Меня, конечно, весьма удивляют заявления холостяцкие, которые при виде любой юбки прекращают трезво мыслить, а вот женщину свою отпускать никуда низзя, неприятно ему...женщину нужно запереть дома в халате, на кухне в непрерывном процессе варки борщей, чтоб потом всему миру рассказывать, что жена не возбуждает, опостылела, запилила и прочее...ибо если жена куда пойдет, то обязательно напьется и бравый гусар с таким же мировоззрением "комубывдуть" обязательно ей вдует..
если так издеваться над женщиной, то ей обязательно кто нибудь "вдует" и не обязательно в клубе))) сосед по даче, например))))))
ежели тётенька вдруг захочет чтобы ей вдули, ей таки вдуют, независимо от того пойдет она в клуб али борщи варить будет, я так думаю)
Ну, надо отдать должное, девушки идут в клуб изначально таки потанцевать) А затем, ночью, между женских извилин проникает мартини и мужское обаяние, раздвигая эти самые извилины на критическое для семьи расстояние)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ежели тётенька вдруг захочет чтобы ей вдули, ей таки вдуют, независимо от того пойдет она в клуб али борщи варить будет, я так думаю)
правильно думаешь, но алкоголь этому очень способствует))))))) видимо поэтому многие барышни сейчас ведут здоровый образ жизни, не пьют спиртные напитки и других в этом порицают. усвоили урок - "пьяная баба - п.... не хозяйка".
Ну, надо отдать должное, девушки идут в клуб изначально таки потанцевать) А затем, ночью, между женских извилин проникает мартини и мужское обаяние, раздвигая эти самые извилины на критическое для семьи расстояние)
для семьи -то не критично,если муж лопух....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
правильно думаешь, но алкоголь этому очень способствует))))))) видимо поэтому многие барышни сейчас ведут здоровый образ жизни, не пьют спиртные напитки и других в этом порицают. усвоили урок - "пьяная баба - п.... не хозяйка".
я просто так никогда не делал, так что мне не вдували, поэтому могу только предполагать
Удовлетворять свою женщину надо дома, чтоб никакой обаятельный вдуватель не пробрался))
Ты поэтому так вцепился в идею, что неприятно, когда барышня в клуб танцевайть пойдёт - добирать удовлетворение намеревается, которого дома не получает?))
Удовлетворять свою женщину надо дома, чтоб никакой обаятельный вдуватель не пробрался))
Ты поэтому так вцепился в идею, что неприятно, когда барышня в клуб танцевайть пойдёт - добирать удовлетворение намеревается, которого дома не получает?))
то есть перед походом в клуб,муж должен жене хорошенько вдуть?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
можно и не дома, а, и в любом подходящем, и не подходящем для этого месте, тогда уж точно секс в клубе будет не нужен, адреналин, и так зашкаливать будет)
Социальные закладки