вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
|
вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.
ребятушки, семечки и орехи - самое неполезное для кроликов... очень жирное, это должно идти в столь ничтожно малом количестве... кукурузу тоже обычно выбираем из кормов))))) ну это на любителей, видимо, потому как слишком кожура твердая... эти три составляющих именно те, которыми грешат наши корма, и которые вроде как противопоказаны кроликам ))))))
Я кормлю Мимо с первых дней престижем, но он и там выбирает, то что ему нравится, но также очень много отходов. Он забирается в миску лапами и разгребает все что ему не нравится и разбрасывает.
Дуся тоже много отбирает-выбирает... Вот за 10 дней "съели" 1,6 кг корма. На отечественный не хочу переводить, но такими темпами...на бюджете отражается оченьПробовали Indoor Nature - еще больше отходов. А первый ее корм был, кстати, от заводчика - овес, семечки, гранулы высокого качества (так пахло - сама б ела)))
Вот и я тоже, когда брала Саманту, столкнулась с тем, что заводчик кормит смесью, которую делает сам. И на вопрос какой корм он мне порекомендует, он честно сказал, что не знает. Что у него слишком много кроликов и кормить готовыми кормами ему накладно.
а почему на отечественные не переходите? я тож честно говоря сначала боялапсь, что из коробочки что то выпрыгнет ))) Но, все впорядке, перебирает корм одинаково, что за 7 грн, что за 70 грн... Так я могу еще витамины за 40 грн купить, фруктики от деток остаются, и все отлично. ТТТ по дереву
просто боятся отечественных кормов... к примеру там запросто может попасться партия заплесневелая, или к примеру овес пораженный болезнью... зернышки такие черные становятся, тоже как заплесневелые.. а все эти плесневые грибки смертельны для кроликов... для того, чтобы делать смесь самому надо знать, что надо изначально и сколько, и где взяь шроты и жмыхи, которые необходимы в рационе, к примеру.... говорят их можно взять на хлебзаводах...
в Росси многие пользуются гранулами готовыми лабораторкорм, кажется, но у нас этого нет, а в одиночку организовывать доставку не выгодно и сложно, видимо импортные корма выгоднее и владельцам зоомагазинов... а было бы здорово, он стоит копейки, там девочки кооперируются, берут мешок и делят... эх...
ну смотрим что там внутри, пока не попадалось ничего подозрительно. Тут не угадаешь на самом деле..
А нам попадался поцвевший корм когда-то, и сено отечественное вонючее и с букашками. А когда попугаям покупаем, так в каждой пятой пачке живность проживает. Не я пока Витакрафт тяну, потом посмотрим.
я потом покажу какой мы покупаем, может и такой попробуете, мы довольны.
А моя не хочет импортное сено кушать,а вот наше аж лапами тарабанит по клетке когда беру кулек
В том то и дело, что Юрка тоже импортное не жалует. Заметила особенность, если сено зелененькое он его ест, если пожелтевшее - фиг вам![]()
Из наших кормов, отечественных, ооооочень нравился Любимец, но продавался только в сети Кормушка, и то давно, потом пропал года на пол... это такие как шарики сероватого-бежеватого цвета ))) Я его подмешивала к дорогому корму... было отлично.
А я своему недавно купила "Престиж Дуо Кони", такой, в гранулах..так теперь он только этот престиж и жрет, а сено Престиж не хочет..это так, если принудительно оставляешь только сено, то кривя носом съедает..так вот..![]()
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!
а у нас новость.....наша Бьянка оказалась Бьяном)))))) нам сегодня после маникюра в ветеринарке врач сказал что мы мальчик)))))))
Я так и думала )))) наш человек ))))))))))
Будет Беня!!!!!! ))))))))))
Беня Крик, настоящий одессит )) бабелевский )))
ага))))))) он в пятницу еще к новым родителям поедет))))))) будет как и его братик Гуффи лучшим другом у ребенка)))))))
мы на углу Заболотного и Днепр.дороги в Зоомаркете делали. заняло это буквально несколько минут)))) крольченок хорошо себя вел и не вырывался))) коготочки нам очень хорошо подрезали, ни один до крови не срезали)))))))обслуживание там очень хорошеена выходных маму понесу туда))))
![]()
Это на Стараконке есть такой магазин. Там действительно продают шиншил и все сопутствующие товары. Многое и для кроликов есть. Там используют и продают сено, которое специально собирают и сушат для Этого питомника. Оно больше похоже не на траву, а на смесь всякой зелени. Там и веточки и листья встречаются. Перечень того что входит в этот травяной сбор я не сохранила к сожалению. И все это зеленое. Видно в тени сушат. Один минус - его на год не хватает. Запасли они какое-то количество в сезон, распродали и все. Кушайте зайцы и шиншилы обыкновенное сено. Второй - не всегда получается к ним ехать, а в других магазинах подобного не встречала. Третий - часть этой зелени превращается в такое крошево... в труху просто. И выкидывается.
Но Саманта его любит! За обе щеки уплетает. А другое сено почти не есть. Иногда немного пощиплет, а чаще - вытащит из сенника и спит на нем.
Социальные закладки