моя![]()
|
Tasya, фотки классОсобенно глазища
![]()
Редкий кадр (это НЕ фотошоп). А птичка немного необычное место для посадки себе нашла.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Два пушистика
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Все симпатичные, но от голубой Сони я просто в восторге!
Вы что, какая же она "двортерьер"? Может и не 100% чистокровная, но уж очень на тайку похожа. Где вы таких двортерьеров вообще видели?
Наша Клепа когда вырастет будет примерно на вашу похожа, а у нас тайка.
Все ваши девочки обалденные красавицы!!! У Дуняши на последней фотке мордаха такая прикольная....
Последний раз редактировалось Afrosya; 05.06.2008 в 08:38.
ГАЛ! за птичек --
Тася, какое имя симпОтное для твоего чуда - СОНЬКА)))))))
Всё начинается с любви.
Не хочу вас расстраивать,но Клепа это ОН,правда в прошлом,сейчас кастрат и главный муж моих девочек.А происхождение Клепы это вообще песня.У меня есть дальняя родственница,у которой проживает его мама(ей 14 лет уже),так вот когда у кошки началась течка, хозяйке не хотелось вязать ее с котом обычного окраса и чисто случайно,идя после работы домой, она увидела кота такого же окраса возле частного дома,короче после проверки кота на наличие яиц он был наглым образом унесен домой,там он пробыл пять дней и она отнесла его на место.
Спустя два месяца родились котята,одним из них был мой Клепка,он мне за 2 грн достался.Когда я спросила, а вдруг хозяева беспокоились,кота искали,она с изумленным лицом сказала,ну я ж вернула его на место где взяла и пачку корма сухого в благодарность положила.Наверно хозяева были в шоке,когда увидели кота,да еще и с пачкой корма.
![]()
zulfiya, прикольная история. Простите что так нагло обозвала вашего Клепу девочкойВсе равно он не двортерьер, а красивый таец (ну или что-то рядом)
борбосик, мы его на пляже подкармливали
![]()
:)
Мой знакомый кот Ясон. Любит отдыхать под потолком.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Такая необычная у него расцветка! Красиво!
Одуванчиковая порода!!
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Сказано же было, будем фотографироваться! Не мог причесаться!!
![]()
Социальные закладки