[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Кто может поделиться книжками детскими от года до трёх. Покупать очень накладно с такими ценами, а деткам нравится сказки слушать
Отдам игрушки для мальчика: солдатики,машинки (простые, скорее на 3-4 года), мозаика
Мягкие игрушки среднего размера - большой таврийский пакет
девочки может у кого есть красовочки 23размера примим с большой благодарностью и вещички на рост 88см,а то дочурка почти из всего выросла
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Есть новые кеды, чёрные с белым носком резиновым, написано размер 41 но учитывая, что это китай думаю 39-40
Спасибо за сына и за дочь..
С радостью приму вещи на девочку 5лет. Все, что не жалко; курточка, юбки, джинсы, кофты, блузки. Зарание большое спасибо.
есть еще 2 пары тапочек для мальчика - синие- 22 р-р по стельке 13 - 13,3 см. Только таирово
состояние на 4-3. на носочках протерто, но не до дыр)) , пятка не помята
если есть у кого босоножки на девочку на 23 р-р приму с благодарностью. а то, что у нас есть велико на 1-2 см -до лета не успеем вырасти)) очень желательно с супинатором и твердой пяточкой - у нас проблемы с ножкой были
Девочки, может у кого книжки есть на 2-4 годика, с которых "выросли" - заберу с благодарностью!)) прошлась сегодня по магазинам - прозрела ((
а все что могу позволить - за 15-20 грн ...а хочется настоящих сказок для дочурки)
Последний раз редактировалось TiKna; 12.03.2015 в 20:45.
моё щастье "морская" 2013
Для девченок-двойняшек нужна одежда, обувь на лето- осень, от 80 см. Мама воспитывает девченок одна , друзья помогают как могут...............
Никогда не говори никогда.....
может у кого-то есть колготки на девочку 6 лет?
есть тапочки renbut с кожаными стельками 27р-р,кеды высокие на 27(ножку ок.16 см),немного вещей на мальчика(футбы с длинным рукавом и спорт штаны на 2 года,колготы 92-98 см,теплые носки дюновские, 2 пижамы картерсовские)..состояние-на 3-4. Отдано
Черемушки,Дом мебели
Последний раз редактировалось marita; 14.03.2015 в 18:08.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Мамочки нужна ваша помощь в виде одежки на весну 85-90см ,может что то у кого то есть,хотя бы для дома,а то со всего повырастала уже собрала два кулька передавать в следующие руки)))
Последний раз редактировалось Аленушка 2013; 13.03.2015 в 22:59.
есть сезонные вещи на девочку рост 86-92см. Р-н Слободского рынка, ул.Тихая БРОНЬ Аленушка 2013
Последний раз редактировалось may19ann; 14.03.2015 в 14:21.
Отдам плакат говорящая азбука (буквы (слогов НЕТ) и цифры ). Состояние рабочее, после одного ребенка.
Бунина, в рабочее время в будние дни. Не передвигается
ОТЛОЖЕНО
Последний раз редактировалось Sashenka; 14.03.2015 в 11:54.
Девочки, может у кого - то есть, и уже не нужны - силиконовые ортодонтические соски с плоским прикусом для кормления (2 шт),предложите, район - центр (передвигаюсь с коляской). Спасибо.
Последний раз редактировалось vital.1503; 14.03.2015 в 19:20.
Социальные закладки