Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 119 из 379 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 7562
  1. Вверх #2361
    Посетитель Аватар для bona_b
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Ну мягкая, ну гладкая, но целлюлит то не исчезнет только от обертований, массаж обязательно прилается)))
    Безусловно массаж, обёртывание и антицеллюлитные крема и всё это в комплексе помогает! Я довольна результатом!

2. Вверх #2362
    Новичок Аватар для Августенок
    Добрый день не подскажете кто делал массаж и обертывание в фитнес-клубе "Фреш" пос.Котовского "Семья"?

3. Вверх #2363
    Частый гость Аватар для !sash!
    Добрый день! Подскажите где можно сделать массаж на поселке Котовского. Хотела походить в Вертикаль, так к массажисту попасть не возможно, там запись похоже, на все лето. Может знаете кто хорошо делает?

4. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------

Хочу поделиться своим домашним методом, результат виден после третьего применения.

Разогревающее антицеллюлитное обертывание:
    2ст.л кофейной гущи (кофе способствует быстрому выведению лишней воды из организма, очищению шлаков. Кофейная гуща в нашем случае работает в роли пилинга, придает коже бархотистость, мягкость, способствует удалению отечности и уменьшает обьем)

1 ст.л густого меда (способствует бархотистости кожи, богат витаминами B1, B2, В3, B5, B6, ВС, каротином, фосфором, железом, магнием, кальцием, хлором, медью, серой, свинецом, другими макро- и микроэлементами и полезными веществами. Всё это имеет огромное значение для организма человека.Так же мед питает и разглаживает кожу, предотвращает старение, активизирует обменные процессы.Сжигает лишние жиры.)

1ч.л красного молотого перца (разогревает кожу тела, тем самым способствует лучшей работе кровеносных сосудов, стимулирует обменные процессы и выведение лишней жидкости и токсинов. Повышает тонус и эластичность кожи, возвращая ей упругость, гладкость и молодость.)

1ст.л свежей цедры лимона \тертой на терке\ ( так же работает в нашем случае свежим пиллингом для кожи тела, укрепляет стенки сосудов и питает кожу тела.

2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника, 2 капли масла грейфрута, 2 капли масла красного апельсина, 3 капли масла мяты (абсолютно все масла производят антицеллюлитное воздействие на кожу тела, способствуют элостичности и упругости кожи, сжигают жиры)

Все ингредиенты смешиваем в одной посуде, даем постоять 5-7 минут.
    После того как смесь настоялась, на предварительно очищенную кожу проблемных мест наносим (не жалея) приготовленную смесь и делаем легкий массаж 5-10 минут, затем обварачиваемся пленочкой, одеваем теплые вещи и полтора часа занимаемся домашними делами. Говорю сразу, из-за красного перца, который разогревает кожу под пленкой, усидеть на одном месте ну просто не возможно! Так что дома генеральная уборка обеспечена Через 1,5 часа смываем нашу смесь водой комнатной температуры и наносим крем(лучше всего наносить антицеллюлитный крем). Процедура проделывается 2а раза в неделю, курс 10 обертываний.
    Результат как говориться на лицо! Целлюлит характерно уменьшается и становиться менее выраженным, обьем бедер уменьшается от 2 до 5 см

Я вам подскажу,уже нашла!
    а я кофе не пью..мне его получается надо залить кипятком? не сухой же его туда замешивать?

5. Вверх #2365
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    а я кофе не пью..мне его получается надо залить кипятком? не сухой же его туда замешивать?

я тоже не пью,зато подружки работают в заведениях,где есть кофемашина!)))
    вот они мне и приносят брикеты,с переработанным кофе!
    Очень удобно!

6. Вверх #2366
    Посетитель Аватар для Мядуза
    А если не испитый? Просто молотый кофе не подойдет? Это принципиально?
    Дети плачут, а родители платят (с)

7. Вверх #2367
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    я постояно пользуюсь кофейным скрабом-самоделкиным,результат оч хороший-кожа упругая+хоть какая-никакая,но систематическая борьба с цел.
    а по поводу вышепреведенного обертывания-на протяжении полугода делаю его,результат в 3-4 см,очень довольна(ну естесственно +диета,спотр,крема)

8. Вверх #2368
    так нормально будет, если кофе не спитый, а так запаренная гуща? думаю, не принципиально важно?)

9. Вверх #2369
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    я тоже его запариваю,но пропариваю минут 5!

10. Вверх #2370
    спасибо) все, сегодня начинаю делать обертывания)

11. Вверх #2371
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    так нормально будет, если кофе не спитый, а так запаренная гуща? думаю, не принципиально важно?)
    Где-то я уже писала об этом. Лично я использую как раз не спитой кофе. Мне кажется, что полезных веществ, в том числе кофеина, который борется с целлюлитом, в спитом уже гораздо меньше, чем в натуральном молотом. Я пробовала и так, и так, мне спитой однозначно меньше нравится. Хотя кто-то из девочек писал, что вроде на не спитой у них аллергия, но у меня такого нет (хотя я аллергик со стажем).

12. Вверх #2372
    я сегодня сделала это обертывание) грело вполне терпимо. на запаренный кофе аллергии не было) все прошло нормально) хотя я немного опасалась, все таки смесь довольно гремучая

13. Вверх #2373
    Новичок
    В состав добавляю еще соль, говорят, выводит лишнюю воду

14. Вверх #2374
    Посетитель Аватар для Мядуза
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Где-то я уже писала об этом. Лично я использую как раз не спитой кофе. Мне кажется, что полезных веществ, в том числе кофеина, который борется с целлюлитом, в спитом уже гораздо меньше, чем в натуральном молотом. Я пробовала и так, и так, мне спитой однозначно меньше нравится. Хотя кто-то из девочек писал, что вроде на не спитой у них аллергия, но у меня такого нет (хотя я аллергик со стажем).
    Значит, буду продолжать не заваренный кофе использовать )))
    Дети плачут, а родители платят (с)

15. Вверх #2375
    Новичок
    с недавнего времени начала пользоваться вот этим кремом Algetics с основе морских водорослей, эффект посто потрясающий, кожа становится гладкой и упругой на глазах.

16. Вверх #2376
    Посетитель Аватар для Irinaodessa
    Цитата Сообщение от Olja Посмотреть сообщение
    с недавнего времени начала пользоваться вот этим кремом Algetics с основе морских водорослей, эффект посто потрясающий, кожа становится гладкой и упругой на глазах.
    А что это за крем и где продаётся?
    Если можно опишите подробней.

17. Вверх #2377
    Посетитель Аватар для Танюся
    katrinz, а можно мне в личку координаты массажистов и цену

18. Вверх #2378
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    а мне очень интересно, кто пользовался антицеллюлитными комплексами Гуам, и кому помогло))...просто это весьма дорогое удовольствие и мне не принесло никакого результата..

19. Вверх #2379
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    а мне очень интересно, кто пользовался антицеллюлитными комплексами Гуам, и кому помогло))...просто это весьма дорогое удовольствие и мне не принесло никакого результата..
    Здесь очень много обсуждался Гуам, поищите, почитайте мнения разных пользователей Гуама
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #2380
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Вот уже три раза сделала обёртывание, на третий раз просто не выдержала 1,5 часа,так пекло ..так жгло что через 50минут всё сняла и побежала под холодный душ...и уже ничего не хотела, а так надо, надо заставить себя ещё 7 раз..)

Закрытая тема
Страница 119 из 379 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права