|
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
У мкня тоже по узи низкая плацентация, сейчас 18 нед. Мамачки, что скажите по поводу шивиления на этом сроке?
По поводу бюстика.. Меня настращали, что нужно носить все время, чтоб не упали сиси на живот.. Что по этому поврду скажите?
03.03.13
06.05.18
Кто то мажет животик чем то, чтоб ростяжек не было и чем?
03.03.13
06.05.18
Во время второй б, на 30 неделе я сидела, ни о чем не гадала, пока не встала. А там оказалось капец в прямом смысле где-то см 5... хорошо был муж дома, потому что мне аж не по себе стало. Уехала в роддом, меня прокапал сутки, сказали ничего страшного, до свидания. Я позвонила своему врачу, он мониторил каждые 2 недели. И вот не знаю зависит или нет, но открытие у меня было с 31 недели, мне кололи что-то, если не дай бог преждевременные для открытия лёгких. Сказали о последствиях, но сказали и о том, что может быть если не уколоть. Врачу я этому доверяю полностью. Потому что не смотря на то, что закрывали роддом на помывку, он не стимулировал и довёл меня до 40 недели. Правда на с 36 я ездила 2 раза в неделю к нему на осмотр. Начались схватки лёгкие, я приехала через час в роддом, говорю все рожаю, мне типа в вдруг нет, я говорю точно-точно, а у меня уже открытие 7 было, это через ЧАС, оформили, клизма, подключили ктг - пришлось сразу разматывать - пошли потуги) и вот через 10 минут я лежала с Дитем.
В жк не ходила, они меня заипали извините за мой французский, после фразы что рожу где -то на улице или в такси, потому что у меня не было возможности лежать 2,5 месяца на сохранении
После родов была одна ссадина, разрешили садиться, я чувствовала себя отлично, как будто не рожала. Все было на месте. Вот до этой недели. На этот раз не так сильно как в прошлый выпала, а находится на грани...
Девульки, не болейте ! И деткам здоровья много-много!
У меня после первых родов было опущение, не сильное, усугубилось вот на 9 неделе. Но сейчас уже 27, шейка на месте, высоко и закрыта.
Скоро девочки дружно все в РД! Я так на курсы тут ещё не пошла и по всей видимости не пойду,пока в декрет не выйду. Уже скоро вещички для малышей будем выбирать. Так как у меня девуля, то мне весь гардеробчик нужен
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
А кто как поправился на своих недельках , интересно ?
У меня 22-я неделя. Вешу 51 кг при росте 164 см, поправилась на 4 кг. А малышка четко в норме по массе ( на УЗИ на 21 неделе 380 грамм) , не смотря на мой сравнительно не большой набор.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
У меня тоже иногда такие мысли))) Но торопить, с другой стороны, не хочу. Март наступит - и жизнь вообще изменится...
Всё-таки есть и какая-то прелесть в этом состоянии (жаль только, что не успеваю это толком прочувствовать - то заболею, нос течёт - не до восторгов, то с малым кругом-бегом, то на работе дела-дела...)
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Я набрала 5 кг, но до беременности был небольшой недобор, поэтому пока себя не ограничивала, но скоро начну.
Честно, в 1 беременность успела прочувствовать прелести, а сейчас времени даже нет, дни летят с сумасшедшей скоростью. А сейчас очень хочется уже малышку увидеть и снова начать бегать )))
После небольшого импровизированного соцопроса на страничке этой темы выяснилось, что практически у всех низкая плацентация.
В прошлую Б был живот низкий-низкий. Сейчас вроде нормально, но по узи - низкая плацента, сказали. И врач так сказала. Немного переживаю: почитала - ничего приятного.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Девченки, держите хвост пистолетом!) Плаценте и шейке подниматься, рукам не опускаться!)
Читаю ваши сроки и глаза округляются: 28 недель, 27.... у меня только 18)еще и пол ребенка не знаю и на учет не стала (двоечница :) )
Середина марта, вот не могу определиться у кого рожать! Договариваться или по скорой... как с этим обстоит у Вас?)
Социальные закладки