Девулечки, когда надо идти на подготовку, кого посоветуете из учителей. Мы идем в школу в 2014году. Есть ли продленка, какие взносы?
Если несложно всю информацию в личку, с меня плюсики.
Спасибо за ранее.
|
Девулечки, когда надо идти на подготовку, кого посоветуете из учителей. Мы идем в школу в 2014году. Есть ли продленка, какие взносы?
Если несложно всю информацию в личку, с меня плюсики.
Спасибо за ранее.
о, уже 21 числа. а говорили 14 числа будет занятие первое.
Мне тоже говорили,но так наверно у них получаеться
---------- Сообщение добавлено 13.09.2013 в 18:34 ----------
А что брать с собой на первое занятие?
---------- Сообщение добавлено 13.09.2013 в 18:48 ----------
Нужна ребенку брать с собой сменную обувь на занятия по подготовке?
Последний раз редактировалось ТАСНИМ; 13.09.2013 в 17:49.
Девочки, плиз хелп. Помогите найти информацию об учителях, которые будут набирать первоклашек. Слышала уже подготовка началась. Нужен сильный класс и требовательный учитель. У меня мальчишка, непоседа. К дисциплине приучить очень сложно, пока. Пожалуйста отзовитесь, кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A$L$S$Y
Сегодня была в школе,у малышей на 2 этаже так красиво![]()
Девочки, знакомая сказала, что в школе уже висят списки на подготовку с указанием кто к кому попал. По телефону ничего говорить не хотят. Может кто-то сможет сфоткать списки и выложить в темке, была бы очень признательна, т.к работаю и не могу вырваться.
Родители кто что знает о смарси? у меня малый болеет уже неделю, очень довольна что дом.задания все есть, только вот оценки откуда взялись за сегодня, если его уже три дня в школе не было и ранее он не получал такой оценки.. часто ли вы замечали ошибки в электронных дневниках?
Подведите курсор к оценке и увидите за что была получена оценка. Возможно это была какая-то самостоятельная-контрольная, которую писали, когда ребёнок был в школе, а проверли и выставили только сегодня. У нас за прошлый год пользования смарси частенько какие-то оценки не выставлялись, но чтобы лишние появлялись - такого не было.
Социальные закладки