|
Сегодня узнала про сберовскую карту. Если она выпущена в России то пополнить баланс в банкомате не получится, только через кассу как валютный перевод. Нужно предъявить полные реквизиты счета( БИК и.т.д.) берут за это 1% от суммы. То же происходит с картами выпущенными в Сбере Украины в России. Одна надежда на "Русский стандарт" в отделении на Королева мне сказали что это не дочерний а один банк. Пойду на разведку.
Добрый день.Интересует такой вопрос,может кто сталкивался.Не знаю где посмотреть.Я гр. России.На украине уже 13 лет,имею вид на жительство.Хочу взять не растоможенную машину без укр. регистрации.Слышала что Украинцам можно только на 10 дней,а Россиянам на 3 мес(потом просто отмечаться на границе.)Зарание благодарю!!!
а я вот что хочу узнать...может кто в курсе...
ситуация такая: последний день регистрации у меня 20июля, ВНЖ сделали 20июля и сказали в течении 10дней прописаться, стали делать прописку в частный дом (вернее в часть дома), но получили отказ до явления в паспортный стол хозяев второй части дома, но это не так просто (нужно их выцепить и уговорить приехать в паспортный стол). В итоге уже прошел почти месяц.
Чем мне это грозит? (выдворение надеюсь не грозит)
уманетурман - паспорт свой, посвидку, копии этих доков, право собств на жилое помещение, согласие нотар заверенное от собственника жилого помещения, + если есть зарегистрированные совершеннолетние лица - от них тоже нужно согласие, копию паспорта и сам паспорт собственника жилого помещения. вроде всё,
ирискАП - там это где-то прописывается, то ли в правуилах регистрации иностранных граждан по месту жительства-пребывания в украине, то ли в каких-то инструкциях, ссылку вот не помню, от 340 до 680 насколько мне помнится, я тоже в свое время просрочила - больше чем на месяц. взяли минималку
For friends
$€£
[QUOTE=pawlowa;40824180]уманетурман - паспорт свой, посвидку, копии этих доков, право собств на жилое помещение, согласие нотар заверенное от собственника жилого помещения, + если есть зарегистрированные совершеннолетние лица - от них тоже нужно согласие, копию паспорта и сам паспорт собственника жилого помещения. вроде все.
Т.к я сама собственник получается что документов не так много... а листок убытия нужен?
а, вы выписаны ??? тогда нужен, хотя не является обязательным документом. я страниц 15 назад об этом уже писала, разбирали как раз про отсутствие листка убытия.
For friends
$€£
Не я не выписана. Посмотрим что мне в нашем паспортном скажут насчет листка. Когда там брала справку ф 3 ни заикались
я тоже не выписана, с меня не требовали.
For friends
$€£
штрафы разные назывались - у кого-то 300 гр, у кого-то 700, мне сказали 500, но обошлось)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
я тоже выписана из россии, но листок убытия не просили.
а про остальные доки уже написали
Предлагаю для разнообразия темы устроить перепись, с указанием города откуда переехали, год переезда и статус. Начну с себя..
1. Новосибирск
2. 2012-2013
3. Поданы документы на ВНЖ.
Присоединяйтесь!
Белгород, осень 2007.
получила
For friends
$€£
1. Москва
2. 2012
3. Временный ВНЖ
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки