Всем приветули!Ilinaподелитесь потом впечатлениями
а кстате естьна пром рынке "КОТОВСКИЙ" коммисион м-н с надписью "Гламур" приятные девочки![]()
| ||
Всем приветули!Ilinaподелитесь потом впечатлениями
а кстате естьна пром рынке "КОТОВСКИЙ" коммисион м-н с надписью "Гламур" приятные девочки![]()
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
ВСЕ...вот и я здыхалась от сессии,хотя малой понравилось учиться))))
ну я чувствую что так и будет, потому что год и 7 м а мы не стоим в очереди
спасибочки
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Вообще в очередь надо становиться, если вы собираетесь отправлять ребенка до 3х лет в сад. Как только ребенку 3 года исполнится берут без очереди (обязаны!)
У меня знакомая малого 2х летнего в сад отдавала год назад - 600 баксов взятка, причем это по блату)))
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
на то время 600 долларов было 3 тыс. гривень
такие и есть взяточки))) а что вы думали коробка конфет и бут. шампусика![]()
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
тут каждый сам решает для себя а в обычном будешь вечно деньги в корман пихить чтоб за ребенком хорошо смотрели .моя подружка отдала малого в садик на марс между добр и днепро так там его воспитатель студенка подзатыльники давала и не только ему а идешь жаловаться показывают на дверь не нра ищите другой как по мне лучше заплатить больше и быть спокойным или найти садик в котором будешь уверена что то я не видела частные садики с стоимостью 600 долоров ИМХО
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
и не 250 грн а больше + кружки утренники подарки детям и воспитателям ит.д.
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
это вашей подружке просто не повезло с воспитателем. Какой это сад? Может пусть попробует перейти в другую группу. У меня малый был в четырех разных группах. Я ни разу нигде не доплачивала. Только подарки на НГ 8-е марта. Везде нормально смотрели, отношение было нормальное. Были воспитатели, которые получше, были похуже. Но таких ситуаций никогда не было...
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Частные садики тоже нужно тщательно выбирать.
То,что он частный-не гарантия,что он хороший.
Самое интересное,что я когда-то с одной девушкой спорила по поводу частных садов.
Она была очень против них.Рассказала,что одно время там работала-так вот за всё время работы у неё никто даже не спросил справки о медосмотре
Хотя я читала об одном садике частном-мне понравилось(теоретически)-но всё равно больше 100 грн. в день для меня платить бессмысленно.
Мне тогда будет целесообразнее дома с ребёнком сидеть
Вот две хороши темы
Детские сады на пос. Котовского.
https://forumodua.com/showthread.php?t=142610
и
Частные д/с на пос Котовского
https://forumodua.com/showthread.php?t=218913&highlight=%F7%E0%F1%F2%ED%FB%E5+%F1%E0%E4%FB
мои старшие детки ходили в 112 д/с я была ним очень довольна и вот третьего тоже решила туда отдать
Социальные закладки