В Еве акция- папмперс беби драй(7-14) -70 шт 329 гр.
|
В Еве акция- папмперс беби драй(7-14) -70 шт 329 гр.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Девочки,нам позвонила медсестра,что есть бцж,завтра на манту сначала,так ждала так ждала,а сейчас переживаю,после манту и бцж никаких побочек нет?а то что-то начиталась уже....
13.12.15 ❤...моё счастье...❤...доченька Эвелиночка...❤
Попробуйте купить Аквалан и в нем купать и мазать)а от беленького в ротике,помогает сода с водой,у нас было на небе,за 2-3 дня все прошло и тьфу тьфу больше не появлялось,я и соску мокала в раствор соды с солью,чем быстрее уберете беленькое,тем меньше распространяться будет,а то я тоже в такой панике была ппц,кто-то советовал синькой,но это было перед крестинами и не хотелось чтоб весь ротик синий был)
нам только что позвонили,моей 3 месяца и 11 дней,а вчера медсестра сказала что будут делать сначала деткам до 4х месяцев,а потом остальным,а сегодня сказала что так как нам больше 2х,то надо сначала манту,завтра идем к 11,и что-то я стала бояться.А вам должны позвонить думаю,вы же младше нас.Анализ я так почитала что это и есть манту.
да может завтра скажут,потому что медсестра у меня чудная и носится с нами,крестница моя там тоже стоит и всегда нам говорили что можно что нельзя,но завтра спрошу еще сама,спасибо огромное,а то я в этом вообще ничего не понимаю,мне просто ничего не делали такого,по показаниям невропатолога,я сама очень боялась в роддоме делать от гепатита прививку,долго решалась.А от манту ничего страшного быть не может?так ждала так ждала,а теперь капец как боюсь(
Последний раз редактировалось valentina_t; 24.03.2016 в 16:12.
нам тожепозвонили из поликлиники
идем вначале на осмотр, сдаем анализы, потом манту и бцж
Мне тоже вчера звонили -позвали на манту и бцж.позвонила своей частной педиатру-она сказала для манту анализы не надо,а вот перед бцж сдать кровь и мочу.сегодня сделаю манту,завтра сдам кровь и мочу в смартлабе,а в понедельник,если все ок,на бцж
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Sasha’s Mommy и Роберт
ronka и Матвей
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!
Быть, а не казаться.
Только в оранжевых нет резиночки на поясе. Мы пользовались и белыми и зелёными, сейчас вот оранжевые. Мне больше всего зелёные понравились, но как эконом вариант и оранж сойдёт.
Делаешь слабый раствор соды, берёшь бинтик, наматываешь на палец, макаешь в этот раствор и вытираешь ротик, особенно с язычка снимай налёт. За пару раз всё должно сойти.
Мы делали манту во вторник - всё ок. В понедельник бцж.
Нам сказали сдать анализы, мы сдавали, а потом делали манту.
Социальные закладки