Тема: Декоративные кролики

Ответить в теме
Страница 119 из 644 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 12875
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лам@

По умолчанию Декоративные кролики

вот телефон врача
    8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров

Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314

Данная тема была создана для общения

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.

2. Вверх #2361
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    ребятушки, семечки и орехи - самое неполезное для кроликов... очень жирное, это должно идти в столь ничтожно малом количестве... кукурузу тоже обычно выбираем из кормов))))) ну это на любителей, видимо, потому как слишком кожура твердая... эти три составляющих именно те, которыми грешат наши корма, и которые вроде как противопоказаны кроликам ))))))

3. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Я кормлю Мимо с первых дней престижем, но он и там выбирает, то что ему нравится, но также очень много отходов. Он забирается в миску лапами и разгребает все что ему не нравится и разбрасывает.

4. Вверх #2363
    Не покидает форум
    Дуся тоже много отбирает-выбирает... Вот за 10 дней "съели" 1,6 кг корма. На отечественный не хочу переводить, но такими темпами...на бюджете отражается очень Пробовали Indoor Nature - еще больше отходов. А первый ее корм был, кстати, от заводчика - овес, семечки, гранулы высокого качества (так пахло - сама б ела)))

5. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Вот и я тоже, когда брала Саманту, столкнулась с тем, что заводчик кормит смесью, которую делает сам. И на вопрос какой корм он мне порекомендует, он честно сказал, что не знает. Что у него слишком много кроликов и кормить готовыми кормами ему накладно.

6. Вверх #2365
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а почему на отечественные не переходите? я тож честно говоря сначала боялапсь, что из коробочки что то выпрыгнет ))) Но, все впорядке, перебирает корм одинаково, что за 7 грн, что за 70 грн... Так я могу еще витамины за 40 грн купить, фруктики от деток остаются, и все отлично. ТТТ по дереву

7. Вверх #2366
    просто боятся отечественных кормов... к примеру там запросто может попасться партия заплесневелая, или к примеру овес пораженный болезнью... зернышки такие черные становятся, тоже как заплесневелые.. а все эти плесневые грибки смертельны для кроликов... для того, чтобы делать смесь самому надо знать, что надо изначально и сколько, и где взяь шроты и жмыхи, которые необходимы в рационе, к примеру.... говорят их можно взять на хлебзаводах...
    в Росси многие пользуются гранулами готовыми лабораторкорм, кажется, но у нас этого нет, а в одиночку организовывать доставку не выгодно и сложно, видимо импортные корма выгоднее и владельцам зоомагазинов... а было бы здорово, он стоит копейки, там девочки кооперируются, берут мешок и делят... эх...

8. Вверх #2367
    ну смотрим что там внутри, пока не попадалось ничего подозрительно. Тут не угадаешь на самом деле..

9. Вверх #2368
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    А нам попадался поцвевший корм когда-то, и сено отечественное вонючее и с букашками. А когда попугаям покупаем, так в каждой пятой пачке живность проживает . Не я пока Витакрафт тяну, потом посмотрим.

10. Вверх #2369
    я потом покажу какой мы покупаем, может и такой попробуете, мы довольны.

11. Вверх #2370
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    А моя не хочет импортное сено кушать,а вот наше аж лапами тарабанит по клетке когда беру кулек

12. Вверх #2371
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    В том то и дело, что Юрка тоже импортное не жалует. Заметила особенность, если сено зелененькое он его ест, если пожелтевшее - фиг вам

13. Вверх #2372
    Из наших кормов, отечественных, ооооочень нравился Любимец, но продавался только в сети Кормушка, и то давно, потом пропал года на пол... это такие как шарики сероватого-бежеватого цвета ))) Я его подмешивала к дорогому корму... было отлично.

14. Вверх #2373
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что Юрка тоже импортное не жалует. Заметила особенность, если сено зелененькое он его ест, если пожелтевшее - фиг вам
    Вот-вот, зелененькое! Моя тоже. Сено и импортное и наше ест плохо. Хорошо ест только "зелененькое", которое в "Мире шиншил" продают иногда.
    Так неудобно! Капризная зайца! Не ест нормально никакое другое!

15. Вверх #2374
    Посетитель Аватар для Алексашка23
    А я своему недавно купила "Престиж Дуо Кони", такой, в гранулах..так теперь он только этот престиж и жрет, а сено Престиж не хочет..это так, если принудительно оставляешь только сено, то кривя носом съедает..так вот..
    Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!

16. Вверх #2375
    Посетитель Аватар для AloneWolf
    а у нас новость.....наша Бьянка оказалась Бьяном)))))) нам сегодня после маникюра в ветеринарке врач сказал что мы мальчик)))))))

17. Вверх #2376
    Я так и думала )))) наш человек ))))))))))
    Будет Беня!!!!!! ))))))))))
    Беня Крик, настоящий одессит )) бабелевский )))

18. Вверх #2377
    ага))))))) он в пятницу еще к новым родителям поедет))))))) будет как и его братик Гуффи лучшим другом у ребенка)))))))

19. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

AloneWolf, сколько по времени длится маникюр? И где делали?
    мы на углу Заболотного и Днепр.дороги в Зоомаркете делали. заняло это буквально несколько минут)))) крольченок хорошо себя вел и не вырывался))) коготочки нам очень хорошо подрезали, ни один до крови не срезали)))))))обслуживание там очень хорошее на выходных маму понесу туда))))

20. Вверх #2379
    "Мир шиншил" - это где?
    Моя так любила сено, сейчас совсем не ест, думаю, может просто пачка плохая? Или от того, что она сосну сейчас ест?
    Это на Стараконке есть такой магазин. Там действительно продают шиншил и все сопутствующие товары. Многое и для кроликов есть. Там используют и продают сено, которое специально собирают и сушат для Этого питомника. Оно больше похоже не на траву, а на смесь всякой зелени. Там и веточки и листья встречаются. Перечень того что входит в этот травяной сбор я не сохранила к сожалению. И все это зеленое. Видно в тени сушат. Один минус - его на год не хватает. Запасли они какое-то количество в сезон, распродали и все. Кушайте зайцы и шиншилы обыкновенное сено. Второй - не всегда получается к ним ехать, а в других магазинах подобного не встречала. Третий - часть этой зелени превращается в такое крошево... в труху просто. И выкидывается.
    Но Саманта его любит! За обе щеки уплетает. А другое сено почти не есть. Иногда немного пощиплет, а чаще - вытащит из сенника и спит на нем.

21. Вверх #2380
    Ого... а они и до крови могут? Я просто никогда ей коготки не подрезала, сама боюсь, хочу, чтоб ей не больно все это сделали. Увижу кровь, у моей крохотули и врачу расскажу, что я о нем думаю)) А в Айболите кто-то делал?
    могут просто канальчик зацепить и от этого немножко крови будет. я когда своей Лоллите сама резала ногти, она дернулась и я зацепила канальчик...буквально капелька крови выступила, а потом когда я ее отпустила она бегала как и раньше...будто и не задела я ей канальчик))))

Ответить в теме
Страница 119 из 644 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права