этой темы выяснилось, что практически у всех низкая плацентация.
    В прошлую Б был живот низкий-низкий. Сейчас вроде нормально, но по узи - низкая плацента, сказали. И врач так сказала. Немного переживаю: почитала - ничего приятного.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!

16. Вверх #2376
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Девченки, держите хвост пистолетом!) Плаценте и шейке подниматься, рукам не опускаться!)
    Читаю ваши сроки и глаза округляются: 28 недель, 27.... у меня только 18)еще и пол ребенка не знаю и на учет не стала (двоечница :) )

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    Девченки, держите хвост пистолетом!) Плаценте и шейке подниматься, рукам не опускаться!)
    Читаю ваши сроки и глаза округляются: 28 недель, 27.... у меня только 18)еще и пол ребенка не знаю и на учет не стала (двоечница :) )
    Я на 21й стала. Ничего, не опоздала никуда с этим.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!

18. Вверх #2378
    Новичок Аватар для Olalalala
    Середина марта, вот не могу определиться у кого рожать! Договариваться или по скорой... как с этим обстоит у Вас?)

19. Вверх #2379
    Новичок Аватар для Olalalala
    К тому же ощущение,что живот растет не по дням, а по часам)))
    еще неделю назад практически незаметен был, а сейчас уже хороший такой арбузик)))

20. Вверх #2380
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Olalalala Посмотреть сообщение
    К тому же ощущение,что живот растет не по дням, а по часам)))
    еще неделю назад практически незаметен был, а сейчас уже хороший такой арбузик)))
    А у меня вообще что-то не растет и шевелений особо нет и как-то стремно
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Закрытая тема
Страница 119 из 247 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя