|
Димитрова красиво делает
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Дайте ,пожалуйста ,номер Ждановой🙏
Девочки, которым скидывала номер, скиньте девочке, а то у меня телефон на визитке, визитка - в офисе)
Девочки всем привет) Почитала ваши отзывы много раз услышала о Ждановой.. Скиньте ее координаты пожалуйста )
Ничего себе какая атака)))всем тел приспичило)фото выложите после-вот лучшая реклама
Девочки беда!! Снова губы сдулись...3 недели всё было отлично, сейчас уже верхняя стала, как и было ДО...и это всё после 3!!! шприцов....я растроена ужасно, неужели биополимера надо впаять? У меня у знакомой было тоже самое..поставила биополимер и горя не знает...
я не только слышала о Тришиной, не советую, образование-медсестра, вы же знаете что контурная пластика, это не масочки и массажик, тут нужны глубокие знания анатомии и опыт. Ищите профессионала, сходите к нескольким на консультацию, обязательно интересуйтесть препаратом, сертифицирован ли он в Украине как препарат медицинского назначения.
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Девочки дали мне координаты Татьяны в отеле Отрада принимает,фамилии не знаю, кто-то был там?
губы сдулись как будто в них и нет 10 тыс грн и 3 шприцов за год...я в шоке...хорошие только утром, когда умываюсь...а в течение дня ничего не видно!!!
Это не чудеса и не привыкание, просто зависит от конкретного организма, образа жизни и содержания фермента гиалуронидазы, что расщепляет препараты на основе гиалуроновой кислоты. Ксожалению есть девочки, особенно молодые, сколько ни кололи разных препаратов и плотности и производителей, все уходит((((
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Социальные закладки