| ||
Тема: Целлюлит
Добрый день не подскажете кто делал массаж и обертывание в фитнес-клубе "Фреш" пос.Котовского "Семья"?
Добрый день! Подскажите где можно сделать массаж на поселке Котовского. Хотела походить в Вертикаль, так к массажисту попасть не возможно, там запись похоже, на все лето. Может знаете кто хорошо делает?
А если не испитый? Просто молотый кофе не подойдет? Это принципиально?
Дети плачут, а родители платят (с)
я постояно пользуюсь кофейным скрабом-самоделкиным,результат оч хороший-кожа упругая+хоть какая-никакая,но систематическая борьба с цел.
а по поводу вышепреведенного обертывания-на протяжении полугода делаю его,результат в 3-4 см,очень довольна(ну естесственно +диета,спотр,крема)
так нормально будет, если кофе не спитый, а так запаренная гуща? думаю, не принципиально важно?)
я тоже его запариваю,но пропариваю минут 5!
спасибо) все, сегодня начинаю делать обертывания)
Где-то я уже писала об этом. Лично я использую как раз не спитой кофе. Мне кажется, что полезных веществ, в том числе кофеина, который борется с целлюлитом, в спитом уже гораздо меньше, чем в натуральном молотом. Я пробовала и так, и так, мне спитой однозначно меньше нравится. Хотя кто-то из девочек писал, что вроде на не спитой у них аллергия, но у меня такого нет (хотя я аллергик со стажем).
я сегодня сделала это обертывание) грело вполне терпимо. на запаренный кофе аллергии не было) все прошло нормально) хотя я немного опасалась, все таки смесь довольно гремучая
В состав добавляю еще соль, говорят, выводит лишнюю воду![]()
с недавнего времени начала пользоваться вот этим кремом Algetics с основе морских водорослей, эффект посто потрясающий, кожа становится гладкой и упругой на глазах.
katrinz, а можно мне в личку координаты массажистов и цену![]()
а мне очень интересно, кто пользовался антицеллюлитными комплексами Гуам, и кому помогло))...просто это весьма дорогое удовольствие и мне не принесло никакого результата..
Вот уже три раза сделала обёртывание, на третий раз просто не выдержала 1,5 часа,так пекло ..так жгло что через 50минут всё сняла и побежала под холодный душ...и уже ничего не хотела, а так надо, надо заставить себя ещё 7 раз..)
Социальные закладки