может это не от названия а от слова "приболтать"? приболтали присадочку, написали что прибалтика
|
может это не от названия а от слова "приболтать"? приболтали присадочку, написали что прибалтика
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Всё может быть, но пока ни одной заправке в Одессе не попадалось мне ДТ, лучшее по расходу, чем это. Пару раз на Шелле попадалось... Ах как жаль, что нет у нас сети "Формула".
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Я заправлялся пару раз дизелем на формуле. Ничего особенного не обнаружилОни ж сами его не производят, покупают тот-же прибалтийский или белорусский. Может и дополняют его присадками, но я это считаю лишним, в евродизеле с завода их и так хватает.
Заправляюсь уже пару тысяч на Катрале возле автовокзала евродизелем. По совету товарищей с этой ветки на последней заправке проконтролировал показания механического счетчика и электронного - показания совпали. В хёндай акцент, через 15 км после загорания лампочки, залили 45 литров до отстрела(бак по паспорту 45). Расход правда такой-же, как прошлым летом на лукойле, свиточе и таланафте.
мы про формулу говорим как про эталон неприбалтываемости)
ниразу не слышал никто о бодяге там. в киеве даже очереди))
да и сам рекламный ход хорош - заезжаешь в смайлики)) едешь а на тебя улыбка смотрит))
rb20e
Кто тебе сказал про неприбалтываемость? Фирменные топлива эта обычное+присадки:
http://formula.ua/gas-stations-network/quality-control/2. Наряду с этим в нашей сети реализуются топлива под собственной торговой маркой "FORMULA", разработанные в сотрудничестве с немецким химическим концерном BASF AG и отвечающие европейским стандартам EN 228:2004, EN 590:2004, директивам ЕС 98/70/ЕС и 2003/17/ЕС. Для их приготовления используются базовые топлива ведущих европейских производителей, отвечающие требованиям Евро-4 и Евро-5, а также пакеты моющих присадок Keropur и маркеры компании «BASF».
я говорю прибалтываемости в роли бодяги какойто, эти чистящие присадки это ещё ладно
а вот бодяга - то уже не ладно, так что формула славица тем что у них либо хорошая химия либо хороший бензин)
rb20e
Да, блю формулы сжег около двух тонн, ни разу бодяга не попадалась...
Буду пробовать Катрал на Балковской.
З.Ы. Тоже Акцент![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
откатал полный бак соляры с ОККО,залил сейчас полный с Катрала,скажу разница заметна,стал двигатель тише работать и резвее мотор,раньше всегда заправлялся бензином на Катрале,теперь больше небуду ставить эксперименты и буду теперь и дальше заправлятся только на Катрале
Хороший бензин это хороший бензин - и машина бежит совершенно по другому.
Шелл - солярка хорошая
сейчас попробую катрал ради интереса
машина у меня исправна
rb20e
Пару часов назад заехал на ОККО Вильямса, нет 95го.
Давно такого не помню.
На ОККО теперь всегда солярка из лукойла....
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Жаль шел очень далековато
Дизелисты
для машин года эдак 95 посоветуйте нормальную соляру а?) а то шото где бы не заправлялся везде одинаково что укрнафта что сашин свиточ что шелл вог катрал окко
rb20e
Социальные закладки